РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Фантомные Боли Постбумажной Экономики

     Ребята, ну почему все игнорируют мой крик души. Почему все считают что:

    

ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДЛЯ облегчения товарного ОБМЕНА.

     Хотя я уже сто раз повторил и рассорился с Гиматовым и Насенником по поводу, что:
    

Товарный ОБМЕН НУЖЕН ДЛЯ извлечения ПРИБЫЛИ.

     Деньги лишь выступают мерой или эталоном оценки извлекаемой прибыли.

     Ну неужели не понятно, что сколько не выстраивай обменные цепочки, сколько не вливай денег в систему, если из системы ушли условия позволяющие извлекать прибыль - ОНА МЕРТВА.

     Так будете сидеть и мечтать о том, как перезапустить систему при помощи АМЕРИКАНСКИХ денег, а в это время в Америке автомобили покупаться не будут, поскольку в стране уже и так автомобилей больше, чем водителей. Дома и квартиры продаваться не будут, потому что 20% из них стоят пустыми. И так далее. Одежда покупаться не будет, потому что кладовки у всех забиты под самый потолок.

     Я уже два года ничего не покупаю, но тем не менее каждые три месяца отправляю посылку с вещами в Одессу к родственникам. НОВЫМИ ВЕЩАМИ, ни разу не ношенными.

     В таких условиях извлекать прибыль нельзя. И она в систему вернется только с очередями за бесплатным супом.

     Россия ждёт пока Америка снова станет нищей и снова войдет во вкус потребления. Почему ждёт? Потому что её экономика ориентирована на доллар.

     Лет десять ждать придётся! Пока американцы начнут снова покупать - русские просто передохнут.

     Что может принести прибыль во внутренние торговые операции в России сейчас? Я уже ответил не этот вопрос.

     Запомните ОБМЕН БЕЗ ПРИБЫЛИ это всего лишь натуральный обмен, даже если в нем участвуют деньги. Такой обмен имеет стремление к минимизации оборота.

     ОБМЕН основанный на прибыли (полновесных деньгах) - стремится к раскручиванию товарно-обменной спирали.

     Прибыль это обман. Но не нужно опускаться до пошлости святых отцов, которые долбят нам о недопустимости внебрачного секса. Есть обычные инстинкты, которые управляют нашим поведением – Пожрать и Потрахаться. В обоих случаях мы хотим ЕСТЬ, а не являться едой, и хотим именно ТРАХАТЬ, а не являться пассивным объектом трахания. Это наши инстинкты. Согласно этим инстинктам наши желания стремятся к абсолютной величине, которая называется СОЖРАТЬ ВСЁ и ПЕРТРАХАТЬ всё что движется.

     Теперь следите за мыслью.

     Я не буду заниматься сексом с девушкой, если она потребует от меня адекватности. Ну в смысле - она у меня в рот возьмет и потребует адекватного удовлетворения. Нет! Меня секс на таких условиях не устраивает. Я хочу чтобы меня удовлетворили так, как мне хочется, а я лишь слегка повожу задницей. Я хочу чтобы девушка просто таки молилась на мой торчащий член. Того же самого хочет и девушка (я имею ввиду чтобы все вокруг молились на её, сами знаете что).

     Есть люди, которые практикуют секс, основанный на взаимном-удовлетворении, но их мало. Таких людей нужно воспитывать годами, но все равно нас, ЖИВОТНЫХ, которые любят трахать других, но не любят когда их самих трахают -БОЛЬШИНСТВО!

     Тоже самое и с едой. Вы любите есть свиней, но не любите когда свиньи едят вас. Правда?

     Любое человеческое действие предполагает желание получить ПРИБЫЛЬ.

     В самой свободной на свете стране - АМЕРИКЕ, практически исчез секс. Порнография осталась, где мужики натягивают невинных девушек по самые уши, а реальный секс исчез.

     Не занимаются люди сексом больше. Почему?

     Тот секс, который нам всем нравится, теперь называется НАСИЛИЕМ. Мы убрали насилие из секса. Что произошло после этого? Миллионы нетраханных девиц ходят по планете и недоумевают, КУДА ПОДЕВАЛИСЬ МУЖИКИ, вот они (мужики) ходят рядом по улицам, не обращая внимания ни на кого, а вот они в телевизоре – такие любвеобильные, такие милые, приносят подарки и исполняют любые капризы.

     Со школьной скамьи мальчикам прививают «уважение» к девочкам, а девочек учат правильно использовать мальчиков. «Учёные» умы считают, что таким образом мальчики и девочки начнут взаимно дополнять друг друга и построят счастливые, основанные на взаимодополнении и взаимоуважении семьи.

     И что случилось? Восемьдесят процентов молодых семей разводятся, а шестьдесят процентов людей так навсегда и остаются одинокими. Всё потому, что нарушен природный баланс. Семья создаётся не для ВЗАИМНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, а для преследования определённых интересов, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.

     Пока белая Америка, помешанная на правах отдельных граждан, вымирает, в неё валом валят неиспорченные цивилизацией индусы, которые трахают своих баб во все дыры и имеют полон двор детей.

     Тоже самое происходит и в товарно-денежных отношениях.

     Вы даже не понимает насколько глупы все ваши попытки найти оптимальность в товарно-денежных отношениях. Вы даже не замечаете, что пытаясь (инстинктивно) ограничить ХИЩНИКА (дельца) и защитить ПОКУПАТЕЛЯ (жертву) вы, когда все защитите и ограничите - просто перейдёте к натуральному обмену. То есть к МИНИМУМУ, потому что натуральный обмен стремится к минимуму.

     Если ограничить мои сексуальные потребности НАТУРАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ, я сведу секс к минимуму. Буду заниматься сексом только тогда, когда Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ больше, а партнёру давать меньше, а этого нужно долго ждать в современных условиях съехавшего набекрень мира БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Даже если мне и придётся давать, что-то взамен, я как минимум хочу получать БОЛЬШЕ, а давать меньше.

     В этом заключается смысл обмена – получать больше, а отдавать меньше.

     Если это (прибыль) из системы убрать, то товарным обменом или сексом будут заниматься только тогда, когда это жизненно необходимо.

     Идеи УЛУЧШАТЕЛЕЙ ТОВАРНОГО ОБМЕНА уже давно получили устоявшийся термин в экономике - "Экономика Робинзона Крузо" - Теория о том, что все на свете должно быть подчинено идее простого товарообмена - Пятница менял пойманную им рыбу на зерно выращенное Робинзоном.

     На самом деле товарообмен основан на желании получить прибыль – желании обмануть своего торгового партнера, а не на теории разделения труда в природе, иначе товарообмен теряет всякий смысл, поскольку теоретически человек может производить все необходимые для себя предметы самостоятельно (и рыбу ловить и пшеницу выращивать).

     Концепция прибылизации (коммерциализации обмана) хорошо просматривается в призме торговли наркотиков. В обществах, где наркотические средства не были товаром (Европа до 60 годов), проблемы наркомании не было, зато была проблема алкоголизма, коммерциализация которого произошла сотни лет назад. Другой пример – полная де-сексуализация европейской расы. Как только мы начали учить деток уважать друг-друга, а не дёргать за косички. Как только мы научили тёток тому, что они ТОЖЕ ЛЮДИ, тётки начали страдать от, скажем так, ОДИНОЧЕСТВА.

     Коммерциализируй что-либо и человек станет "наркоманом" или сексуальным маньяком. Потому что обман (извлечение прибыли) это такая игра, в которую хочется играть снова и снова. Люди покупают мерседесы не потому что им нужно ЕХАТЬ и кожаную мебель потому что она лучше не кожаной. Эти товары дороже и престижней, а систему (ПРЕСТИЖНОСТЬ) такой оценки товаров, создали обманщики. На обманщиках стоит развитие современного потребительского общества. Аппетит обманщика-торговца, может быть уменьшен только опытным (обладающим иммунитетом к обману) покупателем. Именно поэтому методы западной торговли, примененные на бывших советских людях (не обладающих иммунитетом) оказались такими опустошающими.

     Вот сейчас все ждут пока Американская экономика снова заработает. А она не заработает. Из системы исчезла ПРИБЫЛЬНОСТЬ. Не выгодно продавать автомобили, одежду, продукты питания.

     Кому нужны бумажные деньги? Неужели смысл торговли состоит только в том, чтобы обменять холодильник на стиральную машину?

     Я "призываю" назад к золотому стандарту не потому, что это "самый лучший стандарт на свете", а потому что система ценностей в современной экономике накрылась и участникам "капиталистического процесса" просто не в чем оценивать свою прибыль.

    «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»(Кин-Дза-Дза)

    Фактически мы сидим сейчас и ждём, когда в общество вернётся "цветовая дифференциация штанов". То есть ждем, пока мы не поймём снова КТО КОГО ТРАХАЕТ(кто извлекает прибыль). А она, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ, не вернётся!!! Единственная "побудиловка" к остаточным экономическим процессам - возврат бумажных долгов. Это ВСЁ! Никаких капитальных накоплений - только ВОЗВРАТ ДОЛГОВ.

    Пример - У меня есть шахта. Если я буду продавать уголь и получать деньги, я должен иметь к этому экономический стимул. Деньги не являются стимулом. Поскольку сами по себе ЦЕННОСТЬЮ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Ценностью является ЗЕМЛЯ (или что нибудь другое) куда эти деньги можно вложить.

    Но куда я буду вкладывать бумажные деньги если ЗЕМЛЯ (или что нибудь другое) постоянно падает в цене?

    Единственный экономический стимул продавать уголь для меня ОТДАВАТЬ РАНЕЕ ВЗЯТЫЕ БУМАЖНЫЕ ДОЛГИ, а то у меня отберут шахту. Как только я выплачу долги - Я ЗАКРОЮ ШАХТУ и отпущу по домам рабочих, потому что бумажные деньги мне не нужны - синдром миллионера Бендера, которому не давали делать капитальных вложений.

    Вы (все) должны понять, что альтернативы золотому стандарту в условиях падения цен на материальные ресурсы просто не существует, а те тело-движения, которые пока существуют в экономике - инерция выплат бумажных долгов. Я этот процесс называю «Фантомные Боли Постбумажной Экономики».

    Выплатят все долги за два года и всё остановится.

    Я предупредил, альтернативы нет, либо народ будет цивилизованно использовать обеспеченные золотом кредитки в супермаркетах, либо менять обручалки на водку в киосках. Перед нами стоит выбор выбрать один из этих двух "золотых стандартов", другого выбора у нас нет, а мечтать можно сколько угодно.

     Помните историю о принцессе, которая постарела сидя в башне пока ждала своего принца? Ждала пока принц её спасёт!!! Желала ИСПОЛЬЗОВАТЬ принца в роли спасателя. Ей в голову вложили, что её должны спасти, кто-то должен прийти и ни с того ни с сего её спасти! Вот она и ждала всю жизнь, согласно вложенной программе, как ждали советские люди ПОКА НАЧНЁТСЯ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ.

     А не было бы у принцессы иллюзий в голове, навязанных УЛУЧШАТЕЛЯМИ ЖИЗНИ, она сама бы слезла с башни, нашла бы какого-нибудь пастушка, оттрахала бы его сама, и жизнь бы, наполненная событиями, детьми и тучными бараньими стадами, ПРОДОЛЖАЛАСЬ.



Михаил Майоров08-05-09

Обсудить Публикацию.

 

Засланцы и паразиты.
Почему Глазго и Почему Пакистанцы?
Смотрители планеты (заметки неофита)
В наше техническое время
Не такая уж и старая сказка.
Анализ Американской Действительности. FDIC.
Засуха в России. (Видео)
Хамас! Добро пожаловать!
Проблема дефицита США выеденного яйца не стоит.
Цивилизация Идиотов
Почему запретили наркотики
Сборник рассказов о превосходстве еврейской нации
Dark Energy
Фундаментальный геополитический контрацепт.
Я учусь водить.
Причина кризиса. Рабочая гипотеза.
Бронзовое Лицо - лучший ответ на любые провокации
"Демократию Необходимо Поддерживать Силой."
Критика теории кризиса Михаила Хазина. II.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com