Репетиция нападения на Иран подлыми американцами

Вчера на «авантюре», неким Майоровым, была устроена форменная поножовщина. Майоров вёл себя по хамски и в пьяном угаре ругался на чём свет стоит и что «авантюра» своровала все его идеи.

Обычно тихие «авантюристы» сначала пытались образумить распоясавшегося хулигана и даже предлагали ему зайти попозже, но Майоров продолжал калить калённой метлой врождённую тупость «авантюристов».

К сожалению, как назло, на сайте не оказалось ни одного модератора. Уважаемый alexsword пустил в ход весь свой такт и Майоров наконец-то пошёл на попятную.

«Всё равно вы все пидарасы»…. Кричал Майоров, который на самом деле оказался Менцелем, в почти закрытую дверь, которую пытались придержать десяток оробевших «авантюристов».

«Никаких извинений. Никаких!!!»

Итак всему рунету известно, что на «авантюре» собрались сплошные хамы и бездарности. Которые только и делают, что пытаются присвоить себе достижения великого Майорова.

11 thoughts on “Репетиция нападения на Иран подлыми американцами

  1. Вчера на «авантюре»,неким Майоровым, была устроена форменная поножовщина. Майоров вёл себя по хамски и в пьяном угаре ругался на чём свет стоит и что «авантюра» своровала все его идеи. Обычно тихие «авантюристы» сначала пытались образумить распоясавшегося хулигана и даже предлагали ему зайти попозже, но Майоров продолжал калить калённой метлой врождённую тупость «авантюристов». К сожалению, как назло, на сайте не оказалось ни одного модератора. Уважаемый alexsword пустил в ход весь свой такт и Майоров наконец-то пошёл на попятную. «Всё равно вы все пидарасы»…. Кричал Майоров, который на самом деле оказался Менцелем, в почти закрытую дверь, которую пытались придержать десяток оробевших «авантюристов». «Никаких извинений. Никаких!!!» Итак всему рунету известно, что на «авантюре» собрались сплошные хамы и бездарности. Которые только и делают, что пытаются присвоить себе достижения великого Майорова. http://www.reactioner.com/articles/783.html

  2. А откуда мы знаем,чего там “авантюристы” вообще делают? Контора у них постоянно закрыта, кто их знает,может и плагиатом занимаются.

  3. Он и в третий раз ходил за елкой и добыл ее, но это было уже весной…(«Падал прошлогодний снег» — анимационный фильм).

  4. Последний раз я там был года-пол-тара назад, да и вам Михаил так же советую.

  5. Ну надо же куда-то ходить… Вести светский образ жизни так сказать. У меня очень скандальный характер. К сожалению здесь я скандалить не могу – себе дороже. Но и авантюра ничего не потеряла, я поставил на неё ссылочку чтобы им любезным хоть какой-то реальный трафик перешёл, а не автоматика с автоматически расскрываемых закладок. Вот ссылочка на статистику сколько к ним пришло с реакционера за пару часов. В следующий раз любезней будут. Приход на авантюру с Яндекса и с Реакционера сопоставим. Если они ставят ссылку – максимум сто человек приходит. Даже если ссылка стоит всё время и не удаляется.

  6. Мишаня устроил маленькую победоносную войнушку на авантюристе )))гООд..)) Алексворд в бешенстве, но виду не подает…типа – воспитан…ой, блин..

  7. Ой как лавров Авантюриста хочется…. Это ж как будет замечательно если на реакционере будет 19 тыщ народу, и все из закладок! Можно будет банеров понавешать, торговлю рыбками забросить и вообще жить на проценты ) Михаил, мне тут по секрету подсказывают, что если сделать конкретный прогноз с датами и цифрами и этот прогноз сбудется, то лавры Авантюриста потекут рекой. Целевая аудитория давно не обращает внимания на общие фразы типа “мы все умрем” или заумные рассуждения о природе денег. Вон с Алекссворда пример берите – дурак дураком, а цифры и таблички строчит как заведенный. И хомячки потянулись на обилие графиков.

  8. Насчет цифир и прогнозов оно так. Сам убедился когда на ГА с энтузиазмом подхватили предложенную мной (в шутку) коспирологическо-нумерологическую “теорию” с предсказаниями будущего Даже удивился – ведь все прочие мои теоретические выкладки обычно даже не комментируют Но вот равнять Реакционер с Авантюрой не стоит. Реакционер – монопроект, поднятый его автором с нуля. А Глобальная Авантюра была создана “беженцами” с форума росбалта. Т.е. с уже готовой командой, запасом идей и читателей (М, нечто, правда в меньшем масштабе, проделал и суперновум с ньюпарадигмой) А что до авторского самопиара – смотрится это конечно не слишком красиво, зато на среднего читателя действует неплохо. Только применять подобное стоит с оглядкой – привычкой станет, не избавишься. Могу посоветовать метод: сперва надо вспомнить какой-нибудь свой глупый поступок, совершенных эдак лет 15-20 назад, посетовать “каким же я тогда был дураком!”, а после этого мысленно перенестись лет на 15-20 в будущее – при этом удерживая критический взгляд на себя прошлого. Конечно, 100% прозрение не гарантирую, но кое-что из себя настоящего после этого будет выглядеть уже по-другому.

  9. Новая Парадигма померла. Последние недельки доживает. Дист свой старый х.. на неё положил, а Меламед (вечный жид) решил выйти из виртуала. Авантюра тоже мертва – нельзя катать одну и туже идею. Я уж не говорю об агресивных бандерлогах окопавшихся там, которые любую идею затопчат. Про привычку топтать идеологов я уж не вспоминаю даже. Количество посетителей ни о чем не говорит. У моего товарища порносайт – там полмиллиона человек в день. Подрочили – отскочили. Я могу нагнать сюда двадцать тысяч человек в день только за счёт тупой рекламы – 50 баксов в день мне будет это стоить. Я столько на бензин и пепсиколу в день трачу. Нужно будет – предложу Муравьёву двадцать тысяч баксов и куплю авантюру, вместе с хомячками. Вопрос зачем? Реакционер удваивает число посетителей каждый год. Скоро другие проекты вокруг него начнут кучковаться. Я например подумываю о том, что не мешало бы дать поддержку Меламеду с его новым проектом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.