РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Украина. Свиной грипп.

     Сегодня World Health Organization (Всемирная Организация Здравоохранения) обнародовала результат исследования тестов вируса H1N1 на Украине. ВОЗ подтвердил, что никаких мутаций вируса на Украине не произошло и разработанная вакцина против свиного гриппа остаётся действенной.

     Что в свою очередь наводит на мысли, а что вообще происходит на Украине?
     Кому нужно именно сейчас создать ситуацию паники? Запретить собрания и закрыть школы?
     А это нужно всё тем же оранжевым гандонам во главе с Ющенко, которые пришли к власти в результате спонсированной западом оранжевой революции, а вернее оранжевого переворота. А теперь всеми силами стараются саботировать очередные выборы, поскольку знают, что у власти им не удержаться.

     Вот и появилась сказка о страшной эпидемии на Украине, которая будто бы сжигает людям лёгкие.

     Граждане Украины, вы наблюдаете очередную провокацию господина Ющенко, которого гнать нужно обратно в Америку поганой метлой вместе с его детьми, любовницами и жёнами. Эта оранжевая падаль не остановится ни перед чем. Она не побрезгует никакой провокацией. Лишь бы продолжить уничтожение русскоязычного населения и православной церкви на территории Украины.

     Нет никакой особенной эпидемии на Украине, а сама эпидемия так называемого свиного гриппа – ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ. Смертность от свиного гриппа не превышает смертность от любого другого гриппа, а сам он проходит в здоровом организме за неделю без всякого лечения. А уж если каждый день есть сало с чесноком и запивать это ста граммами горилки с перцем, то ВООБЩЕ НИКАКОГО ГРИППА НЕ БУДЕТ. Это я знаю по себе.

     Что уже сала с чесноком на Украине не осталось? Или горилки с перцем?

     Если вы посадили пятнадцать миллионов украинских пенсионеров на полуголодную диету из картошки и подсолнечного масла, то вам никакие дорогущие иностранные противогриппозные препараты не помогут. От такой диеты люди будут дохнуть как мухи без всякого гриппа. Ющенки и Тимошенки, размахивая флагами голодомора, продолжают зачищать территорию Украины от нежелательных элементов. Европа для Европейцев! Москалям — чемодан, вокзал, Сибирь.



Михаил Майоров17-11-09

Обсудить Публикацию.

 

Децимация по Американски
Укрепление рубля
Мысли.
Сурков. Опять Сурков.
Зов Предков.
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
Несколько слов о противоракетах
Нравственность.
Божественная Комедия или Принц Гарри в Ираке
Главный Пахан Свободного Мира.
Официальная точка зрения.
Реабилитация по английски
Гибель Японии.
Ялта не катит. Новая Россия со старыми дырками.
Стихийный праздник на улицах городов России!
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Люди – зомби.
Истинные Причины Великой Депрессии.
Я Свободен.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com