Зов Предков.

Страна усилено готовится к переходу на наличку. В то время, как продажи новых автомобилей упали в среднем на 35%, по отношению к предидущему году, продажи сейфов выросли на 500%. Еще живы те люди, которые помнят царство чёрного нала и право на бизнес, устанавливаемого при помощи автоматического оружия в семидесятых-восьмидесятых годах. Полицейское государство даёт сбой. Уходящие на пенсию полицейские не заменяются на новых. Бюджеты всех уровней власти трещат по швам. Царство чёрного нала и бизнес разборок a ля рашен-мафия, при помощи автоматического оружия, неудержимо приближается.

Дам только несколько фактов, которые циркулируют в официальных высказываниях правительства штата Нью-Йорк.

Финансовая отрасль умерла и больше никогда не оживет. Если оживёт, то не в Нью-Йорке и скорей всего не в США.

По прогнозам налоговиков, штат Нью-Йорк недосчитается как минимум двух третей (66%) от запланированных на 2008 год налоговых поступлений.

Налоги повышать нельзя, поскольку средний класс бежит из штата куда глаза глядят. По словам губернатора, в течении последних двенадцати месяцев, население штата Нью-Йорк сократилось на двести тысяч человек (1% населения).

Количество населения подсчитывается на основании НАЛОГОВЫХ и ВЭЛФЕРНЫХ ведомостей. Вэлферная ведомость штата Нью-Йорк увеличилась за год на триста тысяч человек. А это значит, что налоговая ведомость сократилась на пятьсот тысяч (простая арифметика).

Губернатор разводит руками – «Куда они едут?» Ведь Нью-Йорк считается самым благополучным штатом Америки!!! В какие другие штаты бежит Нью-Йоркский средний класс? В Огайо? В Алабаму? Все равно что уезжать из Москвы в Бобруйск…

Я вам отвечу куда уезжает средний класс – НА РОДИНУ ПРЕДКОВ.

17 thoughts on “Зов Предков.

  1. Что, капут "американской мечте"? Уже таки все!? Интересно, сколько граждан США сейчас живет за пределами страны? И где и как они платят налоги?

  2. В соответствии с международными договорами об исключении двойного налогообложения налоги платятся в той стране, где физическое лицо проживает более 183(+1) дней в отчётном году.

  3. Страна усилено готовится к переходу на наличку

    Логично предположить что следующий шаг (звиняюсь …степ) будет ПАВЛОВСКАЯ РЕФОРМА мериканского разлива….а-ля Полсон

  4. Сейчас в Европе шарахнет — бодренько вернутся с Родины Предков.

    В Европе как только собес навернётся, так сразу начнётся большая "мультикультурность", на фоне которой мелкие локальные перестрелки в Штатах покажутся несущественным уличным шумом.

    В России, кстати, тоже "чревато". Строительство проседает, что будут делать гастарбайтеры и сумеет ли общество их трудоустроить и/или депортировать — серьёзный вопрос. Одно утешение, что наши гастарбайтеры именно работать приехали, и от работы не бегают.

  5. Добрые люди уже заметили, что Paulson собственно и есть Павлов в переводе на русский. 🙂

  6. Эээ… Насчет ведомостей (300 на 500 тысяч) поподробнее можно, что-то я не вкурил.

  7. Куда бежать? Кому сдаваться? 🙂 Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца…(с).

  8. Туда сэшэатии и дорога, давно ждём-с. Господа пиндосы и подпиндоски! В очередь за костями по карточкам становись!

  9. seriy: "Логично предположить что следующий шаг (звиняюсь …степ) будет ПАВЛОВСКАЯ РЕФОРМА мериканского разлива….а-ля Полсон"
    На форуме avanturist.org уже отметили, что (Павел = Пол), так что всё закономерно 🙂

    У меня вопрос: что там, на местах боевых действий, слышно насчет "амеро"? Рискнут?

  10. Неужели и правда бегут? Куда-нибудь в глубинку? К мормонам в штат Юта?

  11. Зов предков…… Хм… какой еще интересно зов? и у кого? у негров прибывших из голодной Африки? непереборимое желание вернуться чтооб на пальму взобраться? у муслимов из Пакистана? у иудеев? так им и так раввины кажную субботу вбивают в голову что штаты это промежуточный этап и типа чемоданы должны быть наготове чтоб по команде убыть в земли обетованные… а европейцы… что европейцы…(вернее внуки эмигрантов из Европы).. итальянцы не говорят по итальянски греки по гречески…а разные немцы голландцы с ирландцами вкупе… уж ассимилированы настолько что и не помнят как бабушку с дедушкой звали…. а валят из Нью-йорка туда где жизнь или подешевле например в Пенсильванию где дома в 3 раза дешевле страховка на авто в 10 раз дешевле чем в штате Нью-Йорк… или где свободы в разы больше… чем в штате Нью-Йорк… где не надо кормить миллионную армию сидящих на пособиях негров (а также бывших советских евреев) где каждый раз чтоб разжечь у себя во дворе мангал для шашлыка не нужно обращаться за разрешением к местным властям… где в конце концов вот просто так можно зайти в магазин и купить себе охотничье ружье……
    Или уважаемый автор имел ввиду что те же самые бывшие советские евреи со всех уголков земли толпами возвращаются на свою реальную родину – в Россию… то это да…. факты имеют быть !!!

  12. А интересно все-таки: чуть что,сразу надо куда-то ехать. А если станет некуда больше ехать,потому-что: приехали! Шарик-то не резиновый,другого глобуса нет.И в США и в Европе население,кот.платит,может ведь и отказаться платить.Начать восставать,коллективно дефолтировать по займам.Вся долговая кабала ведь держится на вере,и только на ней.Сколько ты людей не бомби,а если не будут играть в наперестник,так и не будут.Пусть те,кто деньги украл,платят.Это было хорошо в раннем Возрождении,когда князь занимал против активов в виде тупого послушного быдла,ему подвластного.А если быдло откажется гнуть спину и развалит систему?

  13. \А интересно все-таки: чуть что,сразу надо куда-то ехать\

    Ничего интересного нет. Это один из базисов глобализма(Либерализма). Ехать надо туда, где помашут денежной морковкой…

  14. Давно не был, но так просто я вас не оставлю. 🙂

    А каковы шансы США в кризисе?
    В чем в общих чертах проблема?
    Не хватает денежной массы?
    Так ведь станок работает, как и раньше?
    Т.е. я не понимаю, просветите в буквально двух словах…

Leave a Reply

Your email address will not be published.