РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Схема страны подонков.

     Простейшая схема «страны подонков» выглядит так – на вершине пирамиды естественно стоят подонки. Собственно, если к подонкам приглядеться поближе, то никакие они конечно не подонки, а все как один любящие родители и прекрасные семьянины – прямо образцы для подражания. Все эти «образцы» любят говорить прекрасные слова о семейных ценностях и пользе демократии. Собственно они знают о чём говорят. В стране подонков по человечески жить могут только подонки и их домочадцы. Подонков не много, всего тысяч тридцать. Им принадлежит всё. Земля, небо, губернаторские кресла. Прокурорские погоны. Сенаторские дачи. И президентские самолёты. Подонки – высшая каста, которая включает в себя первый эшелон политиков, начиная от сенаторов штатов и всех владельцев «естественных монополий».

    Схема Страны Подонков
     Власть подонков покоится на трёх китах – чиновники, охранники и быдло.
     Чиновники - примерно тридцать миллионов человек.

     Охранники – шестьдесят миллионов, что включает в себя армию, локальную полицию, федеральную полицию и всяких там охранников охраняющих гольф клубы, большие магазины, офисы, склады... в общем всю собственность, которая принадлежит подонкам. Без института охранников гарантировать частную собственность подонков невозможно.

     В конце двадцатого века была выведена пропорция необходимого количества охранников. Для того чтобы в обществе сохранялась стабильность нужно чтобы на каждые четыре человека был один охранник. Простейшая формула была взята из наблюдений за обычными людьми. Как минимум пятую часть своего времени любой человек тратит на охрану своей собственности. Бабка, продающая семечки, зорко следит по сторонам, чтобы никто не стащил стоящий рядом с ней мешок с семечками. Водила, остановивший свою машину на трассе для того чтобы справить малую нужду, одним глазом следит за струёй, а вторым за машиной и так далее... В обществе, где вся собственность принадлежит единицам, эту собственность кто-то должен охранять, а то она перейдет обратно в руки к своим бывшим владельцам – так называемому населению...

     Самые низшие формы жизни в стране подонков это те кто обслуживает все три выше перечисленные категории – подонков, чиновников и охранников. Быдло стелит постельки, приносит еду, продаёт товары и выращивает попкорн. Среди быдла есть своя интеллигенция – так называемые санитары и школьные надсмотрщики.

     Санитары оказывают полезные услуги – меряют кровяное давление и температуру, а так же выписывают целебные порошки и капли. Надсмотрщики в школах выполняют только одну функцию – их задача пресекать любые человеческие инстинкты в детях. Если не помогает слово – применяется химическая коррекция. И самое главное — ПРЕДЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ ВО ВСЁМ. И улыбаться...

     Вся экономическая деятельность в стране подонков осуществляется за счёт эмиссии денег. Львиная доля населения задействована в этом процессе. Так называемые менялы в банках составляют примерно семь миллионов человек. Вся их задача – следить за денежными потоками среди быдла, чтобы быдло не дай бог не спрятало где заработанную копейку и не получило шанс перейти в разряд «подонков». Собственность конечно разрешена, но ни в коем случае не приветствуется. Всё заработанное должно быть потрачено на попкорн и билеты в кино.

     Если среди быдла оказываются люди с нестандартным поведением их отправляют в тюрьму если они взрослые или просто подвергают химической коррекции в школе или детском саду, если они дети. Если даже в тюрьме кто-то выдаёт элементы нестандартного поведения, то он тоже подвергается химической коррекции.

     Большей половине быдла химическая коррекция не нужна. Им достаточно телевизора, который они ОБЯЗАНЫ купить за свой счёт. Более того... Они обязаны его смотреть всё свободное от работы время. Если представитель быдла не смотрит телевизор, то он начинает проводить свои дни и ночи на улице среди других криминальных элементов с нестандартным поведением. Таких быстро отлавливают и отправляют в тюрьму. Быдло должно сидеть дома и смотреть телевизор.

     Примечание - в последние время некоторым продвинутым быдлам разрешено вместо телевизора смотреть в интернет. В интернете быдло пытается общаться на тему - "как мне хороше жить в стране, где я могу работать и отдыхать по человечески...". Если же быдло решит отвлечься от заданной свыше схемы поведения в интернете и попробует вести активную переписку в социальных сетях, то такое быдло очень быстро ловят и объявляют русским шпионом. Далее быдлу предлагают выбрать одно их двух - либо добровольно сознаться в шпионаже и получить за это пять лет... или попытаться защитить свои права и невиновность в суде и получить двадцать лет за всё остальное. Большинство не рискует и просто сознаётся в шпионаже. Это назывется - "сделка с правосудием". Хотя какая к чёрту может быть сделка с ПРАВОСУДИЕМ? Либо сделка... Либо правосудие...

     Если быдло выпускают за границу, то ему выдают паспорт, на каждой странице которого красуется цитата какого-нибудь президента подонка в буклях о пользе свободы и демократии. Быдло не может жить без цитатника демократии. Поэтому паспорт и цитатник решили совместить в одной книжечке.

    US Passport - Американский Вариант цитатника Мао

     Ну вот собственно коротенько всё о стране подонков. Если есть какие вопросы – прошу задавать их на форуме.



Михаил Майоров07-07-10

Обсудить на Форуме.

 

О золотой блокаде СССР.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Голодомор на Украине
Два по сто и осетринки.
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
"Павлины говоришь..."
Экономическая теория Майорова. I.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
Парадокс Обратной Дефляции.
Кухарка управляет государством.
Время раздачи слонов.
Несколько слов о Распутине
Несколько слов о финансовом кризисе
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ С КАРТИНКАМИ ОТ ЦК КПСС
Страна Еху и Гуингмов
Старая статья из живого журнала.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com