РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Климатическое Оружие против России.

    Наиболее засушливыми для Росии были 1891, 1911, 1921, 1931, 1936, 1946, 1954, 1957, 1967, 1971 и, естественно, 2010 годы.

     Во многих источниках массовой информации промелькнули данные, что та засуха, которая наблюдается сейчас в России, очень схожа по своему уничтожающему эффекту с засухой 1971 года.
     Вооружившись последними знаниями, накопленными по теории изменения климата, я решил предположить, что такая похожесть может быть реально обусловлена некими внешними признаками.
     Нет конечно... Я ни в коей мере не предполагаю, что кто-то применил против России «Климатическое Оружие», как некоторые наши граждане уже начали думать. Тем не менее я предположил, что между засухами 1971 года и засухой сегодняшней должна быть явная связь.

     Я люблю связывать не связываемое. За это меня любят мои читатели.

     Единственное, что мне пришло в голову про 2010 год, как некое событие, которое могло повлиять на климат, это недавнее извержение вулкана «Эйяфьядлайёкюдле», которое началось в марте и закончилось в конце апреля.

     Почти месяц вулкан выбрасывал в атмосферу всякую гадость. Многие фомы-неверующие в «глобальное потепление» тогда сильно подшучивали над горе-климатологами.

     Извержение «Эйяфьядлайёкюдле» произошло прямо перед наступлением лета.

     Тогда я решил проверить, а не происходило ли нечто подобное в 1971 году.

     Оказалось, что в 1971 году с марта по начало июня происходило сильнейшее извержение вулкана Этна на Сицилии.

     Вообще-то учёные всегда считали, что вслед за извержением вулкана наступает холодное лето. Что-то там, рассеянное извержением в атмосфере, мешает проникать солнечным лучам. Но наши адепты Глобального Потепления вроде как тоже не зря хлеб едят и уже нам плешь проели, что нечто рассеянное в атмосфере может не только мешать проникновению солнечных лучей, но и препятствовать теплоотдаче – «земля – космос», тем самым являясь причиной повышения температуры.

     Итак мы имеем два не маленьких извержения вулканов в 1971 и 2010 годах, произошедших в одно и тоже время – в конце весны и мы имеем две засухи, которые погубили урожаи пшеницы в России в тех же годах.

     Я не думаю, что это совпадение. А если это не совпадение, то тайна «климатического оружия, примененного против России, раскрыта.

    


P.S.
Интересня ситуация получается. Многие ичточники говорят, что засуха в СССР была в 1972 году, а не в 1971. Это сильно подрывает расчёты автора.



Михаил Майоров04-08-10

Обсудить на Форуме.

 

Как Гринспан Угробил Америку.
Тепловизоры им подавай...
Тридцать три года! Больше не живут!
Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
Как в Верховной раде Крым потеряли.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
Ложное чувство безопасности
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Монетаризм как технология стукачества.
Что ждать от меня в Новом Году?
Европа.
Третий срок Путина.
Сказка о Деньгах и Манях.
Сто дураков и один умный.
Что такое адекватные меры?
Хорошее дело тайно не делается.
Конец философии? (автор: Zund)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com