РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Немного оптимизма напустим.

     Доу Джонс падает на тысячу пунктов в течении двадцати минут. Типа глюки компьютерные. В Греции практически революция. Великобритания наконец послушалась моего совета и решила возродить производство автомобилей «лада».

     Что происходит?
     Да ничего страшного. Просто меняется власть. Как говорил Ильич – «Верхи не могут». Более не могут. Никакая «виагра» влитая триллионными потоками в старые финансовые кровеносные сосуды не помогла. Как было пол-шестого, так и осталось.
     Собственно «низам» беспокоиться нечего. Чем раньше всё рухнет, тем раньше всё опять зазеленеет только что напечатанными долларами с добавленными нулями. «Верхи» естественно беспокоятся. С таким трудом налаженные нити управления просто ускользнули из рук.

     Сейчас вся эта финансовая пирамида зовущаяся по какой-то ошибке – «государство», лопнет и всем сразу станет легче дышать. Если не лопнет то в Европе опять забродит призрак коммунизма.

     Конечно пенсионеры пострадают. Они ведь так привыкли, что пенсии им платит государство, а не их так и не рождённые дети. Или рождённые, но абсолютно чужие, потому что пенсионеры своими детьми никогда не занимались, а предпочитали переадресовывать их то детскому саду, то школе, то армии... Так и выросли дети отдельно... пока родители зарабатывали пенсию.

     Ну что сказать за инвестиции, что , чего и СКОКА будет стоить в ближайшее время?

     Нефть будет дешеветь. Причём основательно. Ну какой дурак сейчас пойдёт покупать нефть на товарной бирже, если запросто можно подъехать на ближайший пляж... зачерпнуть пару вёдер нефти из океана... запустить прямо на пляже самогонный... простите перегонный аппарат – и вот тебе бензин. Натуральное хозяйство. Никаких тебе нефтеналивных танкеров. Нефть поступает прямо по поверхности моря к конечному потребителю. Конечно, они будут пытаться заткнуть скважины в Мексиканском Заливе по причине дикой злобы ко всему мексиканскому. То они мексиканцев нелегалов в страну не пускают. То запрещают ввоз мексиканских наркотиков. Теперь вот халявная нефть из Мексиканского Залива им не подходит.

     Золото будет дорожать. Скоро оно всем понадобится – менять золотой песок на виски и девочек. Не смотря на то, что многие гуманитарии считают, что золото не имеет потребительской ценности и поэтому бесполезно, очень скоро они привыкнут пользоваться золотом точно также, как они сегодня пользуются не менее сомнительными с точки зрения потребительской ценности бумажными долларами.

     Белым женщинам покупки на блошиных рынках следует делать по утрам. Потому что к двенадцати часам дня улицы городов будут забиты голодными, только что проснувшимися злыми неграми.

     Финансовая элита разбежится. То что останется от правительств бросит клич создавать малые предприятия и назовёт этот процесс – «reconstruction».

     В США планируется к 2012 году провести очередную реформу. На этот раз это будет реформа образования. Под шумок улучшения школьного образования планируется закрыть двадцать процентов государственных школ и отправить на кислород триста тысяч учителей.

     Хочу вас заверить, что эта реформа будет выполнена досрочно. Учителей уволят раза в два больше, а в школах введут плату.

     Что нас ожидает из приятных вещей?

     Немного. Но зато каких! Кабельное телевидение скоро станет бесплатным. Народ должен сидеть дома, а не шляться по улицам с булыжниками и транспарантами.

     Люди перестанут болеть. Ибо зачем болеть если всё равно работодатели прекратят оплачивать больничные?

     Но, как я говорю, основное большинство нормальных людей ничего не заметит. Никаких перемен к худшему. Все останется по старому. Только офисы правительственные опустеют... останутся только самые необходимые чиновники – сторожа да дворники.

    



Михаил Майоров06-05-10

Обсудить Публикацию.

 

Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия. II.
Октябрьские колики.
Перевыборы Обамы.
Чем всё закончится?
Хвост вертит собакой.
Хороший урок Медвепутам
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Деньги. I.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Мне стыдно.
«НАС СПАСЁТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ»
"Под снегом я фиалку отыщу."
Зарисовочка 4.
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Шут гороховый.
Нам нужна новая эпоха Возрождения! Биороботы наступают!
О Христианствах.
QE1 vs QE2.
Что происходит во Франции.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com