РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Красота погубит мир.

     На нашем форуме постоянно находится только одна женщина. Мадам Отдельная, как я её любовно называю. Сама Мадам Отдельная предпочитает, чтобы я её называл «Отдельный Человек» и, в кругу мужчин, вообще предпочитает никак не выдавать свою половую принадлежность. Мадам Отдельная не глупа. Совсем не глупа (как все остальные бабы), но пишу я не о ней. Она для меня важна только как пример.

     Обратите внимание - десятка три мужиков, которые постоянно оставляют сообщения на форуме, и всего одна женщина.
     «Реакционер», на сегодняшний момент, посещают примерно пятнадцать-восемнадцать тысяч человек в месяц. Из них пять тысяч – ПОСТОЯННАЯ АУДИТОРИЯ (и что они только здесь находят?). Конечно, не все из этих посетителей оставляют сообщения на страницах обсуждения, но я уверен, что 99.9% посетителей «Реакционера» являются мужчинами.
     «А что тут женщинам делать», возразят мне мужики, «Ведь мы здесь обсуждаем судьбы народов, перипетии экономики, политику и всё такое...». «У женщин ведь свои сайты есть, где они могут просто почесать язычком, посплетничать, поговорить о детях, мужиках-сволочах и прочее и тому подобное...»

     На первый взгляд это всё как бы правильно подмечено. Мужикам политика и финансы, а бабам семья, да дети, да любовницы её любовника.

     Но не всё так просто.

     Если начинаешь думать, что в США, к примеру, 60% процентов среднего менеджерского звена составляют ЖЕНЩИНЫ, а это БИЗНЕС, ФИНАНСЫ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, в общем всё то, что мы здесь так яростно на «Реакционере» обсуждаем, они там ДЕЛАЮТ...

     Но рассказ мой не об этом.

     Вам не кажется странным то, что женщины, которые совершенно не интересуются всевозможными политическими или финансовыми дискуссиями, разворачивающимися в интернете, что по сути доказывает их полную ИНДЕФЕРЕНТНОСТЬ к этим вопросам, тем не менее лезут в реальную политику и реальную экономику?

     Меня всегда поражало то, что женщины-менеджеры, которые никогда не проявляли никакого интереса к делу, которым они занимаются, тем не менее проявляют огромный интерес к тому социальному статусу, который им принесло это дело.

     Всё что женщин-менеджеров интересует – СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС. Если бы их интересовала политика, экономика или финансы, то соотношение мужчин и женщин на политических или финансовых интернет-форумах было бы таким же, как и соотношение мужчин и женщин, менеджеров среднего и высшего звена в реальной политике и в реальных финансах.

     Им просто неинтересно! Тем не менее они считают, что это ВСЕ принадлежит им по праву.

     Кстати, большинство женщин, сделавших карьеру, глубоко несчастны. Как мужик убеждает себя, что новая дорогая машина – ключ к сердцу (а вернее к влагалищу) дамы, так и дамы, ошибочно считают, что высокий социальный статус – самый короткий путь к любви и уважению мужчин. Путь ошибочный в обоих случаях.

     Но я не об этом. Дамская семейная жизнь меня меньше всего волнует. Меня беспокоит, что им не интересно дело, которым они занимаются! А это значит, что они выстраивают вокруг себя точно таких же не интересующихся ни чем людей...

     Круг замкнулся. Мне кажется я нашёл ответ на вопрос, почему в интернете бушуют страсти, а в реальных правительственных коридорах сплошная зевота.

     Еще одна прелесть женской природы, которую любая женщина-менеджер тащит за собой на работу - ЖЕНЩИНА ВСЕГДА В ПРОЦЕССЕ. Она не знает где начало и где конец. Её интересует только процесс (производственный).

     Я еще не видел ни одного проекта, доведенного до конца женщиной-менеджером, зато я часами, присутствуя на собраниях, слышал и продолжаю слышать бесконечные бессмысленные разговоры, которые, несмотря на то, что они проходили о политике или финансах, вкратце можно было бы свести к одному – «Здесь диван поставим, а здесь торшер... ммм... Нет, торшер пойдёт сюда, а диван мы передвинем вот туда... ммм... нет... и так далее».

     Хочется уже задушить эту тупую пиз... а она всё талдычит своим обволакивающим голосом, «придётся всё переделывать... ну и что, что уже всё готово... вот эта часть неправильно сделана... Я САМА ПРЕКРАСНО РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!»

     Господи, десятки миллионов долларов прошло через руки десяти баб, которые правят бал в моей правительственной конторе И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. Через меня проходят двести-триста тысяч долларов в год, и всё что можно показать и пощупать, сделано теми же самыми ручками, которые в данный момент измываются над клавиатурой.

     Блин, как митинг какой-то, так они тучей выступают со своими идиотскими речами и презентациями, а как комиссия приезжает из Хом-Лэнд-Секьюрити, так им Мишу показывают и то, что он сделал. Потом под этого самого Мишу выделяют еще пять миллионов долларов, которые какая-нибудь очередная шлюха опять спускает на ничего не умеющих и главное НЕХОТЯЩИХ делать рабов-индусов.

     Прогнило всё в Датском Королевстве. И нет выхода. На всё положена логическая петля-удавка. Вроде и чувствуешь, что что-то не так, начинаешь копаться, а тебе тут-же закрывают рот полит кошерностью. Задним умом чувствуешь, что БАБА – ДУРА, а сказать не можешь. У нас ведь все равны, каждый имеет равные права.

     Но вот почему им НЕ ИНТЕРЕСНО? Это ведь ЯВНАЯ генетическая особенность женского организма. Не признание этого факта природы уже сгубило одно великое государство, а теперь уничтожает другое.

     Кстати, вот еще одно откровение для америкосов. Когда я им говорю, что в шестидесятые-восмидестяые годы, женщине в СССР было намного легче сделать карьеру, чем мужчине, они мне не верят. Они не знают также того факта, что женщина была полностью эмансипирована большевиками сразу после октябрьской революции в 1917 году (Или это в февральскую было? Не важно. Главное - на сто лет раньше чем в Америке). Они очень много вещей не знают. Например они не знают того, что женщина-менеджер это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, а не правило. Редкой женщине нравится заниматься финансами, политикой, производством...(то есть быть настоящим мужиком), но зато каждой бабе хочется получить социальный статус и независимость.

     Когда мужчины разговаривают о политике им меньше всего в голову приходит желание улучшить свой социальный статус. Они хотят улучшить окружающий мир... Женщина же желает только одного - превратить окружающий мир в свой будуар... перестроить мир в свою спальню...сделать из человечества своих поклонников... А для этого мир изменять не нужно. Главное заставить окружающих верить, что женщина-менеджер это нормально и правильно.



Михаил Майоров16-04-09

Обсудить Публикацию.

 

Обама - вертолётчик
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Скремблядили четыре миллиарда? Сразу Орден!
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Что происходит в Мексиканском Заливе?
Волшебные очки
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Деньги. II.
Dick must die
Обратная связь.
Закон есть, а толку от него ноль.
Банкротство отменяется.
"Основы Православной Культуры" и "Основы нравственной этики"
Тойота останавливает заводы в Северной Америке
Абсурд
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Пастухи и Вожаки
О вреде наркотиков...
Укрепление рубля

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com