РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

"Всё Гениальное Просто"

     Я работаю в "Департаменте Алкоголизма и Наркомании" штата Нью-Йорк. Пишу компьютерную программу спонсированную федеральным правительством, которая поможет лучше "обслуживать" арестованных пьяных водителей. Помимо этого являюсь совладельцем консалтинговой компании, которая поставляет в различные ведомства штата Нью-Йорк временных консультантов и выполняет так называемые «фиксд-кост» проекты.

    Михаил Майоров типа в часах за сорок тысяч
     Что касается Физики, Экономики, Социологии. Психологии и прочих вещей... то давайте так... У меня есть полное логическое объяснение тому как устроен мир и какова роль человека в нём... такие вещи как гравитация... искривление пространства-времени... чёрные дыры... точно таке же как инфляция - дефляция - деньги - национализм - империализм и прочие детские термины в нём давно уже объяснены... По мере сил я стараюсь описывать все это на страницах "Реакционера".
     Да... теория Эйнштейна в основном верна, просто он называет многие вещи не своими именами... например "гравитация" это просто эффект, который испытывает тело передвигающееся в пространстве с постоянным ускорением. Я бы сказал РАВНОМЕРНЫМ УСКОРЕНИЕМ (вот в физике такого нет и не ищите, а у Майорова... тьфу, у Веризатора есть)... Никакое тело не может притягивать другое тело, утверждать так - все равно что утверждать, что вас притягивает водительское сидение в то время, когда вы нажимаете на педаль газа в вашем автомобиле... А искривление пространства-времени это сила, которая влияет на тело, двигающееся с равномерным ускорением, искривляя вектор движения в то время, как тело имеет тенденцию к прямолинейному движению.

     И естественно... Эйнштейн — теоретик. Он дал теорию. Я же построил модель мира в своем сознании пользуясь пятью простыми принципами механики, так называемыми КОНСТАНТАМИ — прямолинейное движение, скорость, инерция, ускорение, сила... Точно так же как я построил модель экономики — золото, сбережения, кредиты, основанные на сбережениях, прибыль, расходы, капитальные вложения... Мир тысячи лет жил на этих принципах...

    Михаил Майоров типа Альберт Эйнштейн

     Я давно объяснил себе как работает центростремительная сила и давно доказал, что никакая это не разновидность инерции, а обычная инерция... а над "Силой Кориолиса" я вообще смеюсь...

     У меня впереди еще лет десять напряженного творчества. Я вам тут про экономику рассказываю применяя три простых термина, а вы меня высмеиваете только по одной причине - "МОИ ОБЬЯСНЕНИЯ КАЖУТСЯ ВАМ НЕДОСТАТОЧНО СЛОЖНЫМИ".

     Ребятки, "все гениальное просто...", вы забыли об этом... Вы подходите к простым вещам с такими запутанными объяснениями, что сами объяснения вам уже начинают казаться важнее того, что они объясняют.

     Я свой собственный рай на земле уже построил. Теперь передаю знания вам. Когда я закончу, учебник физики будет состоять из пятнадцати страниц... Учебник экономики из десяти, а учебник истории из пятидесяти. И все вокруг будут Эйнштейнами, потому что учиться будет легко и просто... И мир будет понятен... И спорить никто не будет... Потому что истина, как я сказал, это не продукт спора... Это постоянно существующая величина.

     Проблема в том, что дураки постоянно усложняют мир. Таким образом они маскируют свою глупость.



Михаил Майоров17-10-09

Обсудить Публикацию.

 

Социологический опрос.
Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
Идиотизм не лечится
$1,500,000.00
Occupy Wall Street.
США. Замкнутый Круг. Часть пятая.
Проходная статья. Часть 2.
ТV ЭПОХИ РАЗВИТОГО ЗАСТОЯ
Австралия. Загадочная страна.
Синергетический Козёл.
О страстЯх и стрАстях
Время собирать доллары.
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
Рынок Недвижимости накрылся медным тазом...
Не жалея живота своего...
В Нью-Йорке можно все...
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА
Комментарий о событиях нормального русского человека.
Ирония судьбы по Американски

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com