РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Теория Равномерного Замедления. Часть 3. Заключительная.»

     До сего момента, мы рассматривали процессы которые могли бы просходить на поверхности объёма Большого Взрыва.

     А что внутри? А вот для ответа на этот вопрос нам нужно определиться какими линейками мы будем измерять. Точнее в каких единицах. Короче – определимся с мерностью.
     Метры, мили, секунды и т.д. нам не подойдут поскольку являются производными от размера планеты Земля. Мелковат объект что бы им космос измерять.
     Нам нужно что-то такое, что будет определять вселенские константы.

     И так. Большой Взрыв (дальше БВ).

     Вопрос первый – сколько по времени БВ взрывался? Или по другому. Сколько по времени длился разгон материи от точки НОЛЬ. Сторонники ТБВ отвечают на этот вопрос так:

     «Есть ряд вопросов, на которые теория Большого взрыва ответить пока не может, однако основные её положения обоснованы надёжными экспериментальными данными, а современный уровень теоретической физики позволяет вполне достоверно описать эволюцию такой системы во времени, за исключением самого начального этапа — порядка сотой доли секунды от «начала мира». Для теории важно, что эта неопределённость на начальном этапе фактически оказывается несущественной, поскольку образующееся после прохождения данного этапа состояние Вселенной и его последующую эволюцию можно описать вполне достоверно.»(Википедия)

     Перевод с чучмекского на человеческий это выглядит не так длинно – «мы могли бы теоретически, надёжно обосновать всё что угодно если бы знали что имеено мы обосновываем» Ещё проще вот как – «а не известно пока нихера». Заменим это научное определение на Сингулярность и получится очень умно. Правда слегка бестолково. Ну и оставим эту «сотую долю секунды» без объяснения откуда она взялась, главное потом всё ясно и понятно. Будем думать, что к некому моменту вся материя получила пинок под зад и начала своё инерционное движение.

     Вопрос второй – Можно ли определить объект как точку если к моменту наблюдения известно, что происходит увеличение объёма, имеется линейная скорость материи в объёме, изменяется плотность, и ,преположительно, всё это вращается вокруг некоего центра который «должен быть»?

     Ответ – нет, нельзя. Это означает довольно простую вещь. Мы рассматриваем не шар с равной плотностью по всему объёму, а сферу с Сингулярностью внутри объёма. Это такое место в котором высвободилась вся материя и улетела. Помашем ей ручкой.

     Вопрос третий – идея фазовых переходов (ОТО) после взрыва верна или нет?

     1.Если верна то движение тел от Сингулярности не является постоянным, а замедляется из-за резкого изменения инерционных свойств материи.

     2.Если не верна, то и теория «Равномерного Ускорения» не верна в своей сути поскольку основана на ТБВ ОТО.

     Будем думать, что ОТО оправданно предполагает фазовые переходы материи, а последний фазовый переход это формирование видимой части пространства – вещества. Вот это вещество и будет двигаться по нашему «ежу» из первого поста.

    

     Но не от точки НОЛЬ, а от внутреннего радиуса. Внутренний радиус определятся как расстояние от фронта последнего фазового перехода до Сингулярности. Назовем это расстояние Радиусом и обозначим «R». Это будет нашей мерой расстояний поскольку до этого момента никаких расстояний не существовало. Это очень важное определение поскольку на дистанциях R, для взаимодействия между телами, потребуется вся энергия БВ. Тоесть вся энергия вселенной.

     По изменению плотности вещества можно вычислить НАЧАЛЬНУЮ скорость как производную от перемещения фронта в радиусах R за время разрешения Сингулярности. Назовем такую скорость V.

     Тут главное вот, что. Никакие тела в пространстве не могут рассматриваться как взаимодействующие (равно ускоряющиеся либо равнозамедляющиеся) при дистанциях >R и скоростях >V. Поскольку ВСЯ энергия доставшаяся телу от БВ уже, так сказать, закончилась.

     Что мы имеем в итоге. Не шар а пустотелую сферу вещество в которой расположено в поверхностном слое толщиной R. Эта сфера рвномерно увеличивется в объёме, а плотность вещества в поверхностном слое падает. Т.е. дистанция между телами, либо системами тел, увеличивается. Это, косвенно, подтверждается Частью 2 теории «Равномерного Замедления». И при удалении тел друг от друга на дистанцию R сфера «развалиться» как система. Все объекты будут иметь ТОЛЬКО линейную скорость, даже если вначале они и взаимно вращались вокруг общего центра.

     Остаётся узнать чему соответствует R в земных единицах и если расстояние между 2 удаленными системами будет >R, то чтобы там раньше не вращалось сейчас оно уже просто разлетается без вращение относительно точки НОЛЬ.

     Если же меньше то тогда теория «Равномерного Ускорения» имеет смысл.

     Что там говорят последователи Энштейна?

     Говорят что:

     Парсек, единица измерения расстояний в астрономии, равная 206265 астрономическим единицам, что составляет 30,857?1012 км. Сокращённое обозначение: русское nc, международное рс. Расстояние, выраженное в Парсек, представляет собой обратную величину годичного параллакса. Так, расстоянию в 10 nc соответствует параллакс 0,1’’, расстоянию в 1 nc — параллакс, равный 1’’ (с этим связано и название «Парсек»). Парсек равен 3,26 светового года.

     R = 380 тыс. световых лет, или 380000/3,26=116564,4172 Парсека

     Расстояние до бижайшего скопления галлактик (Дева) 16000000 парсеков или 137,2631579 R. http://astro.websib.ru/Foto/gal/skop_gal/skop.htm

     И всётаки ОНО разлетается, а теория «Равномерного Ускорения» не состоятельна.

     Не будет Нобелевской премии, но за попытку зачёт.



Zund03-11-09

Обсудить Публикацию.

 

Не такая уж и старая сказка.
Следы Полония-210
Послание Президента.
Сумасшедший муравей (ТИ1)
Отчёт Кассандры. Часть 5.
Обама – последний довоённый президент Америки.
ИСКУССТВО ЖИТЬ ИЛИ ИСКУССТВО ВЫЖИВАТЬ
О, дивный новый мир!
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Демократия Ведет Нас в Ад.
Аварии на рождество.
Образ Женщины. Идеальная женщина. ТЁТКИ.
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
По Следам Съезда КПК.
"Под снегом я фиалку отыщу."
Хоспис?
Другое Мнение.
Очередная провокация спецслужб.
Прорусский Русский

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com