РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Гиперинфляция 2010

     Как вам всем наверное известно я ожидаю гиперинфляцию доллара летом следующего года. Если это не произойдет, я не только съем галстук, но сделаю это в присутствии Михаила Саакашвили (переговоры уже ведутся). Обещаю вам, если доллар не упадёт на двести процентов по отношению к внутренним ценам (не путать с курсовой стоимостью) к тридцать первому августа 2010 года, я в присутствии президента Грузии Михаила Саакашвили съем его галстук. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть в эфире Грузинской государственной телекомпании.

     Знаете, злые языки на различных форумах рунета уже начали высмеивать господина Майорова в том, что он решил заняться Теорией Гравитации. Это, мол, по мнению злых языков, абсолютно дискредитирует этого парня... Михаила Майорова. Извините, не вижу связи. Тем более, что все злые языки это как правило американские безработные, которые уверены, что американское государство вскоре всем предоставит работу обратно. И знаете почему злые языки так уверены в этом? Да потому что считают, что государство кровно заинтересовано в том, чтобы американские безработные продолжали выплачивать моргиджи.
     Я, в отличии от других «пророков», не увязываю гиперинфляцию доллара с неподъемным американским долгом. Не в долге дело. Дело в том, что американское правительство перестало получать налоги от теряющего работу населения. В этом году федеральный бюджет недосчитался 38% налогов, а в следующем году, только по официальным прогнозам, эта цифра составит 47% (значит реально достигнет 90%). Банкротство американского государства, которое в нарушении любой экономической логики решило поиграть в интересную игру ЭКОНОМИКА, на лицо. Точно такое же банкротство пережила Россия в 1991 году. К моему сожалению из-за того, что у руля России стоят некомпетентные люди, ей придется пережить глубочайший кризис еще раз. Но теперь, тогда когда в Америке начнётся гиперинфляция – в России натурально будут умирать от голода люди на улице (так было в 1933 и так будет теперь).
     Мои американские безработные друзья на форуме «Новая Парадигма» задали мне интересный вопросик, а что произойдет с долгами, которые американцы должны банкирам? Наши американские партнёры по несчастью решили, что гиперинфляция поможет им избавиться от долгов банкам и на этом основании уверены, что американские банки ни в коем случае на гиперинфляцию не пойдут.

     Вроде бы убийственный аргумент? Правда? Ну кто же будет девальвировать доллар на сотни процентов если американцы должны банкам триллионы долларов?

     Эта железная логика разбивается об иррациональность денежной системы. Мои американские друзья не понимают, что их тридцатилетние моргиджи разбиты на помесячные выплаты, а для того чтобы лишиться дома достаточно просто один раз пропустить месячный платёж банку.

     Теперь представьте себе, что вы должны банку двести тысяч долларов. Ваш заработок составляет три тысячи долларов в месяц после налогов. Ваш месячный платёж за дом составляет полторы тысячи долларов, а вторая половина вашей зарплаты уходит на еду, бензин и коммунальные услуги.

     Вы уверены, что если начнётся гиперинфляция, то согласно центральным средствам массовой информации, она спишет ваш долг в двести тысяч долларов перед банком. Нот со фаст май френдс...

     На самом деле, как только начнётся гиперинфляция вы просто останетесь без дома. То есть станите бездомным. Почему? Да потому что стоит ценам на продукты и коммунальные услуги подскочить в два раза, как ваша зарплата начнёт уходить полностью на оплату этих необходимых для сегодняшнего выживания вещей, а на выплату моргиджа просто ничего не останется.

     Или вы думаете вам кто-то проиндексирует зарплату? Во всяком случае не раньше, чем банкиры отберут у вас дом всего лишь за один пропущенный платёж. Ваша будущая кредитоспособность никого не волнует. Дома вы лишитесь тогда, когда цены на продукты начнут съедать всю вашу зарплату. Так происходило уже не раз и меня удивляет почему я должен повторять столь очевидные вещи.

     Почему я должен опять повторять, что как бы вы не крутили жопой, вас всё равно в нёё трахнут. Единственный способ сохранить свою задницу — принять условия игры, которые предлагает господин Майоров и наконец поставить всех этих банкиров и государственных деятелей на место.



Михаил Майоров18-10-09

Обсудить Публикацию.

 

Искусственный Голодомор в отдельно взятом штате Америки.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Несколько слов о Распутине
Всем молчать!
Пасха.
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Включил Обоих Фургонов.
История это история симулякров
А есть ли оно вообще, грузинское вино?
Золото МВФ или зачем Индии крейсер Варяг
Слепой полёт.
НАТО расширяется не в том направлении.
Филантроп
Донские Казаки в Нью-Джерси.
БИРОНОВЩИНА
Просека шириной три километра.
Команданте Саакашвили.
Война за мир.
Публичная, Анонимная и Абсолютная Власть.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com