РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Клинтон Заговорила!

     Итак, после месячного отсутствия (!) в эфире, Хиллари Клинтон напомнила, что она существует. Напомню, что её предшественница, афроамериканка, забыл уже её гадкое имя, напоминала о себе ровно два раза в день. Тогда я помнил её имя, а сейчас забыл. Я не шучу. Честно не помню! Помню только чёрный рот бантиком и грязь, льющуюся из этого рта.

     Итак, Клинтон заговорила. А я уже стал забывать о её присутствии. На слуху только люди разруливающие финансы. А тут Клинтон, с предложениями о Сомали. Очевидно специально для неё уже график составили не вылезать с комментариями чаще, чем раз в месяц, а то люди могут привыкнуть.
     Пока, за четыре месяца, у Хиллари только три выхода в свет – азиатский тур, где она страшно хохотала, как бы подчёркивая демократичность американской державы; Кнопка с надписью “Peregruzka”, чтоб ей в одно место это самое слово засунуть, неужели ни одного русского в гос. департаменте не нашлось? (Очевидно, что тот русско-американец, который это слово набедокурил, уже уволен.) И сегодняшнее выступление о сомалийских пиратах...
     Моя дочюра, между прочим, поступила в Гарвард, две недели назад, и не смотря на то, что я её всячески обучал русскому языку, периодически подсовывая книги Толстого на великом и могучем, она нет-нет, но ляпнет что нибудь эдакое...

     «-Когда я смогу завязать машину?»

     “-Завязать?!»…

     «-Купить...»

     «-Ааа... Ты имееш в виду ЗАВЕСТИ! Еще вчера ты хотела «ЗАВЯЗАТЬ» котёнка, а сегодня ты уже «ЗАВЯЗЫВАЕШ» машину? Да завязывай сколько хочешь... У папы денег хватит...»

     Через шесть лет это чудо, закончив Гарвард с отличием, поступит на стажировку в Государственный Департамент США, и будет штамповать кнопки с надписью «PEREGRUZKA». А куда она денется? Она уже сейчас «свободно» говорит по французски, китайски, испански и естественно на родном языке... Английском... Сжимает губки бантиком, когда я с женой смотрю первый канал общественного телевидения Российской Федерации... Все мужчины сволочи... Fuck off…

О чём это я?

     О Хиллари!.. чуть не забыл...

     Так вот, Хиллари снова на экране. Теперь она предлагает заморозить финансовые активы сомалийских пиратов...

     !!!

     Блин, я пьяный, но не до такой же степени... Заморозить активы пиратов!!! А до этого предложения они были НЕ ЗАМОРОЖЕНЫ?!?!...!!!!!

     Я уже себе представляю, как специальная команда американского гос. департамента отправляется в ближайшие к вашингтонскому обкому банки и начинает проверять и замораживать банковские счета сомалийских пиратов...

     Господи, и на этих людей молится российский министр финансов, господин Кудрин...

     Второе предложение, госпожи государственный секретарь, заключалось в том, чтобы разрешить торговым судам ИМЕТЬ ОРУЖИЕ и пользоваться правом на САМООБОРОНУ!

     Смотрел я как-то русское телевидение, там показывали курортные заведения прошлого века на Кавказе... Стоят, пустуют, еще с царских времён... Огромные танцевальные залы... Купальни... Театры...

Не едут российские джентльмены!

     Почему не едут?

     Почему шикарные, отделанные золотом, купальни, стоят пустыми, когда при царе они были полными?

     Что, бандитов за это время на Кавказе стало больше?

     Нет! Если подумать, то раньше, при царе, джентльмены приезжали на Кавказ не только с деньгами, но и с парой пистолетов за поясом... И всё было нормально... Никаких бандитов... А теперь туристы едут только туда, где их туристическую личность может защитить государственная полиция... То есть в Париж... Забудьте о Кавказе... Там бандиты и пьяная милиция...

     Не представляю как Хиллари собирается менять правила самообороны на море, но она явно не понимает что плетёт. Разреши только торговым морякам иметь оружие и ни одна страна мира уже не сможет отличить нормальных моряков от пиратов.

     Между нами, только никому не рассказывайте; был бы я государственным секретарём Америки, я бы уже давно избавился от сомалийских пиратов.

     Весь секрет в том, что сомалийские пираты, как и все нормальные люди, пользуются GPS. Поэтому точное нахождение любой резиновой лодки в Аденском проливе можно в любую минуту вычислить с точностью до одного квадратного сантиметра. Поэтому никакие ссылки официальных лиц на огромное пространство неконтролируемой территории Индийского Океана не должны работать.

     Тем не менее работают...

     Где-то пираты захватывают супер танкер, а в двухстах морских милях от места происшествия, спокойно стоит американский военный корабль. Ну что за идиотизм?

Американская полиция уже давно научилась, как по GPS находить угнанные мерседесы, а американский флот всё еще использует вперёд-смотрящих...

     Пираты!!! Полундра... Свистать всех наверх!

    


    Примечание редакции.

     Майоров тут конечно отличился, не ожидали мы от него такой глупости. По GPS никаких пиратов вычислить не возможно, если и возможно кого-то вычислить пользуясь GPS, так это самого Майорова, GPS которого, в его мерседесе, снабжен специальным устройством, которое передаёт данные напрямую его страховой компании.



Михаил Майоров15-04-09

Обсудить Публикацию.

 

Наш человек в Вашингтоне.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Абсурд
QE2. Схема Армагедца.
Упражнение в элементарной логике на тему войны и мира
Бред какой-то...
Проходная статья. Часть 2.
Пиздуны.
Мастера Интерпретаций
Американские авиалинии
Спасти Лондон или превратить Сахару в Оазис?
Что хотят русские?
Сто дураков и один умный.
Местоблюститель.
Суррогатное материнство и РПЦ.
Тайный «Союз меча и орала»!
Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Зависимая Независимость.
Путин: «Преимущество России в её многонациональности»

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com