РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Зарисовочка 2.

     В три часа ночи, когда самый сон, звонок по мобильнику, номер не известный, думаю может сосед мой, который вчера из Канады не приехал, как было положено, звонит с другого телефона, поднимаю трубку, «-Алло», из трубки, «-Абдуллаааааа--х, шыр-быр-тык-выр».

     Я в трубку, «-Чего? Еж твою мать?»
     Из трубки опять, «-Абдулла-х, шыр-быр-тык-выр».
     Я в трубку, «-Да пошёл ты в задницу...». Заканчиваю разговор и засыпаю дальше.

     Блин... Ну зачем нужно было приезжать в Америку, если ты скотина, не умеешь номер телефона набрать? Хрен с ним, был бы это единичный случай, но у меня уже в стоп-списке моего мобильника примерно двадцать номеров всяких китайцев, муслимов, островитян, которые регулярно звонят мне по ночам, ни слова не говорят по английски и всё время пытаются выяснить – какого-хрена Абдулла не подходит к трубке?

     «-Сеня, по быстрому объясни товарищу почему Володька сбрил усы...»

     У меня номер мобильника начинается на «666», это мне стоило двести долларов и теперь нет ни одного номера на который бы я не дозвонился. Если я звоню куда-то, то у «товарища» на дисплее высвечивается «666-XXXX». Народ сразу понимает кто звонит и тут же берет трубку. Это как в «Пятом элементе» – разговор Зорга со Всемирным Злом... «-А может я не вовремя?», «-Да что вы, что вы...»

     Так вот я думаю, может все эти «абдуллы» не мне звонят, а тупо тычут свои жирные от плова пальцы в цифру шесть на телефоне с желанием поговорить со Всемирным Злом?

     Приезжаю домой из Олбани.

     Полиция...Скорые...Пожарники... под домом. Начинаю гадать – либо опять какая-нибудь еврейская бабушка, которую накормить - накормили, но клопов из её квартиры вывести забыли, выпрыгнула с десятого этажа, либо арабский младенец, не присмотренный, выпал из окна, потому что мать его посадила играть на подоконнике с тараканами.

     Оказался очередной арабский младенец. Мамашу сразу в тюрьму. А она не понимает? «-За что?». «-Ну убился ребёнок?», «-Так ведь у меня еще пять штук есть!», «-А в следующем году я ещё двойню рожу!».

     Подъезжаю к стоянке – всё упаковано. Только в одном месте просвет между двумя ржавыми мини-вэнами, но в просвете, прямо на асфальте лежит огромная пустая картонная коробка из под тампаксов, ну я прямо в эту коробку въехал, вылажу из машины, из соседнего дома выбегает арабская девушка и начинает орать, «-ЭКСКЮЗМИ... Это место я для своего отца припасла!»

     -Ну и где твой отец? Когда будет?

     -Не знаю.

     -Слушай родная... Это тебе не Палестина, коробками картонными место для паркинга занимать. Ты вроде в школу американскую ходила, в джинсы одета, а правил поведения в нормальном обществе не знаешь.

     За последние четыре года из штата Нью-Йорк уехали два миллиона человек белых американцев, которые исправно платили налоги и делали бизнес в этом штате. Зато приехало три миллиона «арабов», которые повисли мёртвым грузом на системе социального обеспечения.

     Сейчас дефицит бюджета штата Нью-Йорк составляет около пяти миллиардов. Злые языки говорят, что если бы штат не потерял за четыре года два миллиона нормальных людей - налогоплательщиков, то бюджет до сих пор был бы профицитным.



Михаил Майоров12-01-10

Обсудить Публикацию.

 

Сила либо есть, либо её нет.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Мальчики-зайчики
Почему мировой валюты не будет НИКОГДА?
Ментофобия
Волшебные очки
Украина. Свиной грипп.
Время упрощений. Часть 3.
Функция. Синдром "майорова". Ливия (часть 2).
Страна Еху и Гуингмов
Мы все под колпаком у Мюллера.
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Как Американцы Топили Японские Эсминцы.
О Вреде Курения
Официальная точка зрения.
Не надо истерик.
Рожденный ползать, летать не может!
Сказка о Деньгах и Манях.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com