РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Фотовыставка

     Фоторепортаж из эпицентра кризиса...

    Вид с Эмпаер Стаэйт Билдинга
     Вид с «Эмпаер Стаэйт Билдинга» – На плошадке обозрения всегда ветер и холодно. Весь Нью-Йорк лежит внизу маленький и игрушечный. На все четыре строны открывается замечательное обозрение.
    Американская Аврора

     Американская Аврора – Эта почти точная копия нашей Авроры стоит в Пенсильвании на причале и вызвала бурю эмоций, разных и противоречивых.

    Анютины глазки

     Анютины глазки – Кто бы мог подумать, что в центре Манхетена , на причале, в бочках могут расти совершенно родные и любимые «Анютины глазки».

    Ветер в Нью-Йорке

     Ветер в Нью-Йорке – Кафешки на улице, маленькие подарочные бутики в местах скопления туристов – все это имеет свой чарм...

    прогулочный катер

     «И все-таки давай прокатимся, а?» – На причале стоит прогулочный катер –«Зефир», не намного отличающийся от привычных прогулочных катеров любого морского города. Он ездит вокруг Манхэтена и экскурсовод рассказывает, что и где вокруг. Туристы часто берут экскурсии, люди полюбопытнее предпочитают исследовать город сами.

    Коллекция бабочек

     Коллекция бабочек – в одном из туристических магазинов можно купить коллекцию бабочек в разных причудливых вариантах. Выглядит довольно красиво и стоит довольно дорого.

    Сакура в цвету

     Сакура в цвету – недалеко от моего дома растет сакура, когда она цветет никто не может пройти мимо и не остановиться на знак «стоп». Мы не в Японии, чтобы во время цветения пару недель отдыхать и наслаждаться цветением, но все же.

    Гигантизм

     Гигантизм – Люди ходят вокруг и, зачастую не замечают многого, а на самом деле, если вглядеться, то можно увидеть много интересного. Знаменитое кафе деревенской кухни с ярким представителем американской глубинки прямо напротив него.

    Графити Нью – Йорка(тянущий соки).

    Графити Нью-Йорка (монстры на свободе)...

    Графити Нью-Йорка (Мэрлин Монро)...

    Графити Нью-Йорка (другой сказочныяй Монстр)...

     Икусство уличных художников, которое обречено на погибель. Настенная живопись объявлена вне закона. Жуткие монстры нарисованы с любовью и умением. Среди них даже притаилась Мэрлин Монро. Очень жаль будет , если графити Нью-Йорка исчезнет ... Нью-Йорк потеряет часть своего лица.

    Ботанический сад

     Ботанический сад. В Нью-Йорке несколько Ботанических садов. Самый красивый – Бруклинский. На этой фотографии Квинский Ботанический сад. Он более молодой , но не менее красивый.

    Цветущая вишня.

     Цветущая вишня. А вишни цветут везде одинаково... Что в Америке, что в России.

    Речное – такси

     Речное – такси. Туристы катаются на прогулочных катерах, богатые люди часто используют катер-такси или вертолет-такси, местное население победнее пользуется бесплатным паромом из Манхэтена на Стэйтен Айленд и обратно, когда хочет прогулятся по воде с ветерком ...Эффект почти один и тот же.

    Крыша дома моего

     Крыша дома моего. Открытая беседка на причале очень хорошо вписывается как в пейзаж, так и в окружение зданий вокруг.

    Прочная связь

     Прочная связь. Если присмотреться, то видно, что эта фотография – это увеличеный фрагмент предыдущей.

    Места скопления туристов

     «Может лучше эту выбрать?» Места скопления туристов всегда полны местными художниками, которые пытаются уговорить туристов сделать портрет или хотябы шарж.

    Мотоциклы ручной работы

     Мотоциклы ручной работы. Среди множества магазинов, магазинчиков и бутиков есть красивый и стильный магазин по продаже очень дорогих мотоциклов и всевозможных атрибутов для этого увлечения. Разговорившись с хозином этого магазина, я выяснила, что он является нашим бывшим соотечественником. Виктор, когда-то очень давно покинул небольшой городок, в котором разъезжал лихим ковбоем на яве.

    На Манхетене

     На Манхетене. Для меня воплощение Манхэтена – это блекс стекол на небоскребах. В каждом из них отражаются другие.

    Нью-Йорк Аквариум (красота подводной жизни)

    Нью-Йорк Аквариум (Прелести морской жизни)

     Обе фотографии сделаны в Нью-Йоркском аквариуме, в Бруклине. Это одна из самых красивых достопримечательностей Бруклина. Там очень много разных видов и подвидов животных – рыб, акул, морских котиков... Там идут выступления дельфинов (летом). Практически все виды морской живности представлены в этом замечательном месте отдыха неподалеку от Брайтона. Очень красивая выставка медуз и всех разновидностей морских коньков открыта большую часть времени.

    В ожидании чуда.

    Неотразимая улыбка.

    Бродячий артист.

     В Нью-Йорке очень много бродячих артистов, Одни из них более талантливы другие менее. Величина их таланта измеряется умением удержать публику и не только удержать, но и подвигнуть к тому , чтобы раскошелиться в конце представления. Одним это удается больше, другим - меньше. Этот артист всегда собирает большие аудитории и хорошие гонорары. Он может перепрыгнуть через большое количество людей, сложиться в лягушку и залесть в маленький стеклянный куб. Вы, безусловно можете возразить , что у нас в цирке – это может каждый, но он уличный артист и вероятнее всего не профессионал. И тем не менее «народу нравится»...

    Уцелевшая церковь

     Уцелевшая церковь. Вокруг все рушилось, а на этой церкви не осталось ни царапинки. Неподалеку от места трагедии «Одинадцатого Сентября».

    Работнички.

     Работнички. Годы идут, а на месте «Грунд зеро» пока ничего не выросло. Споры и бюрократия мешают заколосится новым небоскребам. Пока там есть только мощные подземные сооружения и, когда они обрастут крышей никому не известно.

    Моя первая Американская елка.

     Моя первая Американская елка. Это было довольно давно, места да и денег на настоящую елку не было и я нарядила маленькими игрушками символ американского богатсва – “Money tree” (Денежное дерево), подареное кем-то по приезду.

    Русско-Американская графиня.

     Русско-Американская графиня. Этот портет как мне кажется отражает внутренний мир русских американок.

    Почти Моне.

     Почти Моне. Эта фотография была сделана в зоопарке одного из парков развлечений. Огромное количество вольно разгуливающих зверей, мимо которых проезжают машины с ленивыми туристами. Атракционы, огромные очереди, чтобы прокатися на огромной скорости и вдоволь наораться. Не мой вид развлечений, как потом выяснилось, но один раз посмотреть на любимые развлечения простых американцев можно... Ну хотя бы для того, чтобы понять – «нет, это не для меня».



Ника Лыкова27-10-08

Обсудить Публикацию.

 

В Ожидании принца. Десять заповедей Госпожи.
«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»
Патриотизм в России.
Крейсер "Олимпия".
Буш и честность - понятия несовместимые.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия. II.
Зов Предков.
Сумасшедший муравей (ТИ1)
Функция. Синдром "майорова". Ливия (часть 2).
Деньги. Заключение.
Инфляция. Бой с тенью.
Время раздачи слонов.
Как Америку Кондратьев Хватил.
Свержение монголо-татарского ига.
Функция. Синдром "майорова". (Сергей Лысов)
Как Гринспан Угробил Америку.
Американский Фашизм. Часть 1.
Западно-ориентированная гуманность.
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com