РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Политкошерность на марше.

     Все свободно-мыслящие страны только приготовились слушать привычные соловьиные речи о привычном белом расизме по отношению к привычным чёрным колониям. Только приготовились восхвалять Америку о том, что эта самая не расистская в мире страна окончательно победила расизм, избрав в президенты чёрного парня, как на сцену вылез какой-то Не-Жид и стал рубить правду-матку о еврейском расизме.

     Как же Не-Жид не понимает границ дозволенного? Говорить можно только о том расизме, который успешно побеждён в странах устоявшейся демократии и полит-кошерности. Можно говорить о том, сколько негров учится в Гарварде и какая наблюдается пропорция меньшинств по отношению к большинствам в десегригированных школах Нью-Йорка. Говорить можно о том, как арабов и пакистанцев целуют в задницу в Великобритании и Европе. Ни в коем случае нельзя говорить о чёрном расизме по отношению к белым. Нельзя говорить о кастовой системе в Индии и ни в коем случае нельзя говорить о сионистах называя их СИОНИСТАМИ. Это не полит-кошерно.
     А раз все наши мысли и речи регулируются полит-кошерностью, то речи Не-Жида мы слушать не будем, а лучше наймем клоунов в лучших традициях Кащенитов и заставим их кривляться в зале, или начнём вспоминать Не-Жиду уголовные преследования гомосексуалистов на территориях незаконно оккупированных Персидской Империей.
     Полит-кошерность требует:

    

  • Чтобы любого человека, выступающего против Сионизма, автоматически приравнивали к Анти-Семиту. Это также логично, как любого анти-фашиста называть Германо-фобом.
  • Чтобы любого сомневающегося в том, что через шесть печей Бухенвальда прошли шесть миллионов еврейских трупов, не пускали ни на какие международные трибуны.
  • Чтобы любые меж-расовые вопросы обсуждались ВСЕГДА в плоскости американо-европейской точки зрения, которая как известно не решает ВОПРОС, а просто вводит квоты на количество студентов разных рас в БЕЛЫХ университетах и количество работников разных рас в интернациональных корпорациях, что само по себе является расизмом, поскольку квотирование по расовому признаку никак не отличается от практики измерения черепов «учёными» нацисткой Германии. Это просто расизм наоборот, ЭТО ХОРОШИЙ РАСИЗМ. Расизм квот и преференций по расовым признакам. В то время как плохой расизм это расизм построенный на системе преференций данной одной расе по отношению к другой.

     Но как не уводи разговор в сторону, как не покидай в форме протеста заседания, а анти-семитизм и анти-сионизм всегда будут разными вещами. Как не кричи на всех углах о дружбе народов в странах победившей демократии, а РЕЗАТЬ БУДУТ! Будут... Потому что маскировка межнациональных и меж расовых проблем эти проблемы не решают. Проблемы остаются и накапливаются. И когда-нибудь прорвут.

     Не-Жид мне не друг. Но практика демонизации оппонента в случае несогласия с его мнением мне претит. Особенно если в основе своих умозаключений он прав.

     Сейчас уже слабо кто помнит, но попытка приравнять сионизм к расизму была предпринята на конференции посвященной расизму в 2001 году за несколько месяцев до того как случилась трагедия в Центре Мировой Торговли. Америка тоже проигнорировала конференцию тогда, 8 лет назад. Кто-то думает что это совпадение? А я уверен что, «пушки (авиалайнеры) это последний довод королей»... «Когда замолкают политики, начинают говорить пушки...»



Михаил Майоров21-04-09

Обсудить Публикацию.

 

Отдам демократию в хорошие руки
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Почему Глазго и Почему Пакистанцы?
Современные Френсисы Дрейки.
Прорусский Русский
2027 год.
Как победить ксенофобию.
Отчёт Кассандры. Часть 6.
Климатическое Оружие против России.
Третья Империя.
Критика формулы Фишера
Ноябрьские Тезисы.
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Глобальный дискомфорт.
Wal-Mart. Великий и ужасный.
Мир Вам, американцы, Каддафи молится за вас.
Недоумок
Проходная статья. Часть 2.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com