РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Хороший урок Медвепутам

     Я долго (целых три дня) удерживал себя от комментария «шпионского скандала», но поскольку этот бред продолжается и льётся мне прямо в уши, то просто не могу об этом не написать.

     Что можно сказать? Страна подонков опять показала, что она является СТРАНОЙ ПОДОНКОВ, которой верить нельзя. Она показала, что является врагом России и вообще врагом любой другой страны, которая играет не по её правилам.
     В стране подонков всем известно, что миллионы человек, сидящих в её тюрьмах, никаких преступлений не совершали, а просто случайно попали в разработку тайных агентов Клаусов, которых в Америке сотни тысяч и которым нужно кушать и платить по счетам.
     В стране подонков телефоны в половине объявлений о секс услугах и проституции являются полицейскими номерами. В стране подонков ты можешь знать человека десять лет и учиться с ним в колледже, в один прекрасный день этот человек предложит тебе, когда сам ты будешь возвращаться из отпуска во Флориде, перевезти маленький свёрточек в Нью-Йорк и отнести его по адресу в Бруклине, получив за это сотню долларов, а по этому адресу тебя уже будет ждать полиция, а в свёртке окажется героин.

     В стране подонков в тюрьмах сидят сотни тысяч педофилов, вся вина которых заключается в том, что они пообщались в интернете с полицейскими агентами.

     И естественно в стране подонков сидят в тюрьмах тысячи террористов и шпионов, которым посчастливилось на своём пути встретиться с переодетыми провокаторами из ФБР или ЦРУ. Таких случаев тысячи. Напрасно вы думаете, что о каждом случае трубят газеты. Газеты трубят только тогда, когда это кому-то нужно. Я лично знаю человека, который мотает двадцать лет за попытку продать агенту ФБР атомную бомбу. Молодой грузин решил пошутить, а сидевший с ним в баре переодетый агент был совершенно серьёзен.

     Если у общества есть правоохранительные органы – значит эти органы должны работать. Вот они и работают — поставляют в тюрьмы свежее мясо.

     Большинство «преступников» в США сидят потому, что им устроили провокацию агенты полиции.

     «Садят в метро переодетого полицейского под видом пьяного с специально выглядывающим из кармана бумажником и хватают любого, кто прикоснулся к бумажнику», с хвастовством рассказывал мой бывший начальник из управления Криминальной Юстиции штата Нью-Йорк.

     «А что если человек прикоснувшийся к бумажнику просто добрый самаритянин, который хотел затолкнуть его поглубже в карман или просто отвести пьяного в полицию, а бумажник взял, чтобы тот не вывалился по дороге», спрашивал я его в ответ?

     Теперь о русских шпионах...

     Под топор самой чудовищной в мире «правоохранительной» системы попали одиннадцать невиновных людей. Чтобы там не рассказывали... Кто-то там жил под чужим паспортом... Да в Америке живут и работают тысячи индусов под чужими паспортами приехавшие по рабочим визам, они тоже шпионы? В Америке десять миллионов нелегальных мексиканцев платят налоги по украденным номерам социального страхования и это всех устраивает... Они тоже шпионы? В Америке миллионы людей покупают мобильные телефоны и дают фальшивый адрес, чтобы потом по их настоящему адресу не приходила тоннами рекламная литература... Они тоже шпионы? В Америке сейчас всё больше и больше людей переходят на расплату между собой наличными, потому что постоянно сосущее налоги государство довело страну до сильнейшего кризиса и старается переложить свои проблемы с платёжным балансом и бюджетным дефицитом на людей у которых еще есть деньги... Они тоже все шпионы? Каждый десятый автомобиль разёзжающий по америке имеет на себе фальшивые номера и регистрацию потому что люди просто не имеют денег заплатить грабительские автомобильные страховки... Эти десятки миллионов людей, получающих за тяжелейший труд минимальную зарплату и вынужденные нарушать закон, чтобы просто иметь возможность изо дня в день добираться до места работы они тоже шпионы?

     Ну тогда хватай всех нас и засовывай в каталажку. В Америке нет ни одного человека, которого бы нельзя было упечь в тюрьму по какому-нибудь поводу. Слава богу законов идиотских в этой стране более чем достаточно.

     Посетил «террористический» сайт в интернете или купил авиационный билет в отпуск в Пакистан – ты террорист и собирался взорвать посольство Америки.

     Пьяным пристал к переодетой шестнадцатилетней полицейской агентше в баре – ты педофил.

     Занимался турбизнесом и встречался со своими новыми клиентами на улице держа в руке газету «Правда» - ты русский шпион.

     В стране подонков, 60% уголовных преступников сидят по делам сфабрикованным полицией или другими правоохранительными органами. Если бы эти «преступники» на своей дороге не встретились с переодетыми провокаторами, они бы никогда не узнали, что они преступники.

     А Медвепутам урок – АМЕРИКА ВРАГ РОССИИ. А кто едет в Америку с дружественным визитом – мало того, что дурак, так еще и сам враг.

     Как-то быстро забылась кровь российских миротворцев, которых в Осетии убивали американские и израильские наёмники. Может рано из себя дурачка строить перед американскими подонками? Может пора уже самим взяться за чистку и вычистить реальных американских и британских шпионов из Кремля? Здесь и доказывать ничего не нужно – имеешь банковский счёт в английском банке и недвижимость в Испании - сразу «десять лет без права переписки»... И сразу начнётся полная и бесповоротная модернизация...



Михаил Майоров30-06-10

Обсудить на Форуме.

 

Американская благодарность не знает границ
Гадание на кофейной гуще.
Всё в шоколаде.
Децимация по Американски
За что сидит Ходорковский.
Закон есть, а толку от него ноль.
Формирование Грузинского Национального Самосознания.
Почему христианство – культ смерти?
Два по сто и осетринки.
Мое мнение – войны не будет.
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
Нам таки да - пиздец
Новая Французская Революция?
История это история симулякров
Скованные одной цепью.
Общество Открытых Стандартов.
Молекулярная структура патриотизма.
Разоблачение демократии
Отчёт Кассандры. Часть 5.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com