РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

До СССР пока далеко...

     Обычный человек, как правило, далеко в прошлое или будущее не заглядывает. Он живёт впечатлениями сегодняшнего дня. Если у человека хорошее настроение, то он считает, что в природе всё прекрасно, и жизнь прекрасна, и будущее прекрасно. Именно на этом эффекте построен самый ужасный принцип сегодняшней пропаганды – создать хорошее настроение СЕГОДНЯ.

     А завтра хоть трава не расти.
     Сейчас уже все забыли, но пять лет назад «Реакционер» был одним из немногих источников, которые создавали хорошие новости для простых русских людей. Простых русских людей со всех сторон пугали взрывами домов и полониями, а на «Реакционере» говорили – «фигня это всё», «Всё не так», «Кровавая гэбня на самом деле добрая и пушистая», «Всё будет хорошо»...
     В рунете еще пять лет назад господствовала исключительно анти-путинская истерия. Да и не только в рунете, но и в газетах и телевидении. Сейчас уже мало кто помнит, что сайт «Реакционер» начинался как сайт «ZaPutina.com». Сейчас этот домен принадлежит пассивным анти-путинцам.

     На сайте «ZaPutina.com» я заложил основы Про-Путинской идеолгии и объяснил как нужно себя вести для создания положительного настроения в российском народе.

     Некий господин Сурков, Владислав Юрьевич (настоящее имя Дудаев Владислав Андарбекович) в те времена активно почитывал сайт «ZaPutina.com». Можно сказать, что те три простые идеологические идеи создания хорошего настроения у крепостных крестьян он просто спионерил отсюда. Причем ни ухом, ни рылом не выдав оригинального автора.

     Бывало выйдет статья на «ZaPutina.com», а на следующий день Сурков... простите, Дудаев, в печати или по телевидению так и режет правду матку, причём иногда даже не изменяя порядок слов в предложениях. К моему сожалению, сайт мой всё время эволюционировал, а вот Сурков, Владислав Андрабекович, оставался прежним. Ведь его задача – создавать идеологическую поддержку режиму, а не реальное позитивное развитие и своевременное исправление ошибок.

     Мне порой кажется, что сегодняшнее правительство России продолжает жить в 2005 году. Пространство рунета с того времени сильно изменилось. Его заняли малограмотные, зато политически подкованные, про-путинцы. Где вы были в 2005 году? Заканчивали школу? Когда такие как я создавали позитивный образ Путина, ГДЕ ВЫ БЫЛИ?

     И что делаете сейчас? Стараетесь не замечать его провалы? Даже еще хуже – выдаёте провалы за успехи.

     Когда-то в далёком 2006 году, когда западная и внутренняя пресса клеймила Россию как тоталитарную державу, управляемую кровавой гэбнёй, я дал совет господину Суркову взять пример с США и назвать Россию самой свободной страной мира и держаться этого мнения, чтобы там не говорили. Вот ссылка на статью – «Как Россию превратить в Америку.»

     Сурков этот совет принял близко к сердцу и с тех пор частенько им пользуется. Не далее как вчера, находясь на Селигере, он сказал:

    

«Сейчас можно сказать, что нам это удалось, и это показывает, что новый принцип социального порядка оказался эффективным и философия свободы себя оправдала. Нам свобода идет, нам она нужна, и мы с ней умеем жить – вот это самое важное, что мы решили для себя.»

     Дорогой Владислав Юрьевич... простите... Владислав Андарбекович... И не стыдно вам? Вот так с плеча... без указания источников?

     Добро бы если бы вы использовали не только пропагандистские приёмы, обнародованные впервые на «Реакционере», но так же и экономические теории, размещенные там же. Я бы вам ничего не сказал в упрёк. Так ведь нет – пропагандистские трюки вы берёте у меня, а экономические идеи у председателя ФРС Бена Бернанке. Ну разве так можно?

     Еще из «селигеровского откровения суркова» мне понравилось вот это –

    

«Он торжественно поздравил активистов с тем, что Россия наконец-то превзошла уровень жизни советского периода, над чем, по его словам, администрация президента трудилась еще начиная с ельцинских времен.»

     Я не помню точно где, но в одной из ранних своих статей я доказал, что уровень жизни русских в восьмидесятые годы был выше, чем у Американцев, Сурков же решил переиначить и решил сравнить сегодняшнюю Россию и СССР.

     Это конечно ложь. В СССР простому зэку Солженицину делали все необходмые медицинские процедуры для излечения от рака, а в сегодняшней России иметь аппендицит в тюрьме означает смертный приговор. В СССР, трем простым деткам из моего класса сделали сложнейшие операции в лучших московских клиниках за государственный счёт, тем самым оставив их жить. Сейчас такие детки просто умирают. Так что не нужно врать, господин Сурков-Дудаев. До СССР сегодняшней России еще далеко. Собственно, она никогда там не будет.



Михаил Майоров26-07-10

Обсудить на Форуме.

 

Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Волк в овечьей шкуре.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
Историческая диверсия против России.
Фавориты и Фаворитизм.
Бизнес Миллениум
Кровожадные Чечены.
"Мои мысли - мои скакуны..."
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ
Манифест Партии Русской Империи.
Краткая История США. ( The World Factbook )
Что хотят Американцы.
О Вреде Курения
Роль Государства. II.
Бред какой-то...
О золотой блокаде СССР.
«Позади Москва...»?
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com