РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Анахроничная Кондолиза

     Я помню какими глазами мы смотрели в восьмидесятые на Америку – СТРАНУ СВОБОДЫ. Мы смотрели на неё как на страну, где можно ходить в джинсах, где можно ходить с длинными волосами, где можно играть рок-н-ролл, где можно гонять на спортивных машинах по автострадам, где можно проводить время в ночных клубах, где процветает свободная или продажная любовь, где никто тебя не гонит на партсобрания и не призывает в армию, где можно выехать и въехать в страну, никого не спрашивая разрешения...

     Мы не смотрели на Америку как на страну, где можно СВОБОДНО ходить на выборы и СВОБОДНО голосовать.
     Нам было наплевать на всяческие голосования...
     Если быть реалистами, то нам было наплевать на “СВОБОДНЫЕ” выборы, нам была важна только ЛИЧНАЯ свобода.

     Америка это понимала, и продвигала в ум советских людей стремление к личной свободе.

     Что теперь?

     Каждый русский имеет в сто раз больше личной свободы, чем любой американец.

     А американцы, жизни которых полностью регулируются государством, в большинстве своём искренне надеются, что предстоящие выборы президента Америки действительно смогут что-то изменить в их заДОЛГаном существовании.

     Крепостные, они и есть крепостные. Тяни лямку и помалкивай.

     Мы добились чего мы хотели, а Россия, по большому счёту, превратилась в Америку восьмидесятых годов, где можно ВСЁ, нужно только иметь ДЕНЬГИ... Америка же превратилась в Советский Союз. Белое стало чёрным, а чёрное белым.

     А они нам всё твердят, что мы не свободны...

     А они нам твердят, что мы ведем АНАХРОНИЧНЫЕ ВОЙНЫ...

     Госпожа Райс. Вы наверное знаете, что Америка, точно также как и Россия, имеет определенные обязательства к определенным отколовшимся территориям?

     По роду своей службы вы должны знать, что ОТКОЛОВШАЯСЯ от Китая территория под названием Тайвань, находится под прямой защитой вооруженных сил США. По роду своей службы вы обязаны знать, что этот самый Тайвань, еще недавно был обычной военной диктатурой, со всеми вытекающими из этого политическими заключёнными. По роду своей службы вы должны быть информированы, что если Китай совершит такую же «ОШИБКУ», как совершил Саакашвили, Америка немедленно отреагирует. Поскольку Америка не раз заявляла, что применит военную силу, если Китай попробует присоединить свою отколовшуюся провинцию при помощи морской пехоты.

     В этом случае, конечно, война в защиту Тайваня, ни в коем случае не будет названа АНАХРОНИЧНОЙ. Эта война будет вестись в интересах свободы человека и демократии.

     Анахроничной войной можно считать только помощь России к Осетии, не смотря на то, что Россия, точно также как и Америка по отношению к Китаю, самым честным образом ни от кого не скрывала и честно всех предупредила, что применит вооруженные силы, в случае ОШИБКИ.

     Не буду говорить о Китае. Я там не был. Но что касается свобод, то в России их намного больше, чем в Америке.

     Если честно, то я даже не представляю себе, что на самом деле может современного русского заинтересовать в так называемом американском образе жизни? Вечная борьба с долгами? Страх потерять работу и оказаться на улице? Страх быть в любую минуту и по любому поводу арестованным. Хотя, робот не боится ареста. Робот просто выполняет свою программу. Аресту подвергаются ЛЮДИ, а роботы жуют резиновые гамбургеры и смотрят полицейскую хронику по телевизору.

     «Россия сама себя изолирует от мира», сказала Кондолиза Райс. Ну и слава богу. Этот мир давно пора изолировать от России. Иначе они опять превратят нас в роботов.



Михаил Майоров19-09-08

Обсудить Публикацию.

 

«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)
Имперский взгляд свысока на беспокойную соседку Украину.
Демографическая Проблема?
Это Жу не спроста!
Как в Верховной раде Крым потеряли.
Обзор событий.
Крестовые походы Медвепутов.
Всё в шоколаде.
Скованные одной цепью.
Индекс Управляемости Нации.
Инфляция сосисок
Зарисовочка 2.
Комментарии к Манифесту. I.
1982 год. Предсказание, которое сбылось
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )
Время раздачи слонов.
Синдром политического иммунодефицита
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
США. Замкнутый Круг. Часть третья.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com