РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Абсурд

     Меня тут попросили прокомментировать результаты выборов на Украине. Ну что я могу сказать – театр абсурда. Я имею ввиду Украину. К абсурду на Украине уже настолько привыкли, что воспринимают его без смеха, то есть совершенно серьёзно. Начнем с конца...

     Прежде всего Украина опять впереди планеты всёй. Тимошенко подала в суд жалобу на фальсификацию выборов. Причём... Тимошенко не является какой-то там опозиционеркой... Тимошенко – премьер министр Украины. Фактически первый человек в государстве, потому что президенту Украины власть хорошо подрезали. И вот... Впервые в истории демократии... Первый человек в государстве подаёт в суд на человека (Януковича), который и властью собственно никакой не обладает. Подумаешь, руководитель партии.
     Представьте себе ситуацию – выборы президента в России. На выборах побеждает Зюганов. Через два дня премьер министр Владимир Путин подает в суд жалобу о фальсификации выборов. Абсурд очевиден. Если и была фальсификация, то кто её мог устроить? Только Путин. Поскольку все административные рычаги власти находятся у Путина.
     Я только не понимаю почему в случае с Россией все до одного сказали бы, что это АБСУРД, а в случае с Украиной мы никакого абсурда не видим? Ответ прост – абсурд на Украине стал нормой. Следовательно мы его не замечаем.

     Теперь, я не вижу принципиальной разницы между уходящим Ющенко и приходящим Януковичем. В одном случае со сцены уходит нацист, во втором случае приходит коммунист. Сам Янукович конечно будет отрицать, что он коммунист. Но отрицания здесь бессмысленны. На Украине есть только два типа людей – нацисты и коммунисты. Со времён УССР была проведена только одна реформа – закон о государственном языке. Всё остальное осталось как при коммунистах.

     Достаточно просто вспомнить, что Ющенко за пять лет своей власти, потратил хренову тучу энергии на популяризацию в украинском народе своей версии коллективизации под кодовым названием «голодомор», но ни ухом, ни рылом не пошевелил, чтобы наконец не разогнать эти самые колхозы.

     Да-да... На Украине всё еще КОЛХОЗЫ являются основной единицей сельхоз индустрии. Конечно теперь они все носят называние «акционерное общество», но это всё те еще сталинские колхозы, которые никто разгонять не собирается, потому что тогда придётся разгонять феодальную аристократию, засевшую органах украинской власти. А феодалы не любят когда их разгоняют.

     Господин Ющенко так долго смаковал тайный замысел Сталина извести с лица Земли украинскую нацию при помощи коллективизации, что напрочь забыл, что самой главной целью коллективизации был отнюдь не ГОЛОДОМОР, а закрепление крестьянской земли в государственную собственность.

     Казалось бы... Если ты такой борец за идею... Если ты клеймишь на всех углах Сталинскую коллективизацию, то наконец исправь преступления Сталина – верни землю крестьянам. Дай им пахать и сеять на своей земле. Распусти колхозы! Что ты фокусируешся на голодоморе? Возьми пример с Прибалтики – там давно землю вернули крестьянам, проведя ДЕ-КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ еще двадцать лет назад.

     Так нет... Нельзя!!! Поскольку население Украины делится на нацистов и коммунистов, а нацисты и коммунисты имеют много общего в плане управления человеческим стадом (например Гитлер оккупировав Украину под страхом смерти запретил распускать колхозы), наш нацист Ющенко поступил точно также, как в свое время поступил коммунист Кучма и нацист Гитлер– никакой земли крестьянам мы возвращать не будем. Недостойны. Им хватит того, что памятники Ленина во всех колхозах будут заменены на памятники жертв голодомора. Земля же останется во владении государства. То есть во владении феодалов близких к власти.

     А потом на Украине удивляются что призрак Сталина всё бродит по СНГ. Я не понимаю, как можно жить в замке, выстроенном Дракулой, и постоянно удивляться, встречаясь с его призраком в коридоре? Хотите покончить со Сталинизмом – верните украинцам то, что у них отнял Сталин – ПАХОТНУЮ ЗЕМЛЮ! Начните продавать землю и на Украину приедет обратно пол Канады украинцев, которые сбежали от коллективизации.

     Что еще сказать за Януковича? И за выборы?

     Вы знаете, по мне что Янукович, которого с победой в выборах поздравил президент Америки, что Ющенко, у которого Медведев отозвал посла, что красна дивка Юля, которая публикует статейки в Волл Стрит Джорнал с названиями – «Как нам остановить Россию» - один хрен. Лишь бы войны там не было.



Михаил Майоров17-02-10

Обсудить Публикацию.

 

Письмо из Ирана.
«Скрипач не нужен....»
Почему запретили наркотики
Джордж Буш: "Нас не правильно поняли..."
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Алло! Мы ищем таланты...
ФРС – это НЕ частная лавочка.
Проблемы вступления в ВТО. Часть 1.
Бизнес Миллениум
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
Несколько слов о Распутине
Антикассандра: мой ответ Чемберлену.
Последнее "китайское" предупреждение.
Забыть Грузию...
Одна баба сказала...
Товар-Рубли-Товар.
Деньги. Заключение.
Великий и Могучий Русский Язык.
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com