РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра

     Собственно мне на саму «Авантюру» конечно начхать. Ничего плохого ни про только что вернувшегося с лечения в психушке Авантюриста, ни про его цепного пса Alexworda, который всё никак не может составить формулу соотношения «M3» к уровню американского долга, взрывное соотношение которого должно (по его идее) тригернуть гипер-инфляцию в СШП, я говорить не хотел.

     Этот народец меня прекрасно знает. Именно поэтому мне на «Авантюру» вход запрещен, хотя с обоими товарищами я никогда не сталкивался.
     Два раза я был забанен Alexword-ом за два невинных сообщения, что ему не мешает рассказывать обо мне сказки по всему интернету, что я ИГНОРИРУЮ ЕГО ВОПРОСЫ.
     Согласитесь трудно отвечать на вопросы, если чувак, который ждёт на них ответ, всё время жмёт на красную кнопку «БАН».

     Собственно, как я уже сказал, на «Авантюру» мне начхать. Так, захожу раз-два в неделю посмотреть какие глупости на этом ОТКРЫТОМ дискуссионном центре перетираются. Авантюрист Муравьёв, человек явно в прошлом талантливый, но очень больной.

     Идея о том, что он два года занимался своими частными делами не выдерживает никакой критики. Когда в России пропадают на два года этому есть всего две причины – либо тюрьма, либо психушка. Скорее всего психушка. (Конечно это всего лишь домыслы).

     Вы знаете, я сегодня оставил невинное сообщение по случаю такого праздника – гуру из психушки выпустили. Тут же через пять минут был забанен разбушевавшимся Alexword-ом по банальной причине отсутствия источников информации.

     Собственно источник был указан, только это был не тот источник, который ожидался. Источником был «реакционер», а не Ларуш, Муравьёв(Апостол) или сам Alexword. А поскольку моё коротенькое сообщение должно было полностью внести раздрай в ту слаженную цепочку глупостей, которые успел накрутить вернувшийся из психушки «Авантюрист», то сообщение было сразу удалено, а я сам забанен.

    Майорова забанили на Авантюре

     Сообщение я приведу ниже. Вменяемая часть читателей «Авантюры», которая в полном составе посещает «Реакционер», это сообщение всё равно прочитает. Это моё сообщение было адресовано именно вменяемой части «Авантюры», хотя вменяемых там остаётся всё меньше.

     В любом случае, целевая аудитория у меня намного больше, чем на «Авантюре». Трафик свой ничтожный в десять-двенадцать тысяч посетителей в день, «авантюра» получает исключительно из хорошо проспамленных поисковиков и из рекламы. В частности только мой сайт поставляет около двухсот-трёхсот человек в "рыбный" день на «Авантюру» посредством платной рекламы. (Смешно сказать, я с авантюры имею большой навар – два-три доллара в день) Может мне тоже их забанить? Отфильтровать через гуглю?

     Хер с ними. Пусть стоят.

     Итак... Сообщение было коротким. К сожалению дословно я его не помню, но оно было предельно вежливым (собственно сам характер бана – «отсутствие источника» –это второстепенно подтверждает)

     Господа с «авантюры» убедили себя, что гиперинфляция, которая в скором времени разыграется в штатах, спишет все долги. Один чувак настолько увлёкся идеей гиперинфляции в штатах, что даже спросил у «Авантюриста», а что делать с внезапно подешевевшими американскими диванами, импортируемыми в Россию... для продажи за внезапно укрепившиеся рубли? Как мол отечественного производителя защитить?

     Всё, что я сказал, судить вам, что продажи диванов при гиперинфляции не будет. Не будет также продажи домов.... Не будет продажи автомобилей... А будет только погоня за постоянно дорожающими товарами первого спроса.

     В конце-концов гиперинфляция приведет к тому, что все материальные блага окажутся в руках немногих, ответственных за печатанье денег, а остальной народ расстанется не только с долгами, но и со всем своим имуществом. Так было уже не раз (в том числе и на моей памяти) и по-моему эта вещь должна быть для всех очевидна.

     Во время гиперинфляции растут ЦЕНЫ, а не доходы населения. Поэтому население снимает с себя последнюю рубашку, чтобы заплатить за хлеб насущный. Вот и ссылка на источник, который я привёл. Но естественно.... Реакционер это ведь на Ларуш... и не (по словам Alexword-а) будущий нобелевский лауреат Михаил Муравьёв (апостол).

     Дорогие авантюристы! В этом мире ничего не делается просто так. Если вы считаете, что ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ предназначена только для того, чтобы обесценить долги, то вы не тем местом думаете. Какой тогда смысл в гиперинфляции? Долги можно списать одним росчерком пера президента США. Типа мы вам больше ничего не должны... бла... бла...бла... Это называется ДЕФОЛТ.

     Смысл гиперинфляции заключается в том, чтобы получить обратно всю ту собственность, которая была раньше выдана во временное пользование за кредиты. Поэтому все ваши расчётики не верны.

     А вот чтобы избежать участи остаться НИЩИМ при гиперинфляции, есть только один способ – ПОКУПАТЬ ЗОЛОТО. Как бы этот факт не был неприятен авантюристам.

     Именно поэтому, когда в Америке наступит гиперинфляция, я уже не попаду точно в такую же ситуацию, как я однажды попал в начале девяностых на Украине – когда цены росли, а зарплата СТОЯЛА НА МЕСТЕ (авантюрист тогда еще пешком под стол ходил). Тогда у меня были заготовлены на чёрный день баксы... а сейчас у меня лежит сто унций чистАго золота... Более мне не нужно. Во время гипера я на это золото куплю пять домов в Нью-Йорке... А потом, когда гиперинфляция пройдёт... Я их продам...

     Ну вот собственно моё первое и последнее заявление за авантюристов...



Михаил Майоров28-05-10

Обсудить Публикацию.

 

"На западном фронте без перемен"
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Fort Hancock.
Сильные люди
Всё в шоколаде.
Греция.
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Новый взгляд на старые проблемы
Странности Американской Системы. II
Деньги. V.
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Кто больше хочет воевать, США или Иран?
В Нью-Йорке можно все...
Свержение монголо-татарского ига.
Свиной Грипп
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Неожиданностей Не Будет!
Как появляются Ленины.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com