Время Пошло.

Ну всё. Кажется все. Обаме дали Нобелевскую Премию Мира, точно так же как когда-то Горбачёву. Если у кого-то еще остались сомнения по поводу схожести этих двух исторических фигур, так только не у меня. Пакую чемоданы и уезжаю В Австралию к мадам Отдельной. Она сегодня сказала, что меня обожает.

Горбачёву дали премию ровно за год до полного развала. Время пошло.

35 thoughts on “Время Пошло.

  1. Во, самое то.
    Любви Вам Михаил не хватает.
    Привет передавайте мадам Отдельной.

  2. Cитуация с бардаком обама ещё хуже чем с горбачём, тому хоть было за что давать перимию, а обаме за что???

  3. Вот ведь какой вредный этот Майоров. И хотелось бы ему возразить, что пятнистому подонку Премию Гандонов(см. список лауреатов) дали не так быстро, как абизяне бесхвостой. Но ведь как отрезал, изверг – за год до развала. Такой критерий.

  4. Обама-не Обама, а то, что прогнило таки сгинет во времени и пространстве.
    Закон природы, так сказать.

    Прощай, либеральный капитализм.

  5. У Америки проблемы, которые не зависят от реальности власти упомянутой марионетки, которую однажды из хулиганских побуждений в дымоход опустили на ниточке.

  6. За что ему дали, за пересмотр планов по ПРО? как-то просмотрел утренние новости, услышал только про Нобелевскую премию по химии…но Барака Амербаши это никак не касается.

    А в Австралии ничего хорошего нет. И слухи о ней недобрые. Один мой преп туда уехал в далёкие 2000-е годы. С тех пор о нём ничего не слышали.

  7. Австралия – законная добыча Китая. Будет как в Восточном Тиморе, только наоборот.

  8. Отдельная – в Лондоне пока что…

    А еще сказали сегодня по радио, что жена Обамы возможно имеет БЕЛЫЕ, ИРЛАНДСКИЕ корни, которые наши местные придурки обязательно отыщут… Бляяяяя, я ржал в голос…

  9. горбачев имел реальную власть. и именно поэтому советский союз развалился. и если бы обама имел реальную власть, америка тоже бы развалилась.

  10. Great people think alike…
    Меня сегодня утром, когда открыл страничку CNN просто передёрнуло. Ну хрен с ними с этими сходствами совка 80-х с сегодняшними штатами: перестройка (Обамовский Change), война в Афгане, полная жопа в экономике. Ну, даже на "предсказателя" Панарина, который от своих слов сказанных в 98-ом по сей день не отказывается, можно махнуть рукой и сказать что он просто пытается себе популярность создать и видит во всём знаки развала США. Почему он не один, почему я их тоже вижу? Но вот когда я увидел на первой странице новостей сообщение что Обама получил Нобелевскую Премию за вклад в дело мира, у меня на момент просто встали перед глазами, как кадры из кинофильма, сообщения такого же характера о Горбачёве. Тогда до развала оставалось меньше года… ну чего нам тут ещё не хватает, гиперинфляции рубля… простите, доллара?

  11. Премия мира на всех подонков одна, тут не забалуешь. Но почему именно Афган, а не Занзибар какой-нибудь? )))

  12. Вам к психиатору сначала зайти надо,потом если отпустят за комп и дальше работать,ни чего с вашей америкой не случится,кто не работает просто издохнит.Я вам про это писал!а вы ушат дерьма вылили!(а сайт нашел год назад по запросу "пи…ц америке"–вот как бывает))

  13. Извините Роман. Но если бы вы писали только это, я наверное ничего бы на вас не вылил. Сейчас то уже чего разбираться? Я уже не помню что произошло, может вы меня тоже сразу к психиатору послали?

    Но не будем про психиатора. Если вы мне на этом сайте покажите хоть одну страницу, где я бы не писал то же самое что вы только что написали – "ни хрена с Америкой не будет, только все лузеры сдохнут"… Так вот, если вы найдете хоть одну страницу где я не пишу тоже самое – Я ВАМ ДАМ десять штук баксов.

    Читай сначала дурень, а потом помои тут свои сливай.

    Если бы дочитал до конца статью ПИЗДЕЦ АМЕРИКЕ, которую ты нашёл в поисковике, то ты бы увидел, что она хорошо заканчивается, а так ты ДОЛБОЁБИЩЕ, прочитал только заголовок и рожу состроил. Иди нах… отсюда. К авнтюристам…

  14. Михаил, очередной респект. Однако позвольте под…бнуть: Вы, помнится, писали, что попали в обойму (систему т.е.), и Вам лично бояться не то, чтобы совсем нечего, но около того. Но в этот раз бац – и в Австралию. Все развивается не совсем по плану, хотите сказать? А в Австралии, там типа будет тихо и гладко.
    Насчет премии это, конечно, круто. Пришел "позитивный" пеппер и низа…й собачий огреб много тыщь денег. Вот это евроцивилизация лизнула, так лизнула, снимаю шляпу…

  15. Мы вчера ночью охуели от такой дикой и сюрреалистической новости,сперва подумали,что шутка журналюг.
    Не может быть такого.Это все равно.как крысы начали бы бежать НА корабль.
    Что они,сволочи.с этим несчастным негром делают!
    Для ред-неков это же как красная тряпка для быка.Еще и Шнобелевскую Премию?!
    Да лучше бы уж сразу линчевали.
    А что до Австралии,то в отдельных ее частях пока – это райское место.Над всей австралией – безоблачное небо.Ни тебе пакистанцев,ни афро-чего-нибудь,до пляжа 10 минут с собакой.
    И китайцев,кстати,не пускают из принципа.
    В Лондоне,где я все-таки живу,другая ситуация.Англичане оттеснены на края острова,в какой-нибудь затхлый Йоркшир.И уже никогда не вернутся,не будет им лафы с империями и финансовыми заморочками.
    А что до Пендосии?- плюнь на нее Майоров.Слюной,как плевали до эпохи исторического материализма.
    Правда,что лишние люди там вымрут и в исторической перспективе это будет хорошо.
    Но сперва надо прожить десятилетия с трупами на улице(они ж не где-то тихо умирают,а у тебя перед носом!). А ты сам при этом должен свой горшок с золотом защищать с оружием в руках.
    Да пошла она на фиг,такая историческая миссия.

  16. Если бы пеппер позитивный, то все понятно было бы и традиционно. А тут баклажан, однако. Публика задумчиво скребет ногтями красные шеи.

  17. Загадочно Петлюра изъясняется,однако.
    А на самом деле,все не так просто -все еще проще.
    Обаму с этим делом подставили,без него его женили,типа.
    Для провокации подбрюшья Пендосии,кот. поголовно имеет оружие.Тарантино смотрите,у него там все в 10 минут ярко объяснено. Да про что я чушь порю?…Америка стоит на пороге "эпохи перемен".
    И я,хотя совсем не терплю пендосские заморочки,смотрю на это шоу с ужасом и замиранием сердца.
    Лично я по Обаме буду очень плакать.В основном,из-за загадочности и необъяснимости этого персонажа.
    А вы никогда не интересовались судьбой того типа в театральной пьесе,кот.входит и говорит "Кушать подано" или "Гонец из Пизы"?
    А я всегда про них думала,когда смотрела спектакли.

  18. Важный момент. Выдвижение претендентов на нобелевскую заканчивается за полгода до объявления результатов, в конце марта.

  19. Вестник про гонца из Пизы однажды пророчески путается в тексте и становится Майоровым.))))

  20. И в самом деле, ситуация с премией крайне интересная. Нобелевка – довольно серьёзная бюрократическая структура. Очевидно, Обаму должны были выдвинуть на соискание означенной премии чуть ли не ДО ИЗБРАНИЯ его президентом США. Это что же получается – "мировая закулиса" даёт Обаме "взятку" за согласие побыть мальчиком для битья?! :-))) Так ведь мильён евро – это смешные деньги, даже на приличный колледж для девачек не хватит… 🙂

  21. я тебя нах не посылал,а при встрече за свои слова-бы ты ответил,почти все до конца читаю,если –это твой сайт будь умней(и все-таки зайди к психу)с уважением ко всем читателям!!

  22. На дуэль вызывешь? Роман. Ох, дорого бы отдал, чтобы сейчас было время дуэлей. Вышел красивенько, вкатил кому-то кусок свинца в лоб. А потом три дня тебя друзья шампанским поят. Стресс снимает замечательно…

  23. Лишнии люди сами по себе не вымрут. Вот у нас в начале перестройки все кричали зачем всяких алкоголиков и тунеядцев на производстве держать, воспитывать. Повыгонять пусть с голоду подохнут. Повыгоняли, но они не подохли. Стали сначало водкой паленой торговать, потом наркотиками и дохнуть стали мы и наши дети. Кстати, что удивительно, производство без них тоже работать не захотело и развалилось. Так что поберегите, Михаил, свинец он вам еще пригодиться.

  24. если я и кого и обидел,то мои извинения.Любой вызов приму с удовольствием gssaratov@list.ru,не стоит засерать ХОРОШИЙ сайт,при условии если его не успевают забанить админы.А первыми с тонущего карабля все же бегут крысы!!Не пытайтесь доказать обратное гражданин Майоров.

  25. Просьба не убивать до передачи адресату.
    Товарищ Майоров! Попроси "отдельного человека" сбросить адрес мыла на
    lextex (сами знаете сабаку) rambler.ru
    Если конечно не в лом, есть совершенно чудесный врач которого заставляют ставить ложные диагнозы после процедур на узи, рентгене и"ядерно-магнитный резонанс (ЯМР)" В паршивой ординатуре.
    Ну вам же нужны Настоящие Врачи ? А ?
    Бонусом спасете пару тысяч людей , …..

  26. В Австралию – это правильно. Люблю разглядывать через Гугл берега в Сиднее. Там есть почему-то места с особенной детализацией. Эти места видно – как прямоугольники такие высветленные. Так вот там аж видно, как чуваки поставили прямо в воду у берега теннисный стол и играют себе.
    Очень интересно будет почитать репортажи Майорова из Австралии.

  27. Хорошо там где нас нет. Все в Австралию не переселимся.
    Я в России буду жить, здесь мои предки.

  28. Эй,эй,братва!..Не все сразу,пожалуйста,наваливайтесь.
    В Австралии тоже надо поискать место приличное для жизни.
    Да и иммиграционная политика пока,слава богу,тверда.
    Еще одного Майорова я перенесу с удовольствием.Но Боливар не вынесет троих,четверых итд.

  29. Стариков (автор книг "Кризис. Как это делается" и "Шерше ля нефть", пишет: Почему же я считаю, что до 2012 года доллар останется основной резервной валютой, и ничего особенно страшного с ним не произойдет?

    Потому, что именно в этом году разом происходит много важнейших политических событий:
    В 2012 году будет проходить XVIII съезд Коммунистической партии Китая.
    В 2012 году будет избираться новый президент Российской Федерации.

    Каждое из этих событий способно придать политической карте мира новую интригу, задать вектор движения и изменить расстановку сил. Именно с этой временной точки очень удобно начать проводить новую политическую линию. К этой дате и будет приурочена основная борьба. Борьба «за» доллар и борьба «против» него. Борьба за доминирование на планете. Борьба за контроль над тающими природными ресурсами.

    Обе стороны будут обязаны определить свою дальнейшую стратегию. Ведь в 2012 году, в ноябре месяце, выберут очередного президента США. Катаклизм доллара, если он будет, должен произойти так, чтобы за него мог ответить тот, кто сегодня получает Нобелевскую премию мира. Раньше нельзя, позже будет поздно. Ведь возможный крах американской мечты, как и перестройка, должны иметь своего автора.

  30. А как у этого Старикова с собираемостью налогов в США в смысле как фактор падения доллара? Или падение доллара в основном привязано к таким событиям как выборы Президента России?

  31. Барак Обама приходит к провидцу
    -Эй провидец! Мы будем с Русскими воевать?
    -Да в 2020 году – говорит провидец.
    -Клева! Супер! – восклицает Обама
    Обама ни как не может угоманится и терзает провидца спрашивая его:
    -Слушай провидец, а вот кока-колла будет после воины?
    -Да будет. – отвечает провидец
    -А сколько она будет стоить – все никак не угоманиться Обама
    -15 копеек – отвечает провидец.

  32. :-)))) я как это услышал, так тож горби вспомнил. Чтож, американцам легче, -теперь то они точно знают что им предстоит. Техас отделяесся и требует незалежности и вводит преподавание в школах только на техасском языке. Гавайи объявляют себя незаконно оккупированной территорией и требуют своего принятия в ЕС. Пока неясно с жертвами американского холокоста и голодомора. По логике событий это должны быть евреи. Как вариант рассматриваю версию о том, что это американцы напали на Перл-Харбр, потомучто в составе экипажей судов было много евреев и им устроили геноцид!

Leave a Reply

Your email address will not be published.