РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Такие аварии случайно не происходят...

     Взрыв нефтяной платформы в Мексиканском Заливе в очередной раз показал, что господин Путин, несмотря на все перезагрузки, никому ничего спускать не собирается. Вы нам взорвали Саяно-Шушенскую ГЭС? Извольте получить возврат с процентами – полностью загаженный Мексиканский Залив. Двойной удар – по США и по ведущей и печально известной в России британской компании British Petroleum.

     Наверное о BP уже можно забыть. Не сегодня завтра раздадутся призывы о бойкоте её бензозаправок и компания скатится в небытие.
     Я не верю, что технологические катастрофы подобные аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или взрыву нефтяной платформы в Мексиканском Заливе простые случайности. Слишком много случайностей происходит в последнее время – война в Грузии в августе 2008 года, выступление американского вице президента Байдена о том, что России придётся подчиниться США поскольку её инфраструктура рушится прямо на глазах. Ровно через три недели после этого знакового выступления - авария на Саяно-Шушенской ГЭС.
     Не случайно это всё. Ох не случайно.

     Как известно «Бритиш Пертолиум» владеет контрольным пакетом акций нефтепровода «Баку — Тбилиси — Джейхан» и является главным вдохновителем оранжевых революций на территории бывшего СССР в том числе и на территории России. Всякий раз, когда интересы Путина сталкивались с интересами British Petroleum, в России начиналась усиленная активность так называемой «оппозиции». Да чего там скрывать... полониевые убийства тоже всегда начинались тогда, когда Путин начинал делить собственность BP в России.

     Почему пострадала платформа именно Бритиш Петролиум? Эта компания имеет не самую большую квоту в нефте-разведке в Мексиканском Заливе. Более того... При современном уровне безопасности взрыв на нефтяной платформе вообще понятие экстраординарное.

     Удивляет так же позиция президента Обамы – он тут же записал в виноватые Бритиш Петролиум. Для него всё уже ясно – BP будет платить. То что масштабы катастрофы перекроют с излишком всю капитализацию BP Обамыч еще не понял. Но он уже прекрасно понял, что назвать реального закзчика и исполнителя показательной экзекуции он не сможет. США ведь не Южная Корея... Это у Южной Кореи Ким Чен Ир может взрывать боевые суда совершенно безнаказанно. Если Обама назовёт истинную причину катастрофы или хотя бы попробует намекнуть на то, что нефтянная платформа BP могла подвергнуться уничтожению со стороны иностранного государства, то войны не избежать. А тут еще и доказательств никаких нет.

     Путин хитрец... Даже тупице ясно, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС - дело рук саботажников-террористов, спонсируемых иностранным государством, которое реально владеет технологиями способными сымитировать гидравлический удар и привести турбину в нестабильное состояние. Я уж не говорю про речь Байдена за три недели до аварии. Путин глазом не моргнул и тут же отмёл все предположения о теракте — причём отмёл их задолго до того как вода была откачена из машинного зала гидроэлектростанции. И года не прошло – взрывается нефтянная платформа BP, всё юго-восточное побережье США оказывается под угрозой нефтяной катастрофы и нефть течёт нескончаемым потоком... Миллионы галлонов в день... Нефтяное пятно уже достигло размеров штата Луизиана и никаких шансов на то, чтобы быстро залепить дырку в нефтяном шельфе нет. Такой случай даже не предусматривался и технологий таких не существует. Такая ситуация вообще считалась НЕВОЗМОЖНОЙ. Поскольку каждая современная нефтяная платформа обладает десятком параллельных систем предотвращения аварий.

     Похоже, что третья мировая война началась без всякого объявления. «Мы давно уже убиваем без всяких правил», любил говорить Дракон в сказке Евгения Шварца... Что-то много случайностей переплетенных между собой в последнее время происходит. Самолёт, набитый поляками, в этой начавшейся суете никто и не заметил. Случай мало примечательный. Точно также никто в 1943 году не заметил убийства главы правительства Польши Владислава Сикорского, который вдохновившись фактами представленными Геббельсом потребовал от Сталина отчёт в Катыньском растреле. Убили беднягу. Ровно через три недели после его демарша устроили ему авиа катастрофу. Никто ничего и не заметил. Ни Черчилль, который эту катастрофу устроил, ни Сталин, который выслал Черчиллю в подарок ящик армянского коньяка после убийства Сикорского.

     Очевидно, что «Баку — Тбилиси — Джейхан» скоро обретёт нового хозяина. И скорей всего этим хозяином будет человек, который неделю тому назад подписал с Украиной соглашение о продлении аренды военно-морской базы российского флота в Севостополе на тридцать два года...

     Ай да Путин... Ай да сукин сын... Десяти лет не пройдет, как он воссоздаст Российскую империю и даже расширит её. А вы говорите Путин — пастух...

    

     Сегодня я слушал интервью президента Бритиш Пертролиум по БиБиСи. Он сказал примерно следующее - "Такая авария в принципе не возможна. Автоматика должна была всё заблокировать и не довести до аварии. Но, если политическое решение принято и приказано считать, что BP виновато во всём - значит будем платить".

     Если Путину и дальше будет также везти как ему "везло" последние несколько месяцев, то скоро русские браво-молодцы будут маршировать по улицам Парижа и Лондона.

    



Михаил Майоров03-05-10

Обсудить Публикацию.

 

Антисемитизм
Анализ Американской Действительности. FDIC.
ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА.
«Теория Равномерного замедления»
Джордж Буш: "Нас не правильно поняли..."
Время Мистралей.
Социологический опрос.
О золотой блокаде СССР.
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
О блядЯх и БлЯдях
Вечная память борцам с интервенцией.
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
Теория о пятистах миллионах.
Каспаров. Ход Конем.
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
Абсурд
В Нью-Йорке можно все...
Пока цветочки. Ягодки впереди.
Бобик Сдох.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com