РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Мы все под колпаком у Мюллера.

     Почему марионетка, которую американцы выбрали президентом, до выборов часто говорила о выводе войск из Ирака и о провалившейся экономической политике Буша, а теперь заткнула свой рот и занялась чистым популизмом и ложью, которых и до её избрания было достаточно?

     Я уже писал о тайном правительстве Америки. Сегодня произошел оригинальный случай, который подтверждает все мои предположения.
     Обратите внимание на странное совпадение событий. Публикую их в хронологическом порядке.
    
  • Первого декабря Bank of America отказал в кредитной линии компании «Republic Windows and Doors LLC», Чикаго, Иллинойс. О причинах подобного поведения банков в условиях нарастающего кризиса неплатежей я писал в статье «Сказки Бреттонского Вуда (Леса)».
  • С первого по пятого декабря работники фабрики устроили сидячую забастовку на её территории.
  • Пятого декабря все работники фабрики были уволены.
  • Восьмого декабря губернатор штата Иллинойс, Род Благоевич, приказал всем государственным органам штата прекратить какой-либо бизнес с Банк оф Америка, а это не один и не два миллиарда долларов.
  • Девятого декабря Род Благоевич был арестован ФБР по обвинению в коррупции. Губернатор ЯКОБЫ пытался продать сенатское кресло освобожденное Бараком Хуссейном Обамой после избрания его президентом Америки.

     О чём можно говорить? Мы все под колпаком у Мюллера.

     Но это еще не всё. Все наверное помнят, что совсем недавно Сити Банк объявил об увольнении 53 тысяч работников. Об этом было объявлено публично. Единственное о чём забыл объявить Сити Банк, что четыре миллиарда из денег, которые он регулярно получает из американского казначейства (деньги американских налогоплательщиков), были направленны в Индию в консалтинговою компанию "Тата", для того чтобы начать процесс найма и тренировки индусов, которые будут отныне выполнять работу вместо уволенных американцев. Об этом событии вскользь упомянули несколько американских газет, но ни один народный избранник не придал этому событию не малейшего значения.

     Чего обсуждать действия Сити банка? Начнёшь обсуждать, а на следующий день тебя либо как Спитцера, либо как Благоевича, ФБР возьмёт за задницу. Уж лучше обсуждать программу Хуссейна Обамы по строительству Ветряных Мельниц, ремонту школ и замене окон в федеральных зданиях, которая ЯКОБЫ принесёт два с половиной миллиона рабочих мест американцам.

     Хочется только спросить у народных избранников, неужели двадцати миллионная армия работников, которая только и делает, что ремонтирует школы и заменяет окна в федеральных билдингах за счёт американского налогоплательщика, появившаяся за годы правления Клинтона и Буша, недостаточно велика? Нужно еще два с половиной миллиона бездельников посадить на шею бюджета, а под шумок продолжать «грабить награбленное»?



Михаил Майоров09-12-08

Обсудить Публикацию.

 

Прорусский Русский
Зов Предков.
Легальное Воровство
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
Революция Жлобов.
Проходная статья. Часть 2.
Индекс Управляемости Нации.
Зачем Хрущёв отдал Крым.
Occupy Albany (Occupy Wall Street).
Мастера Интерпретаций
"Мои мысли - мои скакуны..."
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
"Back in the U.S.S.R."
Кто о Чем, а Вшивый о Бане.
Вырожденец женится на простолюдинке.
Всем молчать!
«Горячие деньги»
Синдром Гулага. Часть 2.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com