РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Раздавите Гадину

    «Страна Подонков» - страна, управляемая лгунами, осуществляющими свою власть через сто процентное владение собственностью и средствами производства. «Страна подонков» бывает разная. В разные периоды истории «страны подонков» имели разный подход к управлению государственной пирамидой, но всегда и при любых обстоятельствах подонки имели в своих руках сто процентную собственность страны. В феодальный период подонки осуществляли свою власть при помощи монополии на владение землёй. В период промышленной революции подонки осуществляли свою власть при помощи бесконечных войн как колониальных, так и между «странами подонков». В современный период основным инструментом власти в «стране подонков» является ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК, при помощи которого осуществляется эмиссия так называемых денег.

     Конечно это не деньги. На «Реакционере» такие деньги давно названы «Талонами на Питание».
     Эмиссия денег центральными банками служит только одной цели – гарантировать сто процентное владение собственностью в каждой отдельно взятой стране кучке подонков.
     Когда Англия создала Первый Центральный Банк – «Bank of England» в 1694 году, у лиц, создавших этот банк, не было никакого другого желания, кроме желания получить в своё владение собственность простых англичан.

     Хочу напомнить, что предшествовало созданию Банка Англии. В 1689 году Вильгельм III Оранский, в результате голландской интервенции в Великобританию, стал королём Англии, Шотландии и Ирландии.

     Вильгельм Оранский сравнительно легко стал королём Англии. Дело в том, что основным оружием Вильгельма было обещание ПОЛНОЙ свободы для граждан и ПОЛНОЕ ограничение монархии. В результате этого он почти без сопротивления согнал с трона короля Якова Второго. Конечно, Яков был католиком и правил в протестансткой стране, но не это главное – главное, что Яков был фактически абсолютным монархом. Монархом «страны подонков», где подонки осуществляли свою власть исключительно при помощи монополии на землю.

     Вильгельм Оранский, высадившись в Англии со своими голландскими отрядами не встретил никакого сопротивления со стороны местных УРА-ПАТРИОТОВ, потому что нёс Англии свободу. Ура-Патриоты и «чёрные сотни» никогда не выигрывают, если акцентируют своё внимание только на национальной составляющей «штыков несущих свободу». К примеру, если бы страны Антанты, осуществившие интервенцию в Россию в 1918 году, пришли бы в страну с лозунгом «Долой Войну» и «Земля Крестьянам», то большевикам оставалось бы только пойти и застрелиться. Проблема интервенции была в том, что Англичане, Французы и Американцы пришли в Россию с лозунгом – «вернём землю помещикам, а холопьев отправим обратно на фронт добивать германца».

     Вильгельм Оранский пришел в Англию с обещанием свободы. Не просто свободы, а ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ для каждого британца. Религиозная свобода тоже вещь нужная, но она вторична. В 1689 году был принят так называемый Билль о Правах.

     Согласно этому биллю английский король лишался следующих прав:

    

  • приостанавливать действие законов либо их исполнение
  • устанавливать и взимать налоги на нужды короны
  • формировать и содержать постоянную армию в мирное время.

     Гражданам были гарантированы следующие права:

    

  • свобода иметь оружие для самообороны
  • свобода подачи петиций королю
  • свобода от штрафов и конфискаций имущества без решения суда
  • свобода от жестоких и необычных наказаний, от чрезмерно больших штрафов
  • свобода слова и дебатов
  • свобода выборов в Парламент (в то время лишь для состоятельных граждан) от вмешательства короля

     В общем, суть да дело, не в Билле о правах проблема возникла, а в том, что королевская власть в Англии просто перестала существовать. Современные «демократические» общества тоже живут по перечисленным выше принципам, но помимо принципов они создали еще тонны корректирующих эти принципы поправок и толкований к законам, тем самым полностью эти принципы извратив.

     К примеру принцип «свобода иметь оружие для самообороны» можно трактовать по разному. Что такое самооборона? В 1689 году понятие самообороны было более широким, чем сейчас. Например если король решил нарушить принцип «не устанавливать и не взымать налоги на нужды короны», и всё таки решил установить новый налог или попытаться его повзымать, то граждане имели полное право на самооборону.

     Проблемка возникла у английского короля. Как ему осуществлять свою власть если он и налоги не может устанавливать... и на выборы в парламент воздействовать... и каждый избиратель теперь может запросто назвать его «синергетическим козлом». Напомню, никаких ограничений на заявленные свободы тогда не существовало. Свобода слова означало только одно – СВОБОДУ СЛОВА и никакие дополнительные законы эту свободу не ограничивали. Для принятия ограничительных законов, которые гарантировали другой принцип - «За Козла Ответишь», требовалось время и возможность влиять на выборы в парламент, а такой возможности у английского короля не было.

     Запомните господа рАсЕяНе, свобода слова в том и состоит, чтобы тогда, когда вздумается, назвать короля Козлом. То есть - назвать его козлом всегда, когда вздумается. И не боятся "за козла ответить". Даже если отвечать придётся ЧИСТА ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям....

     В общем возникла проблема – подонки, управлявшие в Англии при Якове Втором, потеряли инструменты воздействия. Люди стали жить по собственным законам и естественно это привело в конце-концов к унижению национального достоинства внешними врагами. Король Людовик Четырнадцатый посмел уничтожить английский флот прямо на подступах к Темзе.

     Интересная деталь, король Людовик не посмел влезть в Лондон, потому что знал, что его наёмную армию порвут в Лондоне как «тузик тряпку». Почему порвут? Потому что свободные от королевской власти англичане просто бы собрались в центре Лондона без всяких мобилизаций и без всяких приказов начали бы планомерно резать наёмных солдат французского короля.

     Почему бы начали резать? Потому что свободный человек понимает, что французский король пришёл в Англию не пряники раздавать, а деньги в свою казну собирать. Поэтому нормальная реакция свободного человека — взять в руки мушкет и убить наёмника. Без всяких приказов — взять и убить. Примеров исторических масса.

     Поэтому французский король ограничился малым – уничтожил остатки английского флота, которые ему мешали вести колониальную политику, но в Англию не полез.

     И тут остатки «британских подонков» призадумались – а как же им продолжать осуществлять власть в стране, где на подонков не обращают никакого внимания?

     Одному умному подонку пришла в голову мысль создать «Bank of England». Еще раз прошу обратить внимание, что Банк Англии был создан ровно через пять лет после того, как был свергнут последний абсолютный монарх, который мог накладывать налоги на свою страну не оглядываясь ни на какие парламенты. Это не совпадение. «Страны Подонков» могут осуществлять свою власть только через какой-нибудь инструмент явного или не явного принуждения.

     В абсолютной монархии существует абсолютное право абсолютного монарха, который просто берёт всё, что захочет.

     В странах «свободы и демократии» монархи присваивают себе право печать деньги. Если им что-то нужно они просто печатают деньги. Так что создание Банка Англии с правом выпускать бумажные деньги сразу после того, как страна скинула власть абсолютного монарха, это не случайность. Это просто продолжение политики подонков на право осуществлять свою власть в отдельно взятой стране.

     Напомню, что начиная с 1694 года, Банк Англии ничего не делал, кроме как выпускал кредитные билеты, которые теоретически можно было обменять на золото-серебро, а практически ничего менять было не нужно, потому что на эти кредитные билеты просто скупалась всевозможная собственность свободных англичан, свободные англичане эти деньги проедали, поскольку купить ничего кроме хлеба они на эти деньги не могли. Их собственность потом шла на финансирование постройки военных кораблей, а военные корабли и морская пехота стали основным экономическим инструментов расширения британской империи. А команды военных кораблей и полки морской пехоты были набираемы из разорённых бывших свободных англичан.

     Империи собственно только так и живут – им нужно постоянно расширяться. Иначе они не могут покрыть своих долгов, созданных при помощи центральных банков. Если империи расширяться некуда, поскольку на её пути стоит другая империя, то начинается мировая война.

     Напомню интересную деталь, которую врядли кто-то помнит - Государственный Банк России, основная задача которого была выпускать бумажные императорские деньги типа обеспеченные серебром, был создан в 1860 году. Это тоже не совпадение. Император России был человеком последовательным. Он знал, что если он просто отменит крепостное право, то перестанет быть императором. Поэтому... За несколько месяцев до отмены крепостного права он создал себе новый инструмент управления империей – Центральный Банк России, а бывшие крепостные стали «временно обязанными».

     Вот самый интересный термин созданный Александром Вторым «Освободителем».

     До отмены крепостного права крестьян называли КРЕПОСТНЫМИ, а после отмены их стали называть свободными, но ВРЕМЕННО ОБЯЗАННЫМИ.

     ВРЕМЕННО!!!! ОБЯЗАННЫМИ!!!

     Бывшие крепостные должны были выкупить землю, которое дало им государство. Выкупить не просто так, а за императорские ассигнации. Теоретически это было возможно, практически, временно-обязанных не стало после того, как в России произошла первая русская революция в 1905 году.

     Нынешняя цель всех центральных банков на земле состоит в постоянном поддержании в народе ВРЕМЕННО-ОБЯЗАННЫХ отношений. Теоритически свободным стать можно, но практически свобода всегда маячит где-то впереди.

     В нашей цивилизации все становятся временно-обязанными. Всё вокруг принадлежит кучке подонков, которые сознательно, при помощи бумажных кредитов, взвинчивают цены на недвижимость, для того чтобы вы, обычный человек, были вынуждены взять ипотеку на тридцать лет, тем самым превратив себя автоматически во «временно-обязанного». Кругом полно земли, но она огорожена. Хочешь жить, а не быть бездомным – у тебя только одна возможность – пойти на поклон к центральному банку. Или к одному из его ответвлений – типа частному банку.

     Напомню, в современных «странах подонков» частных банков не бывает. В этих странах отсутствует возможность накопления для простых граждан. Если граждане начнут активно копить деньги на покупку недвижимости, то государство просто напечатает себе новые деньги, убив старые накопления при помощи инфляции.

     Дело тут не в том, что если хочешь то можешь накопить. Дело в том, что пока ты накапливаешь, недвига растёт в цене, потому что подонки вбрасывают бумажный кредит в экономику.

     Накапливать конечно можно, но если население начнёт УСИЛЕННО НАКАПЛИВАТЬ, то у государства подонков всегда есть инструмент этот процесс немного подкорректировать инфляцией, чтобы крепостные... простите... временно-обязанные, не накопили слишком много денег и не стали угрозой для абсолютной власти подонков.

     Именно в накопленном населением богатстве, олигархи, управляющие странами подонков, видят основную угрозу своей власти. Пока население «стран подонков» остаётся во "временно-обязанном" положении, опутанное в бумажных кредитах, подонкам боятся нечего.

     Единственное, что угрожает подонкам – ну чисто случайно напечатали они много денег. Чисто случайно не смогли ограничить свои аппетиты и вдруг деньги перестают существовать. Этот процесс называется гиперинфляция.

     Фактически гиперинфляция это уничтожение центрального банка. Можете сравнить этот процесс с революцией. Следующий шаг после гиперинфляции, если конечно подонки хотят остаться у власти – введение военного положения и прекращение любых гражданских свобод. И здесь уже выигрывает та страна подонков, которая успела накопить авианосцев больше, чем другие страны подонков.

     Сурков-Дудаев может без страха расхаживать по селигерским лагерям, рассказывая молодым болванам о том как они свободны и том в какой-свободной стране им посчастливилось родиться. Парадокс такого поведения состоит в том, что представитель подонков - Сурков, прекрасно знает, что молодые русские ПОКА СВОБОДНЫ, а молодые русские, согнанные на Селигер, пока не догадываются, что они еще свободны. Молодость всегда свободна.

     В своё время гражданин Вольтер написал произведение под названием «Раздавите Гадину». В глазах Вольтера гадиной была Церковь. Именно церковь, а не веру в бога. Ибо вера в бога от церковной иерархии не зависит. Точно также как существование и возникновение платежных средств не зависит от Центральных Банков. Вам конечно никто не запрещает верить в силу Центральных Банков, а также верить в то, что они абсолютно необходимы, но к сожалению ваша вера результат чисто субъективной оценки положения вещей, навязанной вам вашим социальным положением. Вы во всем зависите от центральных банков и ныне существующих государственных систем, ЕСТЕСТВЕННО вы считаете, что эти системы просто необходимы для вашего выживания.

     И вы так будет считать до тех пор пока в конце-концов не останетесь со своим заблуждениями один на один, когда эти системы саморазрушатся. Саморазрушение заложено в этих системах. Идиоты, которых я называю ура-экономистами, свято верят, что систему можно подкорректировать или сделать её более свободной или человечной. Например они верят, что если ограничить иммиграцию или поставить импортные тарифы на ввоз товаров, то чувакам пашушим на отечественных заводах станет полегче и зарплата у них вырастет. Система всё равно умрёт. Рост зарплаты явление временное. Существующая система может жить только отнимая у одних - передавая другим. На заводах работают только те, кто согласен ДОБРОВОЛЬНО отдавать часть своего заработка владельцу завода. Если таких добровольцев нет, то и заводов не существует. Поэтому, ограничивая иммиграцию нищеты в страну, с целями облегчить участь местного населения, вы всё равно уничтожаете заводы. Рабочие на этих заводах просто будут требовать большего и большего куска пирога, пока весь пирог окончательно не достанется им и само существование завода потеряет всякий смысл, поскольку если весь пирог будет доставаться рабочим, то конвейерное производство по затратности сравняется кустарным. Ибо дешевизна конвейерного производства перед кустарным заключается в единственном секрете - хозяин не платит рабочим столько, сколько они заслуживают. Поэтому система в любом случае разрушится. Хорошо еще если остатки разрушенных систем не вручат вам в руки винтовки и не погонят завоевывать то, что осталось от Европейского Союза.

     Понимать эти простые вещи не значит быть радикалом или революционером. На самом деле всё, что мы имеем, это паразитарные системы, которые могут существовать до тех пор, пока есть с кого сосать кровь. Поэтому вы всегда будуте оставаться нищим или будете заменены на таджика, если станите требовать слишком многого. А для того чтобы вы не стали самостоятельным, подонки придумали центральные банки и бумажный кредит.

     Считайте, что вам крупно повезет, если вас просто предоставят собственной судьбе и потом вы начнете учиться думать самостоятельно. С началом гиперинфляции многие из вас умрут, но некоторые научатся жить самостоятельно. Напоминаю, гипер это результат разрушения привычной вам системы, а не некий управляемый процесс списания долгов. Гиперинфляция приходит тогда, когда Центральный Банк разрушен. А если в этом центральном банке ничего кроме печатного станка никогда не было, то можете считать, что он никогда не восстановится.

     Некоторые из вас, после разрушения системы, выживут и может даже со временем откроют РЕАЛЬНЫЕ БАНКИ — скажем зерновые банки, которые будут выпускать бумажные векселя под будущие урожаи и расплачиваться этими векселями с поставщиками удобрений. А если урожай не уродился... Ну что же, тогда банкротство или доставай золотой запас из подвала...

     Раздавите гадину. Она ведет всех нас в могилу. Я вам совершенно серьезно говорю, что сейчас настало время организованно раздавить гадину. Кризис будет продолжаться до тех пор, пока гадина не оставит нас всех без куска хлеба. Так было уже не раз и так будет снова.

     Более того, не забывайте, что гадина практически бессмертна. Если будет нужно и вы потеряете веру в неё, то она вас легко заменит на мексиканцев или таджиков, а потом заменит их самих на китайцев или индусов. И все это будет происходить при помощи наращивания бумажного кредита и под разглагольствования о глобализациях и правах человека.

     Пока человек лишён основного своего права - БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, нет других никаких прав. Есть пустые разговоры. Есть религия ВЕРЫ В ПРАВА, осуществляемая ПОДОНКАМИ, имеющими сто процентною власть над вами и вашими душами. Основа этой власти — ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ. В силу которых вы верите совершенно самостоятельно. Каждое утро вы начинаете с молитвы Центральному Банку, проверяя котировки и прочие очень нужные вещи, как будто от этих котировок зависит ваше будущее.

     Я надеюсь вы понимаете, что спасти уже ничего нельзя. Процесс саморазрушения запущен. Россия является звеном глобальной экономики и её разрушение также гарантированно, как разрушение глобальной экономики. Раньше я говорил, что у нас есть только два выбора либо ввести ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ для расчётов, либо ждать пока расчёты начнут производить в золотом песке. Теперь я говорю, что у нас нет выбора. Ждите наступления расчётов в золотом песке. Я надеюсь вы поняли, что я имею ввиду и на что я намекаю - государства просто не останется. Хотя... Вы же опять большевиков придумаете - самое простое решение.

    



Михаил Майоров29-07-10

Обсудить на Форуме.

 

СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
В наше техническое время
Церкви. Об Абортах.
Новый взгляд на старые проблемы
Политический онанизм.
Не жалея живота своего...
РЕЛИГИЯ ТРУДА
Краткая История США. ( The World Factbook )
My beautiful Garden (сказка)
Золотая Жопа (Assange).
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ "LIGHTS"
Дикое поле
Собака Баскервилей
Глобальный дискомфорт.
Фотография из «Обсёрвера»
Время Пошло.
Божественный Ветер (Камикадзе).
Фотовыставка
О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com