РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Пиздуны.

     Сейчас планомерно внедряется мнение, что вокруг «Сталинов» жили такие милые люди, которые просто себе хотели жить, а Сталины их всех взяли и замочили в сортире. Вот так просто - взяли и замочили. А сейчас мол, по всей земле сплошной гуманизм.

     Придет к вам в дом налоговый инспектор, а вы ему чайку горяченького... А при Сталине налогового инспектора частенько с дубьем встречали... Те были еще эти кадры - Нэпманы (нужно произносить с надрывом как это делал Остап Бендер).
     А крестьянчики? За годы гражданской войны вкусившие вкус свободы? Они, блин, долго за обрезом в карман не лезли.
     Вообще идеализм высокопоставленных пиздунов, которые начинают рассуждать на каждом государственном канале, что мол, «ничем нельзя оправдать массовые репрессии», может понимающего человека только рассмешить. Да что собственно изменилось в России с 1937 года?

     Тройки (российский суд всегда был и останется тройкой), как были так и существуют. Конституция, написанная под диктовку товарища Сталина – присутствует. Гимн - присутствует. И всё такое, прочее...

     Что изменилось? Можно сказать, что наши правители стали более гуманны... Более демократичны... так сказать...Но это будет – ПИЗДЕЖ. Никто гуманней не стал, а количество заключенных в тюрьмы при Сталине было даже меньше.

     Так что изменилось с 1937 года?

     Мы изменились. Мы! Граждане России (и остального мира) изменились. Команду встать раком и быть готовым принять половой хуй государственного чиновника мы уже не воспринимаем как оскорбление. Мы давно считаем, что это так и нужно. Даже убедили себя в том, что без этого никак нельзя.

     А вот, что случается с теми, кто так не считает?

     А представьте себе на минуточку, что было бы если бы таких людей было большинство?

     И сразу слова высокопоставленного пиздуна о том, что ничем нельзя оправдать массовые репрессии, покажутся смешными.

     Господи... Да только для того чтобы убедить людей воспринимать государственные бумажные деньги, как единственное законное средство платежа, в Европе полегло сто миллионов человек. Человечество расстается со своими идеями только с кровью. Сто лет назад в природе циркулировали два вида денег – золотые и бумажные. Золотые деньги принимали к оплате все люди, а бумажные деньги принимали к оплате только по желанию. Никто никого не неволил. Хош принимай к оплате, а хош посылай такого плательщика в задницу...

     И тут, начиная с 1909 года (заканчивая 1913 годом), усилиями высокопоставленных пиздунов, бумажные деньги превратились в обязательное средство грабежа... простите ПЛАТЕЖА. А поскольку народ к такому повороту событий был генетически не привит, то для того чтобы вбить ему в голову эту необходимость, потребовалось его (народ) для начала загнать в окопы, а бабам выдать продуктовые талоны.

     Вдумайтесь! Сначала улучшители человеческой природы придумали для всех нас благодеяние!

     Они нам приказали принимать к платежу бумажные деньги и забыть об обычных человеческих свободах и пристрастиях к золоту, а после того, как усилиями этих улучшителей человеческой природы экономика планеты зашла в тупик, улучшители выдали нам в руки ружья и послали убивать друг-друга. За сто лет и сто миллионов трупов выросло новое поколение, которое заглядывает государству в рот и ждёт когда оно снова что-нибудь улучшит.

     Прежде чем критиковать товарища Сталина, попробуйте для начала начать вести себя так, как вели себя все те миллионы репрессированных граждан. Попробуйте повести себя так, как будто ваше сознание еще не было модифицировано государственной машиной.

     Что произойдёт после этого? Да на вас сразу же обрушатся репрессии. Это будут ПЕРСОНАЛЬНЫЕ репрессии, а не массовые. Потому что массы будут продолжать выполнять команды, даже в том случае, если эти команды приведут их к голодной смерти (то, что происходит сейчас).

     Высокопоставленные Пиздуны думают, что это они стали гуманней со временем. Нет, дорогие мои. Это народ просто научился держать свою задницу вечно готовой к использованию. А вы оседлали бронепоезд, созданный Сталиным, слезать с него не хотите, а народ выстроенный перед амбразурами с хлебом солью вы начали воспринимать за СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН.

     Да никакие они не сознательные... сегодняшние граждане России. Они просто хорошо знают с чем имеют дело. Информированность о неотвратимости наказания — СИЛЬНАЯ ВЕШЬ.

     Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Коэфициент Полезного Действия у граждан с вечно готовой задницей равен нулю. И чем больше таких задниц, тем меньше полезных и хороших вещей производиться в мире. И тем больше того монстра, который был построен Сталиным, Гитлером и Рузвельтом и не был изменен за семьдесят лет ни на йоту. Ни в России... Ни в Германии... Ни в Америке.

     По мере прохождения государственной машины по свободам граждан на политическом поле оставались только поднятые к верху вечно готовые к употреблению задницы. Не мудрено, что в последнее время все западные правительства только и делают, что борятся исключительно за права пидорасов. Других прав уже просто не осталось.

     Интересно, что вы (высокопоставленные пиздуны) сейчас будете делать? Пока что «вечно готовые к употреблению задницы» с черезвычайным вниманием слушают, как вы врёте про выход из кризиса... А что вы будете делать дальше?

     А ничего не будете. Зачем собственно? У задниц ведь нет ни мозгов, ни желаний... У них есть только стремление услужить, да подрожать от страха.

    


PS. Справедливости ради стоит сказать, что русские люди ничего от государства не ждут, а делают свой маленький гешефт каждый день, в отличии от американцев, которые не только ждут, но и уверены, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУТСЯ.



РЕАКЦИОНЕР02-11-09

Обсудить Публикацию.

 

Рогозин.
Постиндустриальное общество
Сообщение редакции.
Мужик с болонкой
О потолке государственного долга и о том как человечество изобрело паровоз.
Теория Поля. I
Немного о клонировании, стволовых клетках и рекламных принципах.
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм
Обратная связь.
Это что за птица?
Как в Верховной раде Крым потеряли.
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Свобода Слова или Свобода Силы?
Банкротство отменяется.
Плюс электрификация всей страны...
Закон сохранения пограничного барьера
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
По поводу обесценивающегося доллара.
Бизнес Миллениум

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com