РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.

     Старинная русская пословица. Нам осталось только выбрать кто МЫ, пытаясь оспаривать историю, которую под себя пишут европейцы, поляки, украинцы, грузины и прочие народы отягощенные своим собственным национальным сознанием. Что мы хотим доказать, если американцам, потеря одного их бойца при высадке на Омаха Бич дороже, чем потеря шестисот тысяч красноармейцев, погибших при «освобождении» Польши.

     Вопрос нужно ставить по другому. Зачем Сталин вообще полез за линию Керзона? Зачем нам вообще понадобилось «освобождать» Европу? Что мы там забыли? Что нам это принесло? Почему не оставили всю славу по освобождению Европы Американцам? Что за «провидец» был Сталин, который не предусмотрел таких последствий своего шага, как переход границы Польши в 1944 году? Всё что нужно было сделать – заключить сепаратный мир с Германией и потребовать выплаты репараций. Тогда бы никаких подонков, которые ставят Сталину в вину заключение с Германией пакта Молотова-Риббентропа, сегодня бы не существовало.
     Вместо этого Сталин повёлся на уговоры «союзников», которые три года морочили голову об открытии второго фронта, а потом наобещали ему, что результаты войны НИКОГДА не будут подвергнуты сомнению или пересмотру в будущем.
     Но не смотря на всё это, народ начал постепенную ревизию результатов. Сейчас мы записываем Сталина в союзники к Гитлеру. Думаете на этом остановятся? Процесс уже пошёл. Европейцы слышали только о Молотове с Рибентропом. О разделе Польше между Сталиным и Гитлером.

     Европейцы краем уха слышали о Мюнхенском соглашении и совсем не слышали о маршале Пилсудском, который напал на Россию в 1918 году и оттяпал у неё пол Украины. Европейцы о многих вещах не имеют никакого понятия. Поэтому они начинают процесс, считая что они правы на все сто процентов, поскольку в их колледжах историю подают в усеченном варианте(как это принято в современном мире). И то, что они услышат в ответ их заставит задуматься о том, что они не все факты знают.

     Ну да не важно это всё. Выводить на чистую воду нужно всех преступников. Всю банду четырёх. Не Гитлер начал войну. Не Сталин её начал. Все готовились к войне и никто не хотел никого слушать.

     Все тогдашние идеологии были преступными по сегодняшним меркам. Да и жертв тогдашних государственных систем можно насчитать немерено у всех государств участников, а не только у Гитлера и Сталина.

     Русским... Не обожествляйте Сталина. Сталин, как плохой футбольный тренер, заставил свою команду выложиться в первом матче чемпионата, не заботясь об остальных играх. Народ (команда) выложился. Получил немереное количество травм, но победил в первом матче. А дальше что? Пупок надорвался, и теперь придется еще пятьдесят лет ждать пока срастутся кости.

     Даже сегодняшняя демографическая пропасть это всё отголоски той войны. Отголоски того «освобождения» Польши и Чехословакии, а отнюдь не результат беспробудного пьянства русского народа или отсутствия медицины мирового уровня в сегодняшней России. Отсутствие медицины это скорей плюс, а не минус, поскольку сегодняшняя медицина направлена на поддержание жизни индивидуумов, которые в нормальных условиях жить не должны.

     Приходишь в (американский) кинотеатр смотреть кино, а вокруг тебя сидят группы умственно отсталых людей, которых вывезли из расположенных неподалёку сумасшедших домов, для того чтобы показать им как команда Брэда Питта убивает Гитлера.

     Кстати, в последнее время я ничего особенного уже не вижу в том, что Украина начала считать Мазепу национальным героем. Ничего страшного не вижу в том, что «чухонцы» из «братских» прибалтийских стран, напропалую врут себе, что их ублюдочные фашистские правительства, которые правили их ублюдочными странами в период с 1918 года по 1939 – являлись ДЕМОКРАТИЧЕСКИ выбранными правительствами.

     Все эти курьёзы не более чем кирпичики государственного устройства, которое мы сейчас имеем во всех без исключения странах. Нечего спорить. Тем более не нужно никуда ездить. Зачем вообще российскому императору посещать Польшу? Уму не постижимо.



Михаил Майоров1-09-09

Обсудить Публикацию.

 

«Великая блудница» экономика.
Карл Маркс Для Чайников.
Battleship New Jersey.
2027 год.
Замполит тоже человек.
Не жалея живота своего...
Трехлинейная Россия.
Талоны на питание.
Видео комментарий.
«Никакой ложки нет!»
США. Замкнутый Круг. Часть первая.
«Позади Москва...»?
Что ждать от меня в Новом Году?
Кто заплатит за слияние Mittal Steel и Arcelor?
Нас опубликовали в Спецназе.
Зато мы делаем ракеты...
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Cуть греческого суверенного долга.
Странности Американской Системы. I.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com