Как в Верховной раде Крым потеряли.

Что потеряли панове?

Как в Верховной раде Крым потеряли

Крым потеряли.

НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ!

22 thoughts on “Как в Верховной раде Крым потеряли.

  1. Ну,у таких панов грех не забрать свое. А деньги – что деньги,сегодня они есть…а завтра Черное Море останется.Пригодится.

  2. Не знаю показывали это по Вашему тв или нет,но украинское шоу стоило посмотреть.
    Рукопашная схватка под градом бьющихся яиц в дыму пиротехники. Бенни Хилл-отдыхает.

  3. Если уж иначе не получается,то нужно выделить полигон для дебатов.Где-нибудь на отшибе.
    А то ведь дети малые смотрят как один парламентарий другому в глаз,а тот ему-пинком по яйцам.
    Хохочут-не остановить.

  4. Вы даже представить себе не можете КАК обсуждает это сельский и западный Украинский народ припёршийся в Киев на хлеба.Сколько злобы к русским конкретно,к партии регионов и России.Как они переворачивают факты с ног на голову и как плюют желчью.
    Даже начали поговоривать о гражданской войне и разделе Украины типа Януковичь будет виноват в расколе государства,Янукович а не они.
    Впрочем Юлька всё гавно уже вылила в прессконференции.
    Обломитесь хохлы – не видать вам НАТО ещё 5 лет.
    Впрочем Янык тот ещё перец и если ветер подует…

  5. Чем сильнее будет Россия, тем больше у неё будет подарков, а в Крыму, кстати , есть гемор хороший, в виде татар, кто его лечить будет?

  6. Судя по всему, раздел Украины-вопрос давно решеный.На самом деле он уже произошел,но пока официально не оформлен.Видимо,"картографы" границы будущих гос.образований уточняют,да названия придумывают,чтоб в момент раздела не суетиться и учесть интересы заинтересованых сторон.

  7. Кстати,С УКРАИНЫ, в СССР никакого гемороя с татарами не было,это уж, звиняйте,ваш личный вклад в национальную политику,чисто свидомый.

  8. Нет в этом вопросе никакой украинской вины.Татары поехали в Крым одновременно с развалом СССР.Ясно,что там их никто особо не ждал.История эта длинная…

  9. отдельный чел
    Предлагаете опять татар в Сибирь законопатить? Типа, там места больше! 🙂

  10. Татары поехали в Крым одновременно с развалом СССР.Ясно,что там их никто особо не ждал.История эта длинная…

    Они не просто туда приехали.Их туда ПРИГЛАСИЛИ,в качестве компенсации за "репрессии",а попросту предательство СССР и помощь немецким войскам.
    Сначала деньги на это переселение выделял Горби.
    Потом это стало главной Украинской Националистической политикой.
    Выдавить русских из Крыма татарами.
    И они это успешно сделали.Теперь в Евпатории на улицах днём встретиш больше татар чем белых людей.А ночью ходить и гулять больше не советуют,как раньше,ещё в начале 90.
    Отдыхая я уже имел стычки с молодыми татарами в кафе вечером-типа "убирайтесь с нашей земли".
    Ну а Турция справедливо замечает что Крым будет её, рано или поздно,как только большинство населения станет татарами.Референдум и ввод турецких войск как на Кипр.

  11. Отдать крым Турции это конечно справедливо,также "справедливо" Калининград-немцам,сибирь-китайцам,Дальний Восток-японцам,а,что от Сибири останется-монголам,а как иначе-дети Чингисхана,Кавказ-чеченам,Поволжье с Уралом- тем-же татарам,Европейский Север-финнам.Сразу всех и не упомнишь.Останется Углич, Галич да Нерезиновая.
    Похоже,что к тому дело и идет.

  12. Согласно договору передачи Крыма Турцией Российской Империи, прописано условие, при котором передача Крыма Россией третьей стороне автоматически возвращает Крым во владение Турции.
    Так что после подарка УССР от РСФСР, Турция уже заявляла свои права, но была послана под предлогом того, что УССР неотъемлемая часть СССР – правопреемнике РИ.
    Теперь же после распада Союза, Крым нормативно может принадлежать как Турции, так и России (при условии присоединения). У Украины прав, как ни странно, меньше всего (согласно юриспруденции) – очень неграмотно приняты документы передачи (в том числе с нарушением законодательства СССР на момент передачи).

  13. Турция не наследует Османской империи. Это основа их внутренней и внешней политики.

  14. Справедливость это такая-же примерно эфемерная субстанция как любовь.Сегодня есть,а завтра уже нет.Впрочем,может появиться вновь по неясным причинам или по конкретному поводу.
    Одна сторона может считать,что ее любят,а другая норовит ее просто бесплатно поиметь,что, возможно, и справедливо.А ,может быть,-нет.
    Опять-же с какой стороны посмотреть-с одной стороны это,вроде бы, любовь,с другой точки зрения-чистое блядство,а с третьей точки-биологический процесс воспроизводства населения.
    Любовь как и справедливость бывает юридически оформлена,а бывает,что и нет,хотя по качеству не хуже.В связи с этим возникает уже как минимум три вида справедливости.Одна- по закону,вторая-потому что всех устраивает,хотя юридически сомнительна,третья- противозаконная справедливость,которая может устраивать всех еще больше.А может кого-то устраивать,а кого-то нет.
    Есть еще вариант,когда существующее положение никого не устраивает и противозаконно,но считается справедливым,потому что так сложилось исторически.
    И эту ахинею можно продлить до бесконечности.
    Нет ничего проще,чем объявить что-либо несправедливым или наоборот.Для этого есть специально обученные люди-историки,политологи,журналисты,политики и тд и тп и несть им числа.
    Намерения и их внешнее оформление в виде "справедливых" требований не имеют никакого значения.Имеют значение реальные возможности сторон.

  15. От баксов всё равно избавляться надо, а крымский вопрос это лишний повод, примерно так же как и Байканур. Этого зелёного Г… в мире и так навалом!!! Ведь это Г… фактически ни чем не обеспечено, а значит ничего и не стоит! А выход к Чёрному морю обеспечивает значительный вес России на геополитической карте мира.

  16. ОТ баксов избавляется Китай и покупает реальные активы.Так и Россия должна поступать.Еще есть активы и в Азии и в Африке.Торопитесь,господа.Эти баксы – наведенная галлюцинация,а субтропическая плодородная земля или чистейшая арктическая вода -сильные активы.

  17. Предвидеть как будут вести себя хохлы вовсе не сложно, они не являются чем-то сложным. Хохлы будут себя вести так, как вели себя всегда, потому как их менталитет неизменным, а если и меняется, то только в определенном направлении: молоко никогда не распадется на гелий и свинец, а уран никогда не станет кефиром. Да и национализм не является чем-то очень плохим, плохим он становится, когда переходит в нацизм, когда его целью перестает быть культурное самосовершенствование, когда его целью становится достижение власти над чем-то и кем-то. Обратите внимание. Украина в культурном отношении деградирует, даже ее бренд – украинская песня – перестала приносить культурный доход, она исчезает. Я уже не говорю об литературе, искусстве, кино… Целью навязывание мовы стало не культурное просвещение, а культурная деградация. Не книги читать, а директивы…

  18. Я в другой теме уже приводил ссылки, ну да еще раз – рука не отсохнет.
    http://www.youtube.com/watch?v=d_IsJRIGMoQ – часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=GJhCK0PwLaQ feature=related – часть 2
    Это к вопросу почему Крым передали, и о многом другом.
    Он был заложен Америке, землей Крыма на паях владели Рузвельты, Гувер, ещё кто-то там.

  19. Wwest 28.04.2010 6:08:27Вы даже представить себе не можете КАК обсуждает это сельский и западный Украинский народ припёршийся в Киев на хлеба.Сколько злобы к русским конкретно,к партии регионов и России.Как они переворачивают факты с ног на голову и как плюют желчью.
    Даже начали поговоривать о гражданской войне и разделе Украины типа Януковичь будет виноват в расколе государства,Янукович а не они.
    ——-

    Помница, на выборах шлюха-Тимашонка набрала в Куиве 66% голосов. Так шо ф своем ванючим Куиве оне лехко может возбудить такеи настроения – "Януковичь будет виноват в расколе государства, Янукович а не они… плюют желчью…" Вапще Друг Утят – Галковский писал об этом – не стоит заводить разговоров с шакалами – а сходу чистить хлЕбальники кастетом. И юниатам – кастетом в лживые рожи. А если Куев гамном изошолся – так оставить Куев гамну, но не заводить разговоров… Любой диалог с шакальём буит тем шакальем воспринят как моральная победа, подъем ихнева статуса до уровня "белых людей"… А оне – шакалы, как и мусульмани любых видов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.