РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кто Матери Истории Ближе?

     В Американской Конституции, которую я поклялся защищать, когда принимал присягу гражданина США, прописаны все важнейшие пункты, которые ГАРАНТИРОВАННО исключали бы превращение Америки в Империю. Так например, федеральная власть никогда не наделялась по конституции правом на выпуск ДЕНЕГ, тем более бумажных... По конституции Америки, такое право имеют только американские штаты, а деньги разрешены к выпуску только в том случае, если они СЕРЕБРЯННЫЕ или ЗОЛОТЫЕ.

     Конституция Америки разрешает конгрессу США создать Армию... Сроком на два года и для решения конкретной оборонной задачи. И разрешает иметь Военно Морской Флот на постоянной основе.
     Я всегда удивлялся, почему основу Американских вооруженных сил составляют Морские Пехотинцы? Теперь я знаю – морская пехота это не армия. Это часть Военно-Морского Флота, хотя и выведенная в отдельную единицу. С Японией мог воевать только Американский Флот и Морская Пехота. Армия, согласно конституции США, имеет ограниченный срок действия и финансирования.
     Во Вьетнаме воевали только морские пехотинцы. Почему? Смотрите выше, а также вспомните сколько времени продолжалась война во Вьетнаме.

     Если бы Америка соблюдала собственную конституцию, то она никогда бы не превратилась бы в Империю и до сих пор бы оставалась эталоном демократии и свободы. После того, как Америка свернула с конституционного пути, свободная экспансия этой страны прекратилась и наступила насильственная и имперская политика по отношению к другим странам.

     В конституции США не прописан механизм вступления в Союз новых штатов, зато прописан механизм свободы торговли между штатами Союза и правила денежной эмиссии. По конституции, как я уже сказал, любой штат имеет право выпускать только золотую и серебряную монету, а так же любая торговля между штатами должна быть абсолютно беспошлинная.

     Если бы США придерживались собственной конституции, то планета Земля давно бы назвалась – СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Все нормальные страны давно бы СВОБОДНО присоединились к Северо-Американскому Союзу, который бы являлся ни чем иным, как обычной зоной беспошлинной торговли, в котором каждое государство было бы наделено правом чеканить свою собственную монету, а Конгресс и президент союза был бы наделён одним единственным правом – созывать Армию, сроком на два года, если союзу грозит военная агрессия.

     Америка решила пойти по пути империи. Она больше не принимает в свои ряды свободные страны. Она предпочитает эти страны присоединять к себе экономически, навязывая им свой бумажный доллар и ввозные пошлины. Политика империи проста – если иностранное государство играет по правилам империи, то такое государство получает торговые преференции, если нет, оно получает экономические санкции.

     Главными толкователями основного закона Америки являются девять верховных жрецов... Простите, девять судей верховного суда Америки, избираемых пожизненно, по представлению президента Соединенных Штатов.

     Конституция никогда не давала право Верховному Суду США трактовать и интерпретировать положения основного закона. До определенного момента, пока Америка еще была республикой, Верховный Суд был просто судом высшей инстанции. С того момента, когда республиканская конституция стала входить в противоречие с имперскими желаниями американской элиты, верховный суд начал выполнять только одну функцию – ТРАКТОВКУ ОСНОВНОГО ЗАКОНА.

     Так например, если Империи было необходимо военное присутствие во Вьетнаме на протяжении пятнадцати лет, а конституция напрямую запрещает финансирование Армии на срок более, чем два года, то Верховный Суд всегда мог найти лазейку для продолжения финансирования вьетнамской компании, заявив, что война проводится Военно-Морским флотом и Морской Пехотой, а постоянное финансирование ВМФ, в отличии от сухопутных сил, напрямую предусмотрено основным законом.

     Вот так в Америке и появилась сухопутная часть Военно-Морского Флота - МОРСКАЯ ПЕХОТА (Marines).

     Избрание президента империи давно превратилось в самый обычный фарс. Если Рональд Рейган был голливудским актёром, который стал РЕАЛЬНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ, то два клоуна, из которых американскому народу предложено выбрать ПРЕЗИДЕНТА в ноябре этого года, является нанятыми актёрами, которым предложено сыграть роль «свадебных генералов».

     Особое удовольствие у меня вызывает МакКейн. Почти всегда, когда он появляется в кадре, сходит ли с трапа самолёта или входит в конференц зал, в его руке присутствует бумажный стаканчик кофе с эмблемой Старбакса (Starbucks Corporation). В голову нормального человека приходит только одно – или в самолете сенатора присутствует корпоративный киоск, который там торгует этим напитком, или МакКейн, перед приземлением в каком-нибудь Чикаго, залетает прямо на Боинге в один из ресторанов Старбакса, только с одной целью – купить живительный напиток, который придаёт бодрости перед дебатами...

     Если бы я был сенатором, то кофе из Старбакса бы не пил. Мне бы делала свеженький кофеёк одна из моих секретарш. Кофе из старбакса – удел таких как я программистов, а не сенаторов, хотя, конечно, программистам не башляют за рекламу...

     Второй вопрос – КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОФЕ В СЕМДЕСЯТ ДВА ГОДА? Он что, с ума сошёл? Куда смотрит лечащий врач?

     Теперь уже ни у кого не осталось ни тени сомнения, что Россия играет в свою глобальную имперскую игру. Западные СМИ пытаются создать образ России, которая, заигрывая с Чавесом и Ираном, явно пытается отомстить Америке за Грузию и Украину. На самом деле, ни для кого не понятно, КТО БЫЛ ПЕРВЫМ в этой игре. Была ли Грузия ответом России за Иран, или Венесуэла является ответом Америке за Грузию. Имперские игры начались не сегодня и всегда являются ОТВЕТОМ на ОТВЕТ. Бесконечный диалог, так сказать...

     Путин уже давно скумекал, что победа Барака Обамы будет ПРОИГРЫШЕМ для России.

     Вот такой вот парадокс. А вы думали, что победа Обамы для России хорошо?

     Подумайте еще раз...

     Если бы в Берлин приехал МакКейн и попробовал бы выступить перед берлинцами на площади перед Бранденбургскими воротами, как это сделал Обама, то он бы живым оттуда не ушёл. Какой-нибудь антиглобалист обязательно проломил бы ему голову бочонком баварского пива. А Обама огрёб аплодисменты от двухсот тысячной толпы. Причём сказал там такую глупость, что и повторять стыдно... Вот что значит имидж ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ.

     Положительному герою в кино позволено говорить всякие глупости, но им все равно будут восхищаться. Империя уже давно поняла, что её лицом должен стать именно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Такой герой, который может вернуть в лоно империи заблудшую Европу... Путину такой положительный герой – КОСТЬ В ГОРЛЕ. Именно поэтому российский флот идёт в Венесуэлу... Именно поэтому за два дня до выборов в Америке, российские крейсера и подводные лодки Чавеса, устроят такой треск в Карибском Море, что шансов на победу у Обамы не останется... Хотя, Империя, может просто приказать своим масс-медиа НЕ ЗАМЕЧАТЬ российского присутствия в Карибском море до выборов на которых запрограммировано победит Обама.

     А потом и Европа вернётся, и Африка подтянется и всё прочее «прогрессивное» человечество. Негр стал президентом... Под таким соусом любая война против России будет выглядеть как борьба прогрессивного Обамы против тирана Путина.

     Вспомните каким милашкой был Клинтон. А ведь именно под руководством этого «либерала» начались бомбёжки и дезинтеграция Европы. Именно из-за победы этого «либерала» Европа повернулась спиной к пост-горбачёвской России, которую уже начали принимать в семью европейских народов и вернулась в лоно Американской Империи.

     Барак Обама это Билл Клинтон номер два. Россия может себе позволить сотню МакКейнов, но даже один Обама был бы для неё смертельно опасен. Вот будет подарочек для Каспарышей...

     Товарищ! Гляди в оба!!!



Михаил Майоров20-10-08

Обсудить Публикацию.

 

Чунга-Чанга
Господа, скупайте доллары.
Ждите.
Если Завтра Война?
Роль личности в истории.
Начинается Нормальная Жизнь Сверхдержавы
Сильные люди
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Если Завтра Дефолт?
Обратная связь.
Засланцы и паразиты.
Стихийный праздник на улицах городов России!
Очистить Украину кровью. Мнение Сумасшедшего !?
Зарисовочка.
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Немного о рынке государственных облигаций США.
Перед Прочтением СЖЕЧЬ!
Хотят ли женщины секса?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com