РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)

     Сегодня наступил один из таких моментов человеческой истории, когда как никогда необходимо делать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ правильные выводы и меньше всего на свете полагаться на выводы других. Работник банка, потерявший работу, может слушать Обаму, вещающего с телеэкрана, про то, как все опять скоро заработает и банкиры снова получат работу, И ЖДАТЬ, а может НЕ ЖДАТЬ, не заниматься бесполезными рассылками своего рабочего резюме, а делать что-нибудь полезное, экономически оправданное и нужное ДАЖЕ СЕЙЧАС.

     Я пережил не одну экономическую депрессию. У меня всегда было только одно правило – «если всё идёт НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО», готовься к смене карьеры или бизнеса.
     За свою карьеру я видел очень много людей, особенно в США, которые потеряв работу или бизнес, тихо ждали, что удача когда-нибудь повернется к ним опять лицом. Они проживали накопленные деньги и пытались устроится на работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Слушали поток пропаганды с экрана телевизоров, которая говорила, что вот-вот скоро всё опять будет хорошо. И шёл уволенный автостроитель переучиваться на медсестру, а уволенная медсестра на автостроителя. И оплачивалось это все занятыми у банка деньгами. И ни к чему хорошему не приводило, кроме того, что очередной «экономист» говорил, а вот Образовательная Отрасль в Америке РАСТЁТ!!!
     В это время у других людей, которые никого, кроме своего собственного разума не слушали, ВСЕГДА БЫЛО ВСЁ ХОРОШО.

     Что я перед вами распинаюсь? Даже теперь, когда всё вокруг рушится, и я не сегодня-завтра ожидаю сокращение штатов, у меня уже есть готовый бизнес, который мне приносит в два раза больше доходов, чем моя работа. Два года назад я почувствовал, что ПАХНЕТ ЖАРЕННЫМ и начал вкладывать деньги (половину зарплаты) в свой собственный бизнес. В то время как все вокруг вкладывали деньги в пенсионные планы, я вкладывал деньги в приобретение аквариумов и рыб редких экзотических пород. Сейчас я продаю рыб по всей Америке и Европе.

     Мне смешно, когда я вижу вокруг себя дебилов с трясущимися губами, которые стали такими предельно вежливыми и «запобегают» все дорожки, что плевать хочется им прямо в лицо.

     Уволят – сдохнешь. Чувствуешь Сволочь...

     Я это почувствовал два года назад. И я не берёг эту тайну, а щедро делился ей на страницах «Реакционера».

     Одним из таких идиотов является господин Кудрин.

     Почитал я некоторые обсуждения моей предыдущей статьи по рунету. Складывается впечатление, что "моряк моряка видит из далека" (идиот хорошо понимает о чём говорит другой идиот).

     Или это я слишком далек от народа?

     Или мне всё разжевывать нужно?

     К каждому моему слову прикреплять сто метровые комментарии?

     Большинство "критиков" моей статьи согласны с идиотом Кудриным, что нефть к 2011 году всё таки будет стоить больше $50 долларов и на этом основании делают вывод, что идиотом являюсь я, а не Кудрин. Из недалёких мозгов таких математиков, как-то вымывается основной вопрос, который я поставил. Я ведь говорил не о цене на нефть, а о наполнении российского бюджета. И Кудрин про это говорил.

     Не про цену на нефть! А про НАПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА!

     В голове идиотов (невежд), стараниями таких людей как Кудрин, уже напрочь укрепилась истина, что Цена на Нефть и Наполнение Бюджета – ОДНО И ТОЖЕ.

     Ну неужели не понятно, что нормальный человек должен закладывать в вычисления ТРИ ПЕРЕМЕННЫЕ, а не одну:

    

  • Цена на нефть.
  • Объемы продаж.
  • Инфляция доллара.

     Кудрин говорит о цене в пятьдесят долларов через три года и подразумевает сегодняшние объемы продаж нефти, и сегодняшнюю ЦЕНУ доллара.

     Идиотизм?

     Или обычное невежество?

     Или, всё таки, невежество и идиотизм, судя по названию моей, с позволения сказать, статьи, это ОДНО И ТОЖЕ? И только придуманная Гитлером политкорректность, для того чтобы заткнуть рты свои оппонентам, мешает нам сейчас называть вещи своими именами, постепенно разрушая основы нашего общества.

     Общество пожираемое коррозией политкорректности. Общество, которое убедило себя, что ЖОПА ЕСТЬ, а слова такого нет...

    Если продажи автомобилей в этом году упали на 50%, то спрос на нефть в 2011 году будет как минимум на 30% меньше (за 2008 год потребление нефти упало на 13%). А это, дорогие мои радиослушатели, значит, что бочка нефти будет стоить 7 долларов и Саудовские прынцы будут продавать нефть по этой цене с удовольствием всему миру, в том числе и России, как я и предсказывал в статье "Другое Мнение." Долго ждать не придётся.

    Ребята, я редко называю кого-нибудь идиотом, но уж если называю, то в самую точку.

    Нельзя сидеть и ждать пока деньги опять упадут с неба. Не упадут. Нужно вспоминать забытые рецепты развития. Нужно искать новые способы наполнения бюджета. Сегодняшняя кремлёвская команда себя исчерпала. Хочу сказать, что когда идиотизм лидеров становится явным ВСЕМ, менять что-либо, как правило, уже поздно.

    Я говорю про Кудрина, у него экономическое образование. Он обязан понимать, что происходит. Не понимает – значит он ИДИОТ (невежда). От Медведева или Путина я правильных оценок и экономических прогнозов не ожидаю. Их дело заниматься кадрами и ставить министрами правильных людей.

     От Достоевского переходим к Чернышевскому.

    

Что Делать.

    

  • Ждать пока деньги закончатся?
  • Ждать пока нефть поднимется в цене?

     Россия уже была в таких ситуациях. Я не рассчитываю, что в России опять появятся Минины, Пожарские или Ленины. Черносотенцам, которые согласятся с двумя первыми персонажами и не согласятся с последним, я скажу – ребята, учите историю. Большевики не разогнали Русскую Православую Церковь и не расстреливали попов, только потому что они были попами.

     РПЦ была частью Российского Государства и попы получали зарплату напрямую от царского правительства. Как только царя не стало, попы, перестав получать государственную зарплату, сами разбежались. А те кто примкнул к контрреволюционерам были расстреляны. Ильфа и Петрова почитайте, если не боитесь обжечься об книгу написанную евреем.

     Ленин - уникальный случай в истории России. Но ему уже приписали всё, что только возможно. Несмотря на то, что потери населения России (смерть от пуль и болезней) за период 1914 год по 1921 сравнимы с потерями населения Европы (смерть от пуль, болезней и горчичного газа) за период с 1914 года по 1918. Ленину приписали чуть-ли не геноцид русского народа.

     Ста-пятидести миллионная Европа за четыре года первой мировой войны потеряла 3.7% населения, а ста-шестидести миллионная Россия за шесть лет империалистической и гражданской потеряла 4% населения. Теперь осознайте простейший факт, что не смотря на равное количество жертв, нашу историю поливают грязью не только западные «историки», но и местные черносотенцы (потомки пролетариев, которых политика большевиков спасла от голодной смерти).

     Четыре процента населения погибли. Из них один процент на полях империалистической, а три процента во время гражданской. А сколько бы людей погибло и умерло, если бы большевики не заселили людей в коммуналки и не начали раздавать продовольственные пайки?

     Вы наверное хотите, что бы все было как в Америке? Чтобы людей выселяли на улицу за не уплату квартирной платы, а не вселяли в бывшие барские хоромы? Вы наверное хотите, чтобы дома и квартиры пустовали, а миллионы оборванцев ютились в картонных коробках?

     Нет, это конечно не правильно селить оборванцев в квартиры купцов, если с экономикой всё в порядке, но когда экономика, стараниями Николаев Вторых и Керенских накрылась, то в порядке выхода из экстремальной ситуации, так сказать ОДНОРАЗОВО, это можно и нужно сделать.

     Этого требует ИММУНИТЕТ нации.

     А потом, когда все голодны, но НЕ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА миллионами. Когда всем холодно, НО У КАЖДОГО ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, можно проводить Новую Экономическую Политику – вводить в оборот золотой червонец... Выходить по уровню производства к показателям 1913 года уже в 1928 году. Это не каждому дано. Но оболгать можно всё, особенно когда этим занимаются недобитые черносотенцы.

     «Кончатся деньги», говорит Кудрин, а потом что-нибудь нас спасёт. И осеняет себя православным крестом.

     И они таки кончатся. Потому что то, что Кудрин имеет ввиду, ДЕНЬГИ.

     И не какие-то там рубли, которые он с Путиным пророчит в региональную резервную валюту, а ДОЛЛАРЫ, которые, если не иметь печатного станка для их производства, имеют привычку заканчиваться.

     Или нужно продать что-нибудь ненужное на Запад?

     Как говорил кот Матроскин, деньги у нас есть, у нас мозгов не хватает.

     Верните народу золотые деньги. Пока не поздно. Сто-летняя комедия затянулась. Доллар, сегодняшний эквивалент, уже умер. Рубль всегда будет деревянным. Только золото заставит русского человека снова пахать землю.

     У Ленина получилось, а у вас не получится? Чем дольше вы убеждаете себя, что КЕРЕНКИ тоже деньги, тем больше вы отодвигаете процветание России.

     Закройте границы для импорта, на границах поставьте Искандеры и танки, которых у нас тысячи, и смело вводите золото в оборот.

     Откройте филиалы сбер-банка в европах и америках и начинайте выдавать рублёвые кредиты для покупки российских товаров. Через два года Форт-Нокс переедет в Кремль.

     Или можете ждать пока у вас деньги в стаб-фонде закончатся...

     Это сегодняшнее решение проблемы. Завтра, когда в России наступит настоящее процветание, золотое содержание рубля можно будет плавно снивелировать в ничего не значащее «Гарантируется Всем Достоянием Государства»...



Михаил Майоров12-03-09

Обсудить Публикацию.

 

Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Вчерашний военный парад в Париже.
Семейные Ценности.
Неофициальная точка зрения.
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
О вреде наркотиков...
Функция. Синдром "майорова". Ливия (часть 2).
Инфляция и Падение Римской Империи.
Децимация по Американски
Дружите Пока не Поздно!
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Почасовая Жизнь
Время упрощений
Распад СССР: точка бифуркации*
Кудрин.
Как возникла Американская демократия.
Царственные страстотерпцы.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Бред на Полуэкономическую Тему.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com