РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Синергетический Козёл.

     Судя по сообщениям официальных российских СМИ Владимир Путин встретился с фигурантами шпионского скандала и даже спел с ними песню «С чего начинается Родина».

     В следствии этого, хочу передать господину Путину, что он является синергетическим козлом, катающимся по Крыму на трёхколесном велосипеде.
     Хочу принести свои извинения доблестным работникам ФБР, которые расскрыли шпионскую сеть и высказать своё полное недоверие правительству Российской Федерации.
     Напоминаю – официальная точка зрения Российского МИДа до сих пор – «Людей похватали почём зря – обмен чисто в гуманитарных целях».

     Теперь хочу сказать господину Путину о предателях, которых он, по его выражению, знает поимённо и которые, как он утверждает, сдохнут под забором.

     Предательство бывает разным. Бывают Иуды, продавшиеся за тридцать серебренников, а бывают люди, разочаровавшиеся в системе идеологических взглядов – как хороший пример подойдёт группа немецких высших офицеров попытавшихся убить Гитлера 20 июля 1944 года.

     Что касается меня, то я просто не люблю, когда из меня делают идиота. Это позволено только моёй жене и никому другому.

     Смотрите, господин Путин, не прозевайте такое предательство. Хотя судя по тому, что народ ваш уже забыл, что господин Лавров говорил ровно три недели тому назад по поводу «шпионов», с идеологией у вас всё в порядке. А может вы сами уже забыли?

     Теперь хочу вам раскрыть значение термина – СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОЗЁЛ.

     Основное условие синергетики – «Система должна быть открытой. Закрытая система в соответствии с законами термодинамики должна в конечном итоге прийти к состоянию с максимальной энтропией и прекратить любые эволюции.»

     Вот и задумайтесь господин Путин, не слишком ли вы заигрались в моделирование открытой системы? Синергетический Козел – личность моделирующая открытые системы в реальном времени. Энтропии не боитесь? А следовало бы. Хотя, что можно ожидать от личности, катающейся на трехколёсном велосипеде по Крыму?

     Всё, с этого момента с моей стороны никаких отступлений. Чистая теория. Естественно с Путиными и с его хорошо организованной Чёрной Сотней я бодаться не собираюсь. Просто буду фильтровать базар. Мне ведь циркуляры из Мин. Печати никто не присылал - как правильно реагировать на событие я не знаю... Вот и реагирую — так как чувствую и в соответствии с официальной информацией.



Михаил Майоров25-07-10

Обсудить на Форуме.

 

Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Above Federal Reserve.
Письмо из Ирана.
Памятник жертвам коммунизма!
Неофициальная точка зрения.
Фотография из «Обсёрвера»
Две Жизни.
Божественный Ветер (Камикадзе).
Великий и Могучий Русский Язык.
Каддафи?
Немного о клонировании, стволовых клетках и рекламных принципах.
Как Америка экспортирует инфляцию.
Забытая статья о польском мясе.
Наша тысячелетняя ось.
Мочи Их, Путин!
Умер Ельцин.
Молекулярная структура патриотизма.
Синдром Гулага. Часть 2.
Дикое поле

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com