РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Разбор Полётов.

     Вы что нибудь слышали о дальнейшей судьбе русских «шпионов» переданных России в обмен на Сутягина и нескольких других «предателей»? И врядли в ближайшее время услышите. Сейчас бывшие «российские шпионы» сидят там, где следует сидеть предателям Родины и с ними активно работают следователи ФСБ.

     Основной вопрос – «Почему вы в американском суде признались, что работали на Россию, когда на самом деле вы работали с провокаторами из ФБР?» Вот такой простой вопрос.
     Кстати этим простым вопросом и объясняется та лёгкость обмена «шпионами» на которую Россия пошла не задумываясь.
     Господа из ФБР настолько заигрались, что забыли, что русские «шпионы» никакими шпионами не являлись, а были обычными людьми, которые попались на провокации ФБР. Честно, я никак не могу понять, каким образом российские «шпионы» могли быть одновременно на связи с российскими дипломатами и провокаторами из ФБР? Как это возможно - сегодня человек получает инструкции от реального российского дипломата, а на следующий день от агента ФБР, который только говорит, что он российский дипломат? Такое просто невозможно.

     Итак... Похватали людей сразу после визита президента России. Заставили из признаться в том, что они шпионили в пользу России.

     Далее... Следите за ходом мысли... ФСБ России предложило американцам обмен – «окей, вы поймали наших шпионов... мы это признаём... давайте меняться».

     Американцы проводят обмен «шпионами», получая огромный политический резонанс.

     Никого не волновала судьба десяти человек, которые теперь в России получат реальные сроки заключения. Уж не знаю по какой статье в России посадят Анну Чапман и компанию, но явно статья найдётся, как никак они объявили себя российскими шпионами. В любом случае тем, кто имеет российское гражданство, реально светит обвинение в измене Родины. Будущие российские шпионы уже не будут с такой лёгкостью подписывать признательные бумажки, подсунутые им агентами ФБР в американских судах.

     Теперь о Сутягине и его товарищах. Конечно никто с «сутягиными» в Америке и Англии носиться не будет. Я уверен, что эти люди уже понимают в какой переплёт они попали, став жертвой политических игр больших американских дядей. Думаю, что долго они на западе не задержатся. Приедут обратно. Тем более, что на Родине их помиловали.

     И последнее... Запад преподнёс России очередной урок. Возьмём к примеру закон, который применили к российским «шпионам», обвинив их в «незарегистрированной агентской деятельности в пользу иностранного государства». Как я говорил, в США можно при желании посадить в тюрьму любого гражданина. Я попытался найти в интернете какую-либо ссылку на это закон и не нашёл, поэтому думаю, что закон это был принят еще в начале двадцатого столетия и применялся редко. В последний раз может быть его применяли еще во время второй мировой войны.

     Итак, господа российские законодатели... Предлагаю вам подумать о принятии точно такого же закона в России. Встретился какой-нибудь представитель какого-либо фонда с Хиллари Клинтон, а мы его на следующий день в тюрьму – незарегистрированный агент иностранного государства... Получил от кого-то из-за границы денежный перевод, опаньки, тоже тюрьма – опять же – незарегистрированный агент...

     Вроде бы не шпион, но связь с заграницей поддерживает.

     В любом случае перезагрузка окончена. Или как там на кнопке Клинтоновской было написано - «PEREGRUZKA»?



Михаил Майоров11-07-10

Обсудить на Форуме.

 

Проходная статья.
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
В борьбе за права сумасшедших
Чем плох Социализм?
А рожи такие у всех демократические, аж противно.
Пляски со смертью.
Действительно серьёзная проблема
Синдром Гулага. Часть 1.
Сказка о стареющем Жигало.
О Фискальном Обрыве (Fiscal Cliff).
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Когда Рухнет Америка. Заключение.
Крупнейшие американские авто дилеры ожидают дефицит японских автомобилей.
ГУАМ. Дам, но не вам...
Не пропорциональный Ответ Израиля
«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
Occupy Wall Street.
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
"На западном фронте без перемен"

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com