Одна баба сказала…

Я как раз сегодня получил информацию от одной чувихи в госдепе, что Абхазию и Южную Осетию слили Грузии и что скорей всего всё решится в ближайшее время. Оформят запрос правительств непризнанных республик в Государственную Думу о присоединении к России перед Олимпийскими Играми в Сочи, Дума предложит позвать грузинов за один стол, и там всё мирно порешат широкой автономией с сохранением двойного гражданства для тех абхазов и осетин, которые этого захотят.

НЕ ПОВЕРИЛ.

И вот на тебе, открываю веб-газету «Взгляд», а там…

«Более половины населения Грузии – 59% от числа опрошенных местным филиалом Национально-демократического института США жителей страны – не приемлют нынешнюю политику властей Грузии по отношению к России, заявил в понедельник журналистам в Тбилиси глава этого офиса Луис Наварро, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.»

Я и так знал, что грузины в большинстве своём настроены положительно после того как им шею намылили, но вот неформалы из Америки обычно говорили, что всё наоборот. А теперь пожалуйста – перезагрузка широко шагает по стране. Не спроста эти американцы опросы положительные для России устраивают. Раньше они устраивали провокации с мордобоем для российских военных, а теперь полная перезагрузка и улыбочки.

«Бойся Данайцев дары приносящих.»

Хотя может не правда это? Так… Слив дезинформации… Только теперь через меня?

Хотя? Почему нет? Саакашвили вроде затих в последнее время. Может правда? Хотя… Мы им вроде как Иран слили, а они нам Украину, мы им Абхазию и Южную Осетию, а они нам что? Белорусию? Или в евробондах возьмём для покрытия дыры в бюджете?

10 thoughts on “Одна баба сказала…

  1. Я как раз сегодня получил информацию от одной чувихи в госдепе, что Абхазию и Южную Осетию слили Грузии и что скорей всего всё решится в ближайшее время. Оформят запрос правительств непризнанных республик в Государственную Думу о присоединении к России перед Олимпийскими Играми в Сочи, Дума предложит позвать грузинов за один стол, и там всё мирно порешат широкой автономией с сохранением двойного гражданства для тех абхазов и осетин, которые этого захотят. НЕ ПОВЕРИЛ. http://www.reactioner.com/articles/781.html

  2. Небывалая жара засуха пропавший урожай пожарища высохшие озера и пруды погибшие аквариумные рыбы….климатическое оружие в действии…ответ на подорванную вышку в мексиканском заливе?

  3. Наверно,нет. Не деза. Но если оно так,то Грузию тоже придется принимать в “союз нерушимых”. Так что в этом случае,сливают все-таки Грузию. Много кого сольют,вот в данный момент и сливают. Система власти меняется.

  4. Интересно. А что, Россия Иран слила в обмен на Ураину? Я как-то не погружался на такой уровень сопоставлений.

  5. Да ну,никто Ирана не сливал и пока что не сольет. А Украина сама себя так усиленнно в канализацию запихивала,то кто ж ей судья. Сливают тех,кто действительно кушает и никого не слушает. И разрастил социальную систему до неприличных размеров, в то время как у host своих девать некуда. И это далеко не Грузия. Грузия прекрасно сможет возить абхазские мандарины в Москву и носить кепки типа “Аэродром”. А вот кое-кто должен укротить свои аппетиты и начать бороться за всевозможные права. Где эти ядра.кот.были украдены в свое время и за кот.гоняются все секретные службы всего мира? Пора бы их и предъявить. Скорее всего,это не тайная ложа,а явная лажа,но дело ведется к разрешению.

  6. Anders А можно через Вас сливать информацию в обратном направлении? В госдеп. Для этого есть кремлёвские работники. Моя “деза” для слива в народ.

  7. Anders, там итак кое кто почитывает, так что пишите, пишите, пишите..

  8. А масса народу пишет,а еще большая масса читает. Чукчи – как те,так и другие.

Leave a Reply

Your email address will not be published.