РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Лжедмитрий и День Народного Единства.

     Ай не шутил бы ты с огнём красен мОлодец Дмитрий Медведев. Не возлагал бы на себя непосильные задачи, да не проводил бы ты неправильные параллели. Ибо, когда ты говоришь, что «события начала XVII века показали способность народа терпеть лишения, побеждать врагов и сохранять государство», ты даже не понимаешь какую силу ты будишь в народе. Ты небось возомнил уже себя Михаилом Романовым, а в князи Пожарские наметил Владимира Путина, а гражданин Минин у тебя поди гражданин Березовский будет?

     Нет парень. Ты не Михаил Романов. Ты Лжедмитрий Первый, которого встречали в Москве с православным колокольным звоном, несмотря на то, что его окружали польские наёмники.
     Я хочу вам сказать, уважаемый Лжедмитрий, что вы рано начали ассоциировать умение русского народа терпеть лишения, сохранять государство и побеждать врагов с вашим президентством. Да и логики в ваших словах практически нет, не смотря на то, что вы юрист.
     Ведь вот какое дело то, народ то ведь пошёл под знамёна Минина и Пожарского не для того чтобы ТЕРПЕТЬ ЛИШЕНИЯ в его святом желании СОХРАНИТЬ ГОСУДАРСТВО (судя по вашим словам). Народ собрался в ополчение потому что ему НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЛИШЕНИЯ от государства которым управляли поляки (если исходить из здравого смысла).

     Ведь когда в Москву въезжал на белом коне Лжедмитрий в окружении польских панов, народ не сильно стремился сохранить государство. Потому что надеялся, что Лжедмитрий устранит все накопившиеся за период безвластия проблемы. А проблемы эти только накапливались и не решались. И в один прекрасный момент, ликующий народ, который совсем недавно короновал Лжедмитрия, превратился в грозную силу, которая больше не пожелала ТЕРПЕТЬ ЛИШЕНИЯ и выбросила поляков нахрен из Кремля.

     А может вы господин Медведев думаете, что вы не поляк?

     Думаете, что ваши псевдо-патриотизмы кого-то обманывают?

     Очень скоро вы почувствуете как вы заблуждались, считая себя Михаилом Романовым, а Владимира Путина князем Пожарским. Вы продолжаете игнорировать обычную экономическую логику и гоните бесценные материальные ресурсы за рубеж в обмен на бумагу. Ваши слуги строят в Лондонах дворцы, которые вы грозитесь разнести в пух и прах ядерными ракетами, ежели на Русь полезут натовские рати, а сами вы выехать из Кремля не можете, пока на крышах не расставят снайперов, а по ходу движения танковые ежи.

     Смутное время еще не закончилось. Праздновать и целовать себя в собственную жопу пока еще рано. Посидите еще немного на троне... пофилософствуйте... И может быть дождётесь реального Минина и Пожарского на свою голову.

     Уж не знаю что произошло с нашей властью с августа 2008 года, но тот Медведев, который потрясал золотой монетой на форуме в Давосе, пугая мир новой валютой, и тот Медведев, который вошёл в полную перезагрузку с Америкой, это явно два разных человека. Так и хочется закричать как в кинофильме «Иван Васильевич меняет профессию» - «Царь Ненастоящий»!!! Да что-ж ты делаешь гад? Когда закончится продажа родины? Останешься ведь как Ельцин с голой жопой, когда Клинтон высосал все соки из России и тем самым вывел Америку из кризиса.

     А на патриотизм русских я бы сильно полагаться не стал. Патриотизм хорош только тогда, когда нужно уничтожить врага. А если у "врага" человеческое лицо? А если враг из пушек стреляет пряниками? Мы ведь чего поляков изгнали из Кремля? Чего Москву под Наполеоном сожгли? Чего Гитлера с бензином смешали и подожгли? ЭТО БЫЛИ ВРАГИ! Явные враги, которые несли нам смерть! А если враг к нам приходит с человеческим лицом? С таким лицом, которое было у Лжедмитрия, когда он короновался в Кремле? То он нам не враг вовсе, а друг. А когда мы понимаем, что нас обманули (в смысле наебали), вот тогда вступает в ход "патриотизм", который ты принимаешь за природное чувство всех русских. Это не патриотизм. Это нормальное чувство простого мужика, которого обманули.



Михаил Майоров04-11-09

Обсудить Публикацию.

 

Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Время упрощений. Часть 3.
Бобик Сдох.
История с точки зрения изменения торговых конъюнктур.
Касьянов - Президент Гренландии.
Недоумок
Легальное Воровство
По поводу обесценивающегося доллара.
Ментофобия
Фантомные Боли Постбумажной Экономики
Доу Джонс Начал Надуваться.
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Кадиллак это не роскошь. (Видео)
Деньги. Заключение.
Сказки Бреттонского Вуда (Леса)
А что собственно Мавроди такого сказал?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com