РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине

     Украинское правительство объявило чрезвычайное положение в связи с высокой смертностью от «Свиного Гриппа», а украинские патологоанатомы, проводящие вскрытия трупов умерших, в своих отчётах используют столь ужасные описания причин смерти, что они заставляют вспомнить о так называемой «Чёрной Смерти», которая опустошила Европу в четырнадцатом столетии. В то время как абсолютно все официальные лица на Украине называют основной причиной многочисленных смертей «свиной грипп», способствуя развитию паники среди населения, приводящей к повышенному спросу на новую, не досконально протестированную вакцину, существует доказательство того, что почти все смерти от «свиного гриппа» на самом деле имеют другую причину – это обычный, но не менее смертельный, Туберкулёз.

     Недавно опубликованные исследования, проведённые в Кембриджском университете, показывают, что существует сильная корреляция между увеличением туберкулёзных больных в разных странах и выделяемыми этим странам Международным Валютным Фондом кредитами. В связи с этим встаёт вопрос, а не является ли эпидемия туберкулёза на Украине прямым следствием денежной «помощи» выделенной Международным Валютным Фондом этой стране?
     Пока основное внимание украинской общественности занято мифическим H1N1 гриппом, который на официальном уровне называется основной причиной волны заболеваний и смертей на территории Украины, произошедших в последние несколько месяцев, мало кто комментирует существенное сокращение медицинской помощи оказываемой населению, которое было проведено на Украине под давлением Международного Валютного Фонда.
     Когда мировой финансовый кризис в сентябре 2008 года перерос в глобальную структурную экономическую депрессию, одной из наиболее пострадавших в результате кризиса стран оказалась Украина, в которой на протяжении нескольких предшествующих кризису лет, дешёвые иностранные кредиты создали спекулятивный пузырь, который лопнув, резко обесценил украинскую денежную единицу.

     В Ноябре 2008 года Украина попросила помощь у Международного Валютного Фонда в размере $16.4 миллиарда долларов. Кредит МВФ был предоставлен. Как всегда выделение кредита сопровождалось строгими условиями, которые требовали резко сократить социальные выплаты и другие расходы украинского правительства. МФВ не скрывает, что основная цель предоставляемых фондом кредитов преследует СТАБИЛИЗАЦИЮ национальной денежной единицы, а не помощь национальной экономике в кризисных условиях. МВФ настаивает, что после так называемой стабилизации, должен наступить момент, когда иностранные инвесторы вернутся в страну попросившую о помощи. Это утверждение является обычной ни чем не подтвержденной басней, которая тем не менее успешно раз за разом приводится как аргумент на протяжении всего существования МВФ.

     На самом деле, кредиты МВФ лишь помогают сократить потери международных финансовых картелей, которые выводят свои инвестиции из гибнущей страны. С той же целью – сократить финансовые потери так называемых международных инвесторов, прежде чем выделить кредит испытывающей финансовый кризис стране, МВФ, как непреложное правило, требует от правительства такой страны резко сократить пенсионные выплаты, медицинское обслуживание населения и другие социальные программы.

     Это именно то место где связь между кредитами МВФ и взрывным увеличением заболевания туберкулёзом среди населения стран получающих «помощь» начинает резко прослеживаться.

     Туберкулёз убивает очень быстро, если пациенты не получают правильного медицинского обслуживания. Именно поэтому взрыв заболеваний туберкулёзом всегда происходит через несколько месяцев после получения кредита МВФ. Ученые Кембриджского университета обработали данные поступившие из двадцати одной страны когда-либо получавших помощь МФВ и во всех случаях прослеживалась строгая корреляция между ростом туберкулёзных больных и недавним кредитом МВФ.

     Украина была поставлена в условия, когда её заставили резко сократить расходы на здравоохранение, что привело к закрытию больниц и увольнениям среди медицинского персонала, что в свою очередь привело к взрывному росту заболеваний туберкулёзом среди населения, который теперь пытаются замаскировать ссылками на так называемый смертельно опасный вирус свиного грипа.

    Are Ukraine Black Death Cases result of IMF Loans



William Engdahl01-12-09

Обсудить Публикацию.

 

Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )
Семейные Ценности.
О Вреде Курения
Кризис или шаг в новую эпоху?
Сказка о стареющем Жигало.
Специалисты на Фукусиме отстают от Майорова на две недели.
Я думал, что поставил точку..
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Английская Логика.
Понять, что границы свободы не могут быть неизменными.
Ситуация стандартная.
Кризис: о потребителях, рублях и маленькой мировой войне
СПРОС
Время Пошло.
Там где раньше бродили бизоны, будет тройная стена.
В борьбе за права сумасшедших
НАТО расширяется не в том направлении.
Какой ужас! Таким людям нельзя иметь детей!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com