РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Классовое Сознание.

     Ребятки, я ведь не изобретаю велосипед и не гоню вам туфту каждый божий день. У меня конечно есть определенные таланты, но они не настолько велики, чтобы «отрываться от коллектива» и перестать работать над источниками. Я ведь все свои мыслишки оформляю на основе предыдущего опыта человечества, а в вакууме я бы был простой амёбой.

     Если Алан Гринспен написал в шестидесятых годах, что отход от Золотого Стандарта преследует только одну цель – создание вэлферного государства, основанного на постоянном росте государственного долга, то я так и пишу. Только пишу сегодня, а не вчера.
     И ведь Гринспен никогда от своих слов не отказывался. А то, что он потом успешно начал управлять финансовыми пузырями, так ведь и царские генералы вступали в Красную Армию. И на основе своих знаний громили на полях сражений своих бывших друзей по Академиям Генерального Штаба. «Знание – Сила». Вот где Ленин прав, так в этом.
     Другой вопрос, что ЗНАНИЕ не всегда ПРАВДА!

     Знание часто используется для достижения аморальных целей.

     Ну скажите, зачем Никсону понадобилось отходить от золотого стандарта и создавать на федеральном уровне огромное количество министерств и ведомств? Неужели для того, чтобы накормить голодных? Да не было их тогда в Америке. Ни нищих, ни голодных. Это сейчас их полно. Я скоро введу постоянную видео линию на «Реакционере». Покажу вам тысячи наркоманов, стоящих в очереди за Метадоном и такие же тысячи людей, стоящих в очереди за фуд-стэмпами.

     Зачем Никсону понадобилось превращать процветающую Америку в Вэлферное Государство? Ну неужели потому, что Шарль де Голь потребовал обменять пароход долларов на пароход золотых слитков? Так это ребята туфта. Сказка для дурачков про пароходы. Нет, пароходы конечно были, но только съезжать с золота по этому поводу Америке не нужно было. Нужно было просто урегулировать торговый баланс с Францией. Что впоследствии и произошло. Для того чтобы отказаться от золота в пользу бумаги, несмотря на предупреждения таких людей как Гринспэн, Никсону нужно было иметь совершенно другие цели.

     Никсона мы знаем по дружбе с Мао Дзе Дуном и Брежневым. Никсона мы знаем, как человека, закончившего войну во Вьетнаме.

     Что мы не знаем о Никсоне?

    

  • Выплаты вэлфера при нём увеличились в два раза.
  • Перед отказом от Золотого Стандарта, Никсон продавил через Конгресс закон, который дал ему власть устанавливать цены на товары и услуги и замораживать зарплаты.
  • При Никсоне началсь государственная помощь частным предприятиям, в частности американская автомобильная промышленность впервые начала получать помощь от государства.

     Несмотря на то, что впоследствии имя Никсона смешали с говном... И продолжают смешивать... Ни один президент в истории США не имел такой поддержки населения на своих перевыборах, как Никсон. Только за Никсона, за всю историю Соединенных Штатов, проголосовали единогласно все выборщики от всех без исключения штатов.

     Вы знаете, когда американцы мне говорят о СССР, с его единогласными голосованиями. Я им напоминаю о Никсоне, современнике Никиты Хрущёва. Для них как откровение, что за Никсона тоже голосовали единогласно. А потом смешали с говном, как Хрущёва. Там, где проходят единогласные голосования, всегда потом происходит публичная экзекуция вождей.

     Никсон знал как купить избирателя. При нём в Американской политической системе начались генетические изменения. Идеология заразна. Сталин принёс в коммунистическую идеологию элементы национализма, которую он подхватил у национал-социалистов Германии, а Никсон начал прививать Америке социализм, который он перенял от СССР.

     Но, скоро сказка сказывается, а не скоро дело делается.

     Уже тогда Американская элита поняла, что десятилетие-другое, и Америки не станет. Не может свободное общество свободных людей конкурировать с империями. Даже война во Вьетнаме, несмотря на огромное количество вооружений и авианосцев, решалась не в штабах, а на лестнице мемориала Линкольна в Вашингтоне, где постоянно происходили митинги и массовые драки. Вспомните фильм «Форрест Гамп».

     Америка, конца шестидесятых - начала семидесятых, была очень интересная страна – ей никто не управлял. По городам свободно разъезжали хипаны на своих раскрашенных микроавтобусах-фольксвагенах, занимались в общественных парках сексом и курили марихуану. По ночам людей грабили и убивали. Полиция вмешивалась редко. Полиции было мало, а те кто были, не хотели быть убитыми. Народ долго не рассуждал, доставал волыну и в лобешник... шмяк...

     На фоне этого беспредела, который в основном творился в больших городах, очень хорошо смотрелись богатые сабурбаны и, как ни странно, район Нью-Йорка – Бруклин.

     В Бруклине жили итальянцы. Точнее сицилийцы. Итальянцы от сицилийцев отличаются точно так же, как русские от чеченцев. Вроде бы и те и другие говорят на одном, итальянском языке, но как только сицилийцам нужно поговорить о чём-то личном, они тут же переходят на сицилийский язык. Если русский может понять украинца о чём тот лопочет. То итальянец сицилийца никогда не поймет.

     Так вот, эти самые сицилийцы привыкли жить по своим законам и исполнять их прямо на месте. Во многих сицилийских районах Бруклина, осбенно в том где я сейчас проживаю - Бенсонхёрст, было принято любого заблудшего негритоса избивать в кровь и разворачивать на 180 градусов. Это происходило вплоть до середины восмидесятых годов. Порядок был на улицах только благодаря мафии.

     И вот, в этой милой стране, которая жила по своим собственным правилам, появляется элита, которая начинает понимать, что гонку с СССР ей выиграть не удастся. Вот тут и началось построение вэлферного государства о котором предупреждал Алан Гринспен в середине шестидесятых годов.

     Но вэлферное государство это не главное. Теория Империи говорит о том, что абсолютно все Империи являются ВЭЛФЕРНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ. Следовательно Никсон, отказываясь от золота, начал строительство империи, которой с временем было суждено править миром. Только при этом чудак не много не рассчитал, как Хрущев с кукурузой. Советский Союз развалился под бременем своих собственных социальных выплат и давлением быстро мултиплицирующихся социальных иждивенцев, и существование собственных, внутренних американских паразитов, потеряло всяческий смысл.

     Разочарование, чисто для меня, наступило тогда, когда при переходе к социализму, наши реформаторы, вместо того, чтобы ввести твёрдые деньги, как это и должно было произойти чисто логически, просто распродали весь золотой запас СССР (две тысячи тонн), чем напрочь обвалили рынок золота на пятнадцать лет, и начали печатать ничем не обеспеченные рубли. Вот одна из моих ранних статей, где я выражаю это разочарование. (http://www.paco.net.ua/odessa/media/word/303/s13.htm)

     Но процесс пошёл. Как я описывал в статье «Три Индекса Мистера Майорова», государственное строительство может идти только вверх, до тех пор пока оно не достигнет верхней точки идиотизма, а там либо всё развалится, как карточный домик... либо будет жить практически бесконечно, подпитываясь ложью политических элит и массовой тупостью населения.

     Кстати, процесс осознания необходимости присутствия индексов, которые я предложил на рассмотрение ученым-социологам, уже пошёл. Вот первая ласточка, где предложено ввести один из моих индексов к рассмотрению: «ПОТРЕБЛЕНИЕ КАК КОММУНИКАЦИЯ — 2009, Материалы 5 международной конференции».

     Теперь о моих читателях и Классовом Сознании.

     Карл Маркс не зря ввел в оборот понятие «Классовое Сознание». Именно сознание определяет принадлежность к общественному классу, а не внешние «вторичные» признаки. Простаки могут сколько угодно смеяться над Фридрихом Энгельсом, который любил ходить на охоту со своими друзьями - германскими помещиками, но ведь не в шёлковых халатах и ружьях с золотой инкрустацией дело. Главное в сознании. Я ведь тоже работаю на правительство США, но понимаю, что это правительство ведёт империю к бесславному концу и, работая на империю, всё таки вношу свой вклад в просвещение людей; в просвещение рабов системы (в свободное отработы время).

     Классовое Сознание определяет ваше мнение по каждому определенному социально-экономическому вопросу. Если я принадлежу к классу свободных людей и частных предпринимателей, я выступаю за честные твёрдые деньги, которые ведут к увеличению класса предпринимателей и уменьшению класса рабов.

     Если бы я принадлежал к классу рабов, я бы критиковал Золото. Что я дурак, отказываться от социальных благ, которые мне выделяет вэлферное государство, построенное благодаря обороту бумаги в природе?



Михаил Майоров4-09-09

Обсудить Публикацию.

 

Гиперинфляция 2010
Тепловизоры им подавай...
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Русский шпион в Англии.
В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ
Царственные страстотерпцы.
У России будут проблемы...?
Пиратство вещь взаимная и неисправимая.
Патриотикам России.
Наш человек в Вашингтоне.
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
Маразм крепчал, или – спасайся, кто может!
Автомобили. Часть 1.
Когда Историю Стали Писать Геополитики...
Собака Баскервилей
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Золотая Жопа (Assange).
Ода верующим консюмеристам.
Время упрощений. Матрица. Часть 5.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com