Нас опубликовали в Спецназе.

В шестом номере за июнь 2010 года газеты «Спецназ России», на первой полосе была напечатана статья Михаила Майорова «КАНАДСКИЙ СЛЕД, ИЛИ ХИТРЫЙ КАБАК ГУВЕРА».

В связи с этим Михаил Майоров был бы очень благодарен если кто-нибудь пришлёт ему номер этой газеты по адресу:

Mikhail Mayorov
2044 Cropsey Ave. #3e
Brooklyn, NY 11214, USA

Ибо ему-то номера никто и не прислал.

В последнее время вообще участилось проникновение «реакционера» в некоторые источники массовой информации. Большинство источников, особенно «Общественное Российское Телевидение», просто не ссылается на «Реакционер», когда готовит свои программы, но мы за них на это не в обиде. Напоминаем – «Реакционер» принципиальный противник копирайта и разрешает использовать свои материалы всем желающим без оплаты или каких-либо условий.

11 thoughts on “Нас опубликовали в Спецназе.

  1. Будем собирать и выкладывать здесь. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Материалы 5 международной конференции «Потребление как коммуникация — 2009» ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Аппарат Государственной Думы Аналитическое управление Отдел аналитического сопровождения законодательства Аналитический вестник № 11 «Проблема бедности в Российской Федерации» КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ЛІНГВІСТИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ПОСОЛЬСТВО ТУРЕЦЬКОЇ РЕСПУБЛІКИ В УКРАЇНІ МАТЕРІАЛИ науково-практичної конференції “ОСВІТА І НАУКА В ТУРЕЧЧИНІ”, присвяченої Святу національного суверенітету і дітей http://www.knlu.kiev.ua/ua/ism/conf_tur240408.doc Wikipedia Крейсер Олимпия Футурошок

  2. NEWSLAND не вполне официальный источник,но статья последняя выставлена и собрала в целом положительные отклики.

  3. Не знаю можно ли назвать это ссылкой … но тем не менее в передаче “Воскресное время” транслировавшейся в 21.00 (время Москвы) 12 июля по Первому каналу телевидения России в сюжете под названием “Развязка шпионского скандала между Россией и США” была показана фотография, днем ранее выставленная на форуме реакционера.

  4. Seriy Не знаю можно ли назвать это ссылкой … но тем не менее в передаче “Воскресное время” транслировавшейся в 21.00 (время Москвы) 12 июля по Первому каналу телевидения России в сюжете под названием “Развязка шпионского скандала между Россией и США” была показана фотография, днем ранее выставленная на форуме реакционера. Скорей всего мы (реакционеры) спёрли откуда-то.

  5. Да уж нет… В четверг был взят коллаж с задней страницы суперобложки одной американской книжки, изданной в Нью-Йорке в 2007 году довольно ограниченным тиражом, скопирован. Выделенный фрагмент из скопированного коллажа был выставлен на форуме в пятницу как фото… А в воскресенье был показан по первому каналу, причем тем же выделенныи фрагментом. Кстати это еще можно увидеть просмотрев ролик на их сайте… Я думаю первоканальные телевизионщики просто пошарились на Реакционере, вернее периодически шарят здесь всегда!

  6. Seriy Я думаю первоканальные телевизионщики просто пошарились на Реакционере, вернее периодически шарят здесь всегда! Ну что делать… се ля ви.

  7. Да уж,такова она,жизнь: все время замечаю – не успеешь чего хорошего придумать,так сопрут непременно. Воспринимается как косвенный комплимент. Идея таким образом входит в массы.

  8. Одно из региональных изданий газеты МК(московский комсомолец) № 33 (047) от 26.08-2.09.2010 напечатало статью под названием “ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА? НУ И ЧТО?” за подписью Михаил Майоров, Нью-Йорк

Leave a Reply

Your email address will not be published.