РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Патриотикам России.

     Эта статья собственно написана по горячим следам предыдущей моей статьи, которая начала уже разъезжаться по форумам рунета и в некоторых их них вызвала стойкую идиосинкразию в ответ на упомянутый мной пакт Молотова-Риббентропа и двух камрадов его подписавших. Идиосинкразия эта вызвана постоянным напоминанием нам, русским, что мы мол, являемся подельниками Гитлера, поскольку заключили с ним пакт о разделе Европы.

     Меня умиляют русские патриотики, которые продолжают стыдиться вышеупомянутого пакта, который был правильным шагом Сталина в направлении стравливания двух бешеных псов – фашисткой Германии и Британской Империи.
     Единственной ошибкой папаши Сталина, который был до мозга костей джентльменом и честнейшим человеком, было СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПАКТА. Сталин зря остановился 18 сентября на линии Керзона. У Сталина была свежая, в пять раз превосходящая германскую армию, красная армия. Зачем нужны были все эти парады совместно с нацистами в Брест-Литовске я не знаю. Гораздо умней было бы провести парад Красной Армии прямо в Берлине, тем самым закончив вторую мировую войну её не начав.
     К сожалению, развитию такого сценария мешала Британская империя, поэтому Гитлер был Сталину необходим именно для борьбы с ней.

     Теперь о мнимом союзничестве Гитлера и Сталина. Хочу напомнить, что пакт Молотова-Риббентропа был пактом о НЕНАПАДЕНИИ. То есть О НЕЙТРАЛИТЕТЕ по отношению к друг-другу. Если Сталину ставят в упрёк то, что он заключил с Гитлером договор о нейтралитете, то хочу вам напомнить, что точно такой же договор заключили США со всем остальным миром, а значит и с Гитлером, когда Американский Конгресс принял Акт о Нейтралитете Америки в 1936 году.

     Гитлер, нападая на Польшу, руководствовался тем, что Советский Союз и Америка являются нейтральными державами по отношению ко всему тому, что вытворяют нацисты в Европе. Не нейтральными державами являлись только Франция и Англия, которые были связаны с Польшей договором о военной помощи в случае нападения Германии или СССР на Польшу.

     После мнимого раздела Польши между Германией и СССР, Англия и Франция объявили войну Германии, а не СССР, тем самым признав действия Сталина ЛЕГИТИМНЫМИ. Поэтому сегодняшние упрёки, выставляемые уже мёртвому Сталину, по меньшей мере смешны.

     Гитлер начал войну с Польшей надеясь на честность как Сталина так и Рузвельта. Как я уже сказал, обе страны были нейтральны по отношению к Германии. Рузвельт, своё слово о нейтралитете не сдержал и после захвата Польши Германией объявил о своей открытой поддержке Великобритании и Франции, создав программу ленд-лиза. Сталин своё слово о нейтралитете с Германией сдержал и не пошел дальше линии Керзона.

     Сталин не сделал ничего предосудительного. А вот Рузвельт мог бы открыто заявить о том, что Америка не будет соблюдать нейтралитет в случае нападения Германии на Польшу намного раньше первого сентября 1939 года. Если бы Рузвельт об этом заявил во всеуслышание, ДО НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ, как это сделали Англия с Францией, то никакой второй мировой войны бы не было. К сожалению у Америки были другие цели. Америке была НУЖНА ВОЙНА В ЕВРОПЕ и уничтожение Британской Империи. Тут цели Сталина и Рузвельта совпадали. Им обоим мешала Великобритания.

     Сейчас бытует мнение, что Сталин стал союзником Америки в борьбе с нацизмом с началом Великой Отечественной Войны, что подтверждает факт того, что СССР, наравне с Англией, участвовал в американской программе ленд-лиза. Это ложь. Получать помощь по ленд-лизу СССР начал только в 1943 году, после поражения Гитлера под Салинградом и после Тегеранской конференции. Именно в Тегеране Сталин впервые стал союзником Америки. До Тегеранской конференции СССР оплачивал все поставки из Америки ЗОЛОТОМ, по программе Cash and Carry. До Сталинграда Америка просто ждала и не собиралась давать ничего в долг СССР, поскольку не было никакой уверенности, что СССР выдержит напор Гитлера. Штаты никогда не бросали деньги на ветер.

     Намотайте себе всё это на ус... господа патриотики... А насчет раздела Польши запомните главное — между РСФСР и Польшей был договор принятый сразу после советско-польской войны о бывших территориях российской империи, которые РСФСР уступила Польше после своего поражения. Договор этот выполнялся Сталиным до тех пор пока существовало государство Польша. После того как Польша перестала существовать договор утратил силу и Сталин ввел войска на спорные территории. Всё!!! И нечего стыдиться. Это наша история. Пускай янки стыдятся. Именно они ответственны за разжигание войны в Европе. Именно они держали нейтралитет до тех пор пока не разразилась война и отменили нейтралитет, когда Англия, Франция и СССР начали слать в Америку пароходы гружённые золотом.



Михаил Майоров13-07-10

Обсудить на Форуме.

 

Творожок с полонием от патриарха.
Распад СССР: точка бифуркации*
Как Америка экспортирует инфляцию.
В Нью-Йорке можно все...
Режим падения.
Цивилизация Идиотов
Плюс электрификация всей страны...
Похищение Европы
Куда крестьянину податься?
Товар-Рубли-Товар.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
Об уважении к чужим галлюцинациям
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Обама - вертолётчик
Нальчик, Оценка Ситуации.
Отчёт Кассандры. Часть 3.
Наша тысячелетняя ось.
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com