РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Взять бы этого Улюкаева, да на полгода на Соловки!

     Улюкаев попытался опровергнуть слухи о девальвации рубля, сказав что ЦБ не заинтересован ни в снижении, ни в повышении курса национальной валюты. «С моей точки зрения, кризисным был прошлый год, а текущий – это год преодоления кризиса, выхода из него», – цитирует ПРАЙМ-ТАСС заместителя председателя Банка России Алексея Улюкаева.

     Теперь послушайте меня, господин Улюкаев и прочие умники. В США до декабря 2007 года, когда было объявлено о начале экономической рецессии, было примерно 50 миллионов рабочих мест, которые приносили нормальную зарплату в среднем $40, 000 в год. Немного по американским меркам, но когда два человека в семье зарабатывают по сорок тысяч, это уже кое что, и жить, особенно в «средней полосе Америки», можно было достаточно прилично.
     За последние полтора года ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, количество обращений за пособием по безработице составляло около полумиллиона человек, следовательно за полтора года работу потеряли СОРОК МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, подавляющее большинство из этих сорока миллионов – люди, которые в прошлом получали по сорок тысяч в год.
     Какое-то время эти люди сидят на пособии, а когда оно заканчивается - устраиваются на работу с минимальной оплатой труда – 12, 000 в год - жизнь на улице и впроголодь. Если работают два человека в семье – то живут в съемной однокомнатной квартире (впятером), но всё равно впроголодь.

     Теперь, по состоянию на сегодняшний день, из пятидесяти миллионов моргиджей в Америке (ипотечный кредит) – девять миллионов находится в состоянии дефолта. То есть по этим моргиджам никто не платит. Из этих девяти миллионов дефолтов – пять миллионов частных домовладений находятся в состоянии выселения бывших владельцев.

     18% ДЕФОЛТОВ от всех ипотечных кредитов в США и каждый месяц эта цифра увеличивается на два процента.

     Когда я сказал, что к следующему лету ВСЁ ОСТАНОВИТСЯ, я имел ввиду что со скоростью потери двух миллионов ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫХ РАБОЧИХ МЕСТ в США, то что осталось из «сорока тысячных» работ, будет к лету полностью потеряно.

     Средний класс Америки, локомотив мировой экономики, к лету следующего года БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН.

     Это укладывается в шаблон Великой Экономической Депрессии тридцатых годов прошлого века. Тогда, средний класс тоже был уничтожен за три года после начала депрессии.

     И кому вы будете продавать свою вонючую нефть, товарищи Улюкаев, Медведев, Кудрин и Путин?

     Год преодоления кризиса говорите?

     Заебётесь преодолевать!

     Идиоты, без понимания происходящих процессов. Смотрят друг на друга и врут. Смотрят и врут. И больше ничего делать не умеют. А еще более больные на голову - их подданные – дохнут как мухи, с сознанием того, что кризис уже вот вот закончился.

     Кризис не закончится, пока на смену бумаге не придут действительно ТВЁРДЫЕ деньги. Пока люди снова не получат стимул к созидательному труду и взаимовыгодной торговле. Истина заблудилась в трёх соснах. Первая сосна – государство, контролирующее каждый вздох своих граждан. Вторая сосна – банковская система, построенная на фальшивомонетничестве, прибравшая к рукам всю собственность на земле при помощи государства, а теперь не знающая что с ней делать. И третья сосна – ПРИМИТИВИЗМ ОБЫВАТЕЛЯ.

     Примитивизм сотен миллионов человекообразных приматов, живущих по обе стороны Атлантического Океана, просто не может не поражать воображение.

     Я лично каждый день «ем ананасы и рябчиков». Знаю что день мой последний приходит... И вам советую.

     Девять месяцев, и начнётся стрельба по живым мишеням.



Михаил Майоров20-08-09

Обсудить Публикацию.

 

Это не русская земля.
«Скрипач не нужен....»
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
Классовое Сознание.
Будет ли QE3 или что ждать от Бена?
Отчёт Кассандры. Часть 1. Проданный мир.
Что хотят русские?
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Памятник жертвам коммунизма!
Эксперимент Милгрэма, или почему ГИБДД убивает без предупреждения
Россия – Самостоятельная Цивилизация.
Монетаризм как технология стукачества.
Инфляция и Падение Римской Империи.
Схема страны подонков.
Христос Воскресе
"И цвета фламинго плывут облака..."
Процесс замещения населения.
Семейные Ценности.
Вперёд, Россия!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com