РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Замполит тоже человек.

    Ядерная доктрина России будет скорректирована в сторону большей свободы применения ядерного и иного оружия, заявил в четверг секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. По его словам, проект измененной доктрины планируется подготовить и представить президенту РФ к концу этого года. Подробностей Патрушев не привел, однако пообещал, что доктрина будет «открытой».

     Я настоятельно советую всем апологетам применения ядерного оружия провести психологический эксперимент – вывести на дежурство четыре атомные подводные лодки с полным боекомплектом на борту. В час «Ч» отдать приказ капитанам запустить ракеты по Америке.
     В эксперименте дано два важных условия – ракеты не снабжены реальными боеголовками, но капитаны лодок этого не знают. Замполит должен быть всегда рядом с капитаном с заряженным пистолетом в руке. Как только капитан отдаст приказ двигаться в сторону Америки сдаваться – замполит должен пристрелить капитана и взять командование на себя.
     Точно такой же эксперимент я советую проводить ежегодно во всех полках стратегических ракетных сил. Я подчёркиваю – это должна быть не тренировка, а командир полка должен знать, что получает боевой приказ. Если он не выполнил приказ – расстрел на месте.

     Только так можно гарантировать, что ракеты, в час войны, действительно полетят по назначению.

     Вообще на чём базируется уверенность, что ракеты вообще вылетят? Те кто будут их запускать они что самоубийцы? Даю вам сто процентов, что надежды на то, что боевые ракеты когда-либо полетят по целям равны нулю, если рядом не стоит замполит с заряженным пистолетом. Но не нужно забывать, что замполит тоже человек.



Михаил Майоров08-10-09

Обсудить Публикацию.

 

СПРОС
Общество Открытых Стандартов.
Время упрощений
Евразийский Союз
Многополярный мир
Европа продолжает булькать.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
Когда Рухнет Америка. II
Комментарии к Манифесту. I.
Отчёт Кассандры. Часть 6.
Тепловизоры им подавай...
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Во всём виновата логистика. (Засуха в России. III)
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
С днём рожденья, Володя.
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Вопрос языка.
Чем всё закончится?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com