РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Неполноценное человечество

     Я давненько не бывал в аптеке. Лет 5-6. Но, понадобился мозольный пластырь, колодка у новых туфлей была не совсем удачной. Такого столпотворения у аптечной кассы я не видел со времен советских колбасных очередей. Сердце защемило – как много у нас больных людей.

     Потом огляделся вокруг. Да нет, неправильно. Не «много больных людей», а «отсутствие здоровых людей». Присмотрелся повнимательнее за тем, что покупают люди в аптеке. Лекарства от серьезных заболеваний, не йод и не бинт.
     Задался вопросом – почему? Почему моя бабушка родила 14 детей (6 – умерло в малолетстве) дома, а моя 20-летняя соседка не смогла без кесарева сечения родить одного-единственного?
     Начал задавать вопросы акушерам и знакомым бабулькам.

     Открыл сам для себя всемирный заговор. Непонятно, кому необходимый. Очень свирепый к народонаселению планеты. Приведший уже в третьем поколении к тотальному нездоровью и старению человечества в целом.

     Всплеск рождаемости в последние 100 лет – мнимый. Он достигнут ценой открытия границ всеми государствами, ранее считавшимися «закрытыми» для иммиграции. Обратная сторона этого процесса уже приводит к тому, что через 30 лет даже в Юго-Восточной Азии начнется спад численности населения, несмотря на все прогнозы. Не избежит этого и Китай. Традиционно используя собственные медицинские наработки и у-шу, он все равно «вливается» в общий мировой порядок, установленный на рубеже 19-20 веков. Рожать больше, чем по 3-е детей (как и все остальные), китайские женщины уже не могут в силу чисто физиологических причин.

     Что это за порядок такой и что за процесс?

     Я обратил внимание на один факт. Примерно в 20-30-х годах 20 века повсеместно, и в капиталистических странах, и в СССР начался процесс борьбы против традиционных способов осуществления процесса деторождения. Бабки-повитухи, доморощенные (зачастую - монастырские) акушерки были объявлены во всем мире (что весьма странно) персонами нон-грата, архаизмом и дикостью. На смену им очень быстро пришла «современная» медицина. Извечно практикуемые способы деторождения были объявлены… устаревшими. Причиной борьбы за «новый порядок» послужило муссировавшееся повсеместно заявление, что при традиционных родах погибало много женщин и детей. Как будто «мало» их погибало в войнах, да просто от голода и лишений.

     Оказывается, Природа – полная идиотка, и «не понимает», как «правильно» нужно рожать детей современной женщине. Разработанная неизвестными «учеными» 30-х годов 20 века процедура, которая в современном акушерстве и гинекологии именуется общим термином «родовспоможение», может быть в целом определена, как ИЗМЕНЕНИЕ и УСКОРЕНИЕ РОДОВОГО ПРОЦЕССА, прохождения ребенка через родовые пути матери. Результат – ужасен. Затронуты самые основы человеческой жизни. Сдавливание мозга новорожденных, вывихи позвоночника, дисплазия бедер и прочих суставов - 95% детей. Никакая атомная война не сравнится по результатам с этой «невинной» процедурой. «Второе поколение» - наши родители уже не могут рожать больше 3-х детей. Человек возрастом более 60 лет – скрюченный инвалид с букетом самых разнообразных заболеваний, не доживающий до 70 лет, зачастую уже дегенерат с угасшей функцией мышления.

     Абсолютно понятным «дополнением» к этому процессу стал вброс в 50-е годы в общественную жизнь человечества, практически «ровно» через 20 лет (одно поколение), тысяч тонн боевых отравляющих химических веществ под общим кодовым названием «лекарства». Сегодня только ленивый не знает, как «лечить» диабет и аллергию, повышенное кровяное давление, сифилис и астму. Трехмесячные исследования «на мышах» - и готово, применяй на всем человечестве. Сегодня подоспел уже и целый веер новых боеприпасов – «витамины», «гормоны» и «антидепрессанты».

     Не пожелал остаться равнодушным к этому процессу и криминал. Наркотики и дешевый алкоголь, произведенный химическим способом – параллельная ветвь процесса деградации. Мужчины, стремившиеся в прошлые века к совершенству даже в мелочах, «под самим носом» упустили тот факт, что их женщин заставили калечить собственных детей, посредством «бабских испугов» попав в самую незащищенную и деликатную «точку» - материнский инстинкт. Проблемы «не мужского ума дело» очень ловко некие силы обратили и против мужчин, что приводит уже в третьем поколении к деградации самого понятия «мужчина». Никто не замечает разве, что «модели», дефилирующие на подиуме – сплошной сколиоз, отсутствие развитого таза и грудной клетки? Что понятие «красоты» свелось к похотливо раскрытым губам и силиконовой груди? Может, конечно, и можно рожать детей через рот и кормить искусственной грудью, но зачем???

     Позвольте!, - скажут мне, - смерть новорожденного ребенка не являлась такой «величайшей трагедией» для женщины вовсе времена, какой стала теперь. Человечество стало «гуманнее»!

     Ой ли? Не является ли величайшей профанацией этот «гуманизм»? Не закладываем ли мы себе в будущее «генетическую бомбу» невиданных масштабов, где, при малейшем изменении окружающей среды, погибнут МИЛЛИАРДЫ людей практически одновременно, только в силу того, что будут не приспособлены к ЕСТЕСТВЕННЫМ природным процессам так, как были приспособлены ВСЕГДА?

     Выводы печальны. Таинство рождения, процесс, выверенный тысячелетиями, заменили на поточную линию с контролируемыми параметрами. Доказательства? Только 1 женщина из 1000 еще сто лет назад нуждалась в кесаревом сечении в связи с нарушениями костно-мышечного аппарата. И кесарить, кстати, раньше умели не хуже, чем сейчас. А что сегодня? Кесарево сечение шагает по планете с гордо поднятой головой, заменяя процесс естественного деторождения.

     А ведь известен парадокс бабочки. Если «помочь» куколке и разрезать ножницами кокон, она никогда не взлетит. Оказывается, только предельное, невыразимо болезненное и напряженное усилие заставляет раскрыться мелким капиллярам в ее тканях, наполниться кровью и стать КРЫЛЬЯМИ. Разрежь кокон, и бабочка обречена всю свою недолгую жизнь ползать по земле. Может, поэтому нам стал так далек и безразличен Космос?...



Вигарис Смелтерс12-09-09

Обсудить Публикацию.

 

Берлинская Стена Балуевского.
Владимир Путин вы большой ученый.
Действительно серьёзная проблема
Сборник рассказов о превосходстве еврейской нации
Марш Несогласных
Почему запретили наркотики
Со слезами на глазах...
Моя точка зрения.
«Благими намерениями выстлана дорога в ад.»
Это не русская земля.
Эстонская Область.
Комментарии к Улюкаеву.
Синдром Гулага. Часть 1.
Закон сохранения пограничного барьера
Похищение Европы
Я не люблю Англию
Божественная Комедия или Принц Гарри в Ираке
Банкротство отменяется.
Occupy Wall Street.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com