РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Все глаза на биржу, а зубы на полку.

     Хочу успокоить народ срочно выводящий бабло из биржи – крах еще не наступил. Крах наступит в октябре 2010 года, за ним последует экономическая депрессия галактического масштаба, когда за яблоко или ложку риса будут убивать (в Китае).

     То, что происходит сейчас на бирже – обычная игра на понижение проводимая «голдман-саксами», которые делают свои бабки* трендуясь в обе стороны. До повального обвала, как это было три недели назад из-за ошибки русского программиста Коли Маржина, работающего в Голдмане, не дойдёт. Поэтому не нужно поддаваться панике, а то сливки опять будет есть товарищ Сакс.
     А вот к концу лета, потихому выведите свои бабки* из ценных бумаг, а сами бабки* спрячьте под подушкой. Они вам еще понадобятся для розжига буржуек долгими Нью-Йоркскими зимами.
    

     *Термин «бабки» пришел в русский язык из языка Идиш. В Идиш слово «бабки» попало из польского. Польское слово «bobki» означает «козье говно». У польских и немецких евреев была поговорка – «это не стоит козьего говна (bobki)». Так они говорили про никудышных людишек. Так они говорили про некачественные вещи. Так они начали говорить про БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ, которые постоянно съедала инфляция. С течением времени из целой поговорки просто вычленилось одно слово и евреи просто начали называть бумажные деньги - БАБКАМИ. Поскольку существенная восточно-европейская популяция еврейского народа усилиями товарища Сталина сохранилась только в Советском Союзе, то слово БАБКИ стало неотъемлемой частью русского языка.

    



Михаил Майоров20-05-10

Обсудить Публикацию.

 

Суть инфляции и ее аспекты
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
По Следам Съезда КПК.
Пасха.
Суррогатное материнство и РПЦ.
Ну и черт с ней, с этой Исландией...
О блядЯх и БлЯдях
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Конец QE уже не за горами.
Левой - Правой, Сено - Солома.
Критика формулы Фишера
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
Современный рынок как зеркало развития человечества.
Залежалый iPod
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
Сто дураков и один умный.
О Наркотиках, Свободе Выбора, Информированности и Пропаганде.
Гражданин Новороссии.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com