РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Свиной Грипп

     Как известно, сегодня Обама ввёл в стране чрезвычайное положение в связи с эпидемией свиного гриппа. На границе с Канадой выстроились очереди программистов обладающих «комьютерным» статусом , которые не смогли проехать в места своего постоянного трудоустройства. Американские пограничники требовали справки о прививках и за не имением таковой заворачивали канадских программистов восвояси. И это происходит в то время, когда в Канаде уже отчётливо ощущается нехватка итальянских пончиков.

     Как известно впервые свиной грипп посетил нашу планету в 1918 году, когда бравые войска кайзера Вильгельма не смогли отбить предполагаемою атаку английских танков по причине высокой температуры, как у английских танкистов, так и у германских истребителей танков.
     «Испанка», как основная причина конца первой мировой войны до сих пор будоражит умы историков. По разным подсчётам в течении 1918 года от «испанки» умерло от пятидесяти до ста миллионов молодых людей. Болезнь поражала именно молодежь, по непонятным причинам воздействуя на самые сильные в смысле иммунитета организмы.
     В России «Испанка» не очень свирепствовала. Народ в основном был ослаблен от плохого питания, тифа и платяных вшей. Единственные люди, обладающие отменным иммунитетом в следствии хорошего питания в 1918 году были большевики. Поэтому именно среди большевиков оказалось такое огромное количество жертв «Испанки». Обычные люди в России предпочитали умирать от тифа и холеры.

     Сегодняшний штамм испанки берёт начало с раскопок, которые американские учёные провели в 2008 году на Аляске, где из вечной мерзлоты была выкопана молодая женщина, умершая от гриппа в восемнадцатом году. Остатки «Испанки» были привиты десятку обезьян в доказательство теории о том, что именно обезьяны спровоцировали пандемию в 1918 году. Эксперименты были прекращены в связи с сокращением финансирования, а обезьяны отпущены в места природного обитания. Как вирус передался свиньям неизвестно.

     Современные учёные надеются, что сегодняшний штамм «испанки» будет не менее жизнеспособен, чем его предшественник и принесет очень много денег производителям вакцин.



РЕАКЦИОНЕР26-10-09

Обсудить Публикацию.

 

«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Идиотизм продолжается.
Сегодня и Завтра
-777
Причиняем добро и наносим справедливость
Буфетная революция.
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Чем плох Социализм?
Постиндустриальное общество
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Путин Украину сдал.
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
Патриотизм в России.
Памятник жертвам коммунизма!
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
Хотят ли женщины секса?
Смотрители планеты (заметки неофита)
Касьянов - Президент Гренландии.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com