Пиздуны.

Сейчас планомерно внедряется мнение, что вокруг «Сталинов» жили такие милые люди, которые просто себе хотели жить, а Сталины их всех взяли и замочили в сортире. Вот так просто – взяли и замочили. А сейчас мол, по всей земле сплошной гуманизм.

Придет к вам в дом налоговый инспектор, а вы ему чайку горяченького… А при Сталине налогового инспектора частенько с дубьем встречали… Те были еще эти кадры – Нэпманы (нужно произносить с надрывом как это делал Остап Бендер).

А крестьянчики? За годы гражданской войны вкусившие вкус свободы? Они, блин, долго за обрезом в карман не лезли.

Вообще идеализм высокопоставленных пиздунов, которые начинают рассуждать на каждом государственном канале, что мол, «ничем нельзя оправдать массовые репрессии», может понимающего человека только рассмешить. Да что собственно изменилось в России с 1937 года?

Тройки (российский суд всегда был и останется тройкой), как были так и существуют. Конституция, написанная под диктовку товарища Сталина – присутствует. Гимн – присутствует. И всё такое, прочее…

Что изменилось? Можно сказать, что наши правители стали более гуманны… Более демократичны… так сказать…Но это будет – ПИЗДЕЖ. Никто гуманней не стал, а количество заключенных в тюрьмы при Сталине было даже меньше.

Так что изменилось с 1937 года?

Мы изменились. Мы! Граждане России (и остального мира) изменились. Команду встать раком и быть готовым принять половой хуй государственного чиновника мы уже не воспринимаем как оскорбление. Мы давно считаем, что это так и нужно. Даже убедили себя в том, что без этого никак нельзя.

А вот, что случается с теми, кто так не считает?

А представьте себе на минуточку, что было бы если бы таких людей было большинство?

И сразу слова высокопоставленного пиздуна о том, что ничем нельзя оправдать массовые репрессии, покажутся смешными.

Господи… Да только для того чтобы убедить людей воспринимать государственные бумажные деньги, как единственное законное средство платежа, в Европе полегло сто миллионов человек. Человечество расстается со своими идеями только с кровью. Сто лет назад в природе циркулировали два вида денег – золотые и бумажные. Золотые деньги принимали к оплате все люди, а бумажные деньги принимали к оплате только по желанию. Никто никого не неволил. Хош принимай к оплате, а хош посылай такого плательщика в задницу…

И тут, начиная с 1909 года (заканчивая 1913 годом), усилиями высокопоставленных пиздунов, бумажные деньги превратились в обязательное средство грабежа… простите ПЛАТЕЖА. А поскольку народ к такому повороту событий был генетически не привит, то для того чтобы вбить ему в голову эту необходимость, потребовалось его (народ) для начала загнать в окопы, а бабам выдать продуктовые талоны.

Вдумайтесь! Сначала улучшители человеческой природы придумали для всех нас благодеяние!

Они нам приказали принимать к платежу бумажные деньги и забыть об обычных человеческих свободах и пристрастиях к золоту, а после того, как усилиями этих улучшителей человеческой природы экономика планеты зашла в тупик, улучшители выдали нам в руки ружья и послали убивать друг-друга. За сто лет и сто миллионов трупов выросло новое поколение, которое заглядывает государству в рот и ждёт когда оно снова что-нибудь улучшит.

Прежде чем критиковать товарища Сталина, попробуйте для начала начать вести себя так, как вели себя все те миллионы репрессированных граждан. Попробуйте повести себя так, как будто ваше сознание еще не было модифицировано государственной машиной.

Что произойдёт после этого? Да на вас сразу же обрушатся репрессии. Это будут ПЕРСОНАЛЬНЫЕ репрессии, а не массовые. Потому что массы будут продолжать выполнять команды, даже в том случае, если эти команды приведут их к голодной смерти (то, что происходит сейчас).

Высокопоставленные Пиздуны думают, что это они стали гуманней со временем. Нет, дорогие мои. Это народ просто научился держать свою задницу вечно готовой к использованию. А вы оседлали бронепоезд, созданный Сталиным, слезать с него не хотите, а народ выстроенный перед амбразурами с хлебом солью вы начали воспринимать за СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН.

Да никакие они не сознательные… сегодняшние граждане России. Они просто хорошо знают с чем имеют дело. Информированность о неотвратимости наказания — СИЛЬНАЯ ВЕШЬ.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Коэфициент Полезного Действия у граждан с вечно готовой задницей равен нулю. И чем больше таких задниц, тем меньше полезных и хороших вещей производиться в мире. И тем больше того монстра, который был построен Сталиным, Гитлером и Рузвельтом и не был изменен за семьдесят лет ни на йоту. Ни в России… Ни в Германии… Ни в Америке.

По мере прохождения государственной машины по свободам граждан на политическом поле оставались только поднятые к верху вечно готовые к употреблению задницы. Не мудрено, что в последнее время все западные правительства только и делают, что борятся исключительно за права пидорасов. Других прав уже просто не осталось.

Интересно, что вы (высокопоставленные пиздуны) сейчас будете делать? Пока что «вечно готовые к употреблению задницы» с черезвычайным вниманием слушают, как вы врёте про выход из кризиса… А что вы будете делать дальше?

А ничего не будете. Зачем собственно? У задниц ведь нет ни мозгов, ни желаний… У них есть только стремление услужить, да подрожать от страха.


PS. Справедливости ради стоит сказать, что русские люди ничего от государства не ждут, а делают свой маленький гешефт каждый день, в отличии от американцев, которые не только ждут, но и уверены, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУТСЯ.

17 thoughts on “Пиздуны.

  1. Выступление Медведова – этого русифицированного Обамки – прозвучало смрадно, спору нет. Этот дешевый блогер должен, по-видимому, прежде чем кануть в небытие собрать на себя побольше дерьма. Однако, нынче в России примерно 2/3 народу – готовые сталинисты. Яростно против процента 3-4. Поэтому можно сколько угодно биться ьашкой об соловецкий камень, халва во рту не станет. Есть одна проблема. Не все понимают, что кровь неизбежна. С другой стороны, а мало ее чтоли льется и так? А кто, собственно, против неосталинизма? Не те ли самые, которые умудряются одновременно нам Китай в пример ставить?

  2. Сука (в значении восторга), как красочно автор "режет правду матку",я тащусь и от заложенного смысла и стиля статьи. А сайт, сам по себе просто, улётный, нигде столько дерьма не выливали на мою голову, но и нигде так доходчиво "на пальцах" не объясняли суть вещей. Я б отнёс этот сайтик к разряду структурирующих ИНФОРМАЦИЮ, полученную в вузах, в систему, нет ни ЗНАНИЙ, а мировоззрения, что на много важнее. Знания приобретаются на практике, что знаю – то умею, но мировоззрение – это сила, оно говорит нам, а вообще на хуй применять знания, может по близость есть гешефт попроще и выгоднее, или что какая-то сука (теперь в общепринятом значении) делает гешефт на мне. Наверное, я конченный (в значении ЗАконченный) капиталист, но что-то жить я хочу в своей стране, самой большой и лучшей стране мира. А на чиновниках мы свой ГЕШЕФТ всё равно срубим.

  3. у кажется Пола Андерсена или Фредерика Брауна есть "Эпоха не решительности"

    по той же причине сейчас "крови" меньше

    пик 37-38 не в смысле количества а в смысле "качества", для сына/дочки-внука/внучки номенклатурных максимум родственников-знакомых выбито в те года.

    распространение радио и массовой грамотности сми в 30 годах усилили восприятие "террора" (подобно растиражированной телевиденьем 1 коссовской албанки влияющей на умонастроения масс больше чем сотни растрелянных в ходе этнических чисток безвестных сербов(и тп))

    для появления эквивалентного страха сейчас сгодятся лиш сюжеты из стругацких(преобразованно цензурой).

  4. Я считал, что наоборот, в СССР воспитанные надеются на государство, а жители США полагаются только на себя.

  5. Советские люди никогда не были халявщиками. Ну, в массе своей. И никогда не были инфантильными и безынициативными. Просто они привыкли, что у дивизии должно быть командование, от него должны идти приказы. А что тут не так? Американцы были халявщиками всегда. Они много работали лишь оттого, что иначе нельзя. И у каждого была "американская мечта" – жуткая смесь халявы и эгоизма. "Успех" – это когда рядом мужик гвозди забивает и нихера с этого не имеет, а ты ничего не забиваешь и имеешь за троих. Когда ты много и умно работаешь и имеешь адекватную оплату – это никакой не успех. Это просто работа и зарплата. Да, в уродском обществе умудриться получить сполна за свой труд – отчасти везение. Но разве это нормально?

  6. Кажется, я раньше уже говорил, но не беда, еще повторюсь. "Позаботься о себе сам" – принцип абсолютно убийственный для общества. Оно держится на взаимосвязях и взаимозависимости. Чем больше люди заботятся друг о друге перекрестно, а не каждый о себе самом – тем лучше во всех смыслах. Это и повышение эффективности за счет разделения труда, и скрепы общества. Скрепы получше, чем поповская дребедень о спасении души. Люди в массе не очень умны, это факт. Они хорошо держатся вместе, когда есть реальная взаимозависимость, коллективное выживание, а не клуб по дурацким интересам. Семья стабильна тогда, когда открепиться от кормильца значит сдохнуть. Если каждый из миллионов самостоятельно ищет свой путь к благополучию – это ад кромешный. Представьте, что каждый в городе прокладывает свою асфальтовую дорожку, как ему вздумается. Или, скажем, выливает горшок с нечистотами. Я уже молчу о том, что огромную толпу даровитых индивидуалистов поставит раком рота серостей. Настоящая, с командирами, с дисциплиной, с тактикой и прочими прелестями. Когда есть такой жирный кусок, враги придут поживиться очень скоро. И не надо говорить, что в "свободном обществе" тоже есть армия и подобие порядка. Пока есть, но основа этого уничтожается ударными темпами. И прежде всего в умах людей.

  7. Сам ты пиздун и вообще, ссученный мудак, и пошёл на хуй, гандон! Тебя бы пидора проткнутого отправить лес валить в окресности солнечного Магадана.
    Что с сайтом стало!?
    маёров похоже вовсе ссучился, гнида жидовская, выблядок обширявшийся!

  8. Даа,идеи этой статьи в моей голове уже лет 30 крутятся.В точку.
    А народ быдло.Дерьмократическое правительство Юща подняло как раз перед эпидемией гриппа цены в аптеках в 4 раза,Быдло молчит.
    Пришла эпидемия,смели всё в аптеках-нет лекарств,марлевых повязок-быдло молчит и ругает москалей и кацапов-типа они их специально заразили.
    Ющовая жёлтая пропаганда запустила в прессу утку типа 2 варианта заражения Украины свиным грипом.Первый -его привёз Ющ из америки и второй это Путин специально заразил Украину.И кому поверит щирий Окраинский патриот?
    К гадалке не ходи.Между тем заразу завезли из Европии нищеброды западноукраинськи гастербайтери.Бо роботы у них немае,весь лес на западе вырубили -теперь у них нет работы и каждый год наводнения дома сносит-регион повышенного бедствия.Нефиг было лес под корень рубить.
    Бэ-эээ,бараны!

    Кто управляет Путиным?
    http://newsland.ru/News/Detail/id/364070/cat/10/
    ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ
    http://www.liveinternet.ru/users/978878/post38974478/

  9. Иногда посещаю это место. После посещения жутко тянет напиться. Не выпить, а ужраться до беспамятства…
    Вообще то "обличителей" сейчас-море. Выбирай на вкус… И данный спич-капля в море.
    Но нет ответа на главный вопрос-что делать? "Продвинутые" комментаторы именуют людей, населяющих территорию России "быдлом". Автор статьи о них тоже упоминает…
    А что делать, умные вы наши? Ведь вся история человечества полна бунтами, войнами и революциями. И что на выходе? Есть ли пример для подражания? К сожалению история моей (или уже не моей?) страны-эпизод во всемирной истории. Система ценностей общества базируется на "вечных" человеческих качествах…
    Может генетики смогут помочь… Больше некому.

  10. Я вот во всем согласен с Петлюрой, кроме главного. )
    Он не понимает, что "поповская дребедень о спасении души", это единственный вариант к тому обществу, о каком издавнамечтают.

    Потому что если Бога нет – то самым разумным, и правильным поведением будет то самое, что все так тут презирают. Грести под себя, и курнать в грязь других. Все позволено потому что.

    И нет никакого смысла в благе для других, если Бога нет.
    Потому что ВСЕГДА есть методы, когда можно проще добиться дя себя "частья"
    Доказательством чему является ВСЯ история, особенно новейшая.
    Так что вовсе это не бредни.
    Дальнейшая эволюция оществалежит именно в плоскости духовной.

  11. Если посмотреть на результаты деятельности современных «управленцев», действительно, создается впечатление, что многие из них работают не головой, а жопой. Одним из примеров тому, Пиздец, прописавшийся на ПМЖ в Саяно-Шушенской ГЭС.

  12. Есть такое понятие, как "объективная реальность", и ничего здесь не поделаешь. Историю не перепишешь!

Leave a Reply

Your email address will not be published.