РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Теория Равномерного Замедления. Часть 2» С картинками.

     В конце первой части «Теории Равномерного Замедления.» ракета движущаяся с ускорением обрастает пулями и постепенно, теряя свою энергию, останавливается. Что тогда скрывается за «Теорией Равномерного Ускорения»?

     Давайте вспомним рисунок из первой части
    
     Для простоты определения, давайте называть плоскость скоростей Р экватором. А угол Ф широтой формирующей параллели (как и на карте планета Земля). Договоримся рассматривать пока только процессы которые будут происходить на фронте Большого Взрыва в начальном периоде, а с остальными разберемся позже. И так.

     Экваториальный сектор пространства будет разгонять материю следующего "слоя". При каком-то возвышении над плоскостью "экватора" такое воздействие станет минимальным. Назовем его параллелью "пояса 1". "Пояс 1" будет воздействовать на материю с меньшей угловой скоростью выше своей параллели которое тоже приобретет дополнительное ускорение и заберет часть энергии у низлежащих. И так до полюса где угловая скорость будет равняется нулю в результате всех этих воздействий. Итогом будет организация локальных вихрей с центрами на параллелях поясов 1,2,3 и т.д. Соседние вихри одной параллели будут вращаться в одном и том-же направлении и пространство разных вихрей будет взаимодействовать на противоскоростях получая импульс для движения к центру "материнских" вихрей. И выделяя колоссальное количество (количество взаимодействий огромно) энергии при взаимодействии. Следует учесть что силы таких взаимодействий будет не постоянны в разных точках пространства.

     Пиков взаимодействий будет 4 за один оборот вихря - слева, справа сверху и снизу (условно конечно). Таким образом начнут формироваться вихри меньшего масштаба, но в плоскости близкой к плоскости "материнского" вихря. Эти, в свою очередь, займутся формированием следующих мини вихрей и так до бесконечности.

    

     Теперь давайте посмотрим что происходит в одном из вихрей «пояса 1». Энергия полученная в результате взаимодействия с «соседями» будет стремиться распределиться в пространстве равномерно. А где ее меньше всего? Правильно. В центре вихря. Вот туда то ее и понесет. Только вот по дороге возникнут некоторые препятствия в виде более мелких вихрей. В итоге часть материи с меньшими энергиями будет захватываться мелкими вихрями, а более «заряженные» долетят таки до центра. И что их там ждет? А им навстречу прилетят такие же и они устроят хоровод.

    

     Видете как весело в центре? И прошу заметить – гравитация не причем, а ускорения, скорее, отрицательные.

     В конце концов в центре каждого вихря окажется какое-то количество вещества, чем больше энергия вихря тем больше вещества он будет удерживать. А в центре будет балаган с фейерверками.

     Смотрим на вихрь поменьше:

    

     Ещё чуток меньше:

    

     А помните я говорил, что это свистопляска продолжается до бесконечности? Вот вам следующий уровень вихрей:

    

     Это атом.

     Удаляя из центра вихря накопленное им вещество мы высвободим энергию которая удерживает вещество в его центре. Маленький Большой Взрыв. А как вы думали? Откуда бы еще стартовал наш Big Badaboom если бы не из центра гигантского вихря, Отца всех вихрей! Поэтому-то это всё и вертится как справедливо заметил господин Майоров (но не объяснил почему). Иначе вращению нашего Большого Взрыва неоткуда взяться. Не палкой же его толкнули.

     Выводы:

     Вихри с меньшими энергиями стремятся к центрам материнских вихрей. То что мы называем «Гравитация» есть стремление вот таких вот зеленых штуковин в организме John Doe долететь таки до цетра материнского вихря, но они не могут. Мешают другие зелёные штуки - те кто встали в очередь на подлет первыми. Вон уже сколько нападало. А John Doe ещё и шары с башен с разных сторон кидает. Чтобы проверить не взлетит-ли.

     И это ещё не все. Пока мы порассуждали о процесах во фронтальном слое. А ониж еще и вглубине есть.

     Продолжим после обсуждения.



Zund27-10-09

Обсудить Публикацию.

 

Фундаментальный геополитический контрацепт.
Новая империя на Ближнем Востоке?
Как победить Коррупцию
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Никогда
Краткая История Польши. ( The World Factbook )
Занимательная Генетика.
Рост американского ВВП.
Ментофобия
Всем молчать!
Зарисовочка.
Сколько волка не корми...
Почему Каддафи оказался в мясной лавке.
Как появляются Ленины.
Лучшая Литература Это Лозунги.
Россия. Вид со сбоку
Великое переселение.
Сила либо есть, либо её нет.
Время собирать доллары.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com