РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Две Жизни.

     Самое страшное навеки расставаться со стереотипами. Ведь принято считать, что это только в СССР Владимира Высоцкого вырезали и причёсывали прежде чем выпускать в большой телевизионный эфир. Ведь это только в СССР песни могли расходиться на магнитофонных кассетах домашней выпечки и пластинках изготовленных из рентгеновских снимков. В свободных странах такое невозможно. Странно, что до сих пор такие представления живут и даже процветают в умах сознательных граждан.

     А вот хуйня это все...
     Я хочу допустить небольшую ремарку. В последнее время я часто начал употреблять так называемые «нецензурные» выражения. Почему? Ну, во-первых, ищу выход из стресса вынужденного безделья. Нет я не безработный. Но стресс испытывают не только безработные, лишённые возможности заниматься полезной деятельностью. Я не безработный, но полезной деятельностью я тоже не занимаюсь. Я член двадцати миллионной армии американцев, которые получают зарплату от государства и взамен не отдают ничего, кроме экскрементов.
     А во-вторых, когда я понял, что НЕ-ЦЕНЗУРНЫЕ-ВЫРАЖЕНИЯ это выражения НЕ-ПОДВЕРЖЕННЫЕ-ЦЕНЗУРЕ, а следовательно смысл вытекающий из названия говорит, что ЦЕНЗУРНЫЕ выражения это то, что обязательно будет подвергнуто со временем вымарываниям и сокращениям, а НЕ-ЦЕНЗУРНЫЕ выражения это то, что дойдет до потомков в первозданном виде.

     Итак... Хуйня это всё. (нецензурно – то есть не подвержено цензуре)

     Феномен Владимира Высоцкого, когда одни песни крутились по телевидению и в кино, а совершенно другие игрались на концертах, проводимых в домах культуры или даже в тюрьмах, имел место быть везде, а не только в СССР. Везде людям приходиться вести двойную жизнь. Одну официальную, а другую реальную.

     Чтобы не быть голословным сразу дам ссылку на музыкальный альбом американского автора.

     Джонни Кэш (Johnny Cash). Прошу любить и жаловать.

     Когда вы будете просматривать список песен обратите внимание на то, что некоторые песни помечены как “Live”, то есть записаны не в студии, а на концерте. По смешному совпадению это именно те песни, которые наиболее известны американцам, которым за сорок. Те американцы, которым меньше сорока вообще не знают, что музыка бывает без использования там-тамов и постоянно виляющих на экране телевизора еле прикрытых гениталий.

     Я бы никогда не начал писать эту статью если бы не попал в состояние очередного когнитивного диссонанса. Дело в том, что в моей машине есть диск Джонни Кэша. Несмотря на то, что я получил ярлык человека ненавидящего Америку, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ. Исключая постоянно мелькающие гениталии на Эм-Ти-Ви. Хотя... Гениталии гениталиям рознь. Вот например Леди Гага (Lady Gaga) сразу захватила своей оригинальностью. С первых секунд я увидел, что девочка талантлива и оригинальна... хотя гениталии у неё тоже присутствуют... Ну куда же без них? С чего мы начинаем день? Я первым делом проверяю на месте ли мои яйца. (в холодильнике).

     Так вот, я люблю американскую культуру и у меня в машине ( а время слушать музыку у меня есть только во время скачек по автострадам ) присутствует два десятка дисков разных исполнителей. В том числе и диск Джонни Кэша. Нужно сказать, что на моём диске студийных записей Кэша нет. А на том линке, который я вам дал на «Амазоне» все записи студийные, кроме двух помеченных как «Live». Собственно из двадцати песен моего диска на этом официальном альбоме присутствуют только две, поскольку их не заметить было нельзя.

     С чего начался мой очередной «когнитивный диссонанс»? Я заказал несколько видеодисков Джонни Кэша на Netflix.com, поставил в плеер и начал отчаянно плеваться. Боже... какое убожество... песни для домохозяек и христианской молодёжи. Описывать не буду. Если бы диски были мои, то они сразу бы отправились в мусорную корзину, а так я их быстренько запаковал обратно в конверты и бросил в почтовый ящик. Бр-бр-бр... Какая пошлость.

    «Gather all those equals up and herd them on the pier. America's for whites, Africa's for blacks. Send those apes back to the trees, ship those niggers back»

     Так, просто цитата из песенки, которая ни в какой альбом не вошла. Песенка, которую домохозяки и христианские мальчики слушали дома, а не на концертах.

     И так господа, все на свете одинаково. Никто за песни Высоцкого про «чёрный пистолет» в тюрьму не сажал, но и пропагандировать это на большом экране не собирался. Поэтому существовали студийные записи и записи сделанные на концертах. Всему своё место. Так и с песнями Джонни Кэша. Нет ни одного официального альбома его песен, которые он исполнял разъезжая по тюрьмам Америки, но эти песни известны всем американцам... тем которым за сорок... Поскольку сегодняшняя «мОлодЕжь» и «пОдросткИ» ничего, кроме там-тамов и еле прикрытых гениталий на экранах Эм-Ти-Ви не знает и никогда ничего другого не видела.



Михаил Майоров03-11-09

Обсудить Публикацию.

 

Трехлинейная Россия.
На дворе 21 век, а мы не в курсе.
Политкошерность на марше.
Зачем Хрущёв отдал Крым.
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
С Днем Победы!
Происхождение культа Богородицы. (Послание к язычникам)
Такая Игра.
Я всё сказал и на все вопросы ответил.
США. Замкнутый Круг. Часть четвертая.
Китай?
Измена Родине.
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
История это история симулякров
Как Америку Кондратьев Хватил.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Поиск Идеологии.
Рабство в современном мире.
Что происходит во Франции.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com