РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия

     Я не знаю кто разбомбил Цхинвали. Я не знаю кто начал наступать первый и кто, с точки зрения «мирового сообщества», спровоцировал это наступление. Я знаю, что на границе с Россией, со всех сторон, образовалась буферная зона, в которой люди всё чаще не умеют ни читать, ни писать, в которой нет никакой экономики, в которой есть только ненависть по отношению к России и эта ненависть основана на полнейшей безграмотности населения.

     Наш оппонент Эдмонд сказал, «Это ведь вам, в 88-89 году, Запад поставлял продукты питания в Москву самолётами - не наоборот.» Он уже забыл, как его собственный отец разгружал советские грузовики с продуктами на площадях Берлина и Праги в 1945 году. Дедушка моей жены, такой же еврей, как и отец Эдмонда, царствие ему небесное, ЭТО ПОМНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ. Он закончил войну в Праге. Если бы он был жив, он бы смог рассказать, что Прага сорок пятого была совсем не похожа на Прагу шестьдесят восьмого.
     Еще хочу сказать – Да, действительно слали какие-то продукты. Но разве в то время в Москве были голодающие?
     Кто-то видел голодающих в конце восьмидесятых в Москве?

     А сейчас?

     А сейчас их сколько в «процветающей» Москве?

     В Берлине и Праге сорок пятого ГОЛОДАЮЩИЕ БЫЛИ, а в Москве конца восьмидесятых таковых не было. Зачем нужно было слать?

     Нечего нам тут сказки рассказывать. Обманывать себя и других. Прислали два самолета с бесплатными окорочками для того, чтобы сделать политическое имя нескольким про западно настроенным российским Саакашвилям, а потом эти марионетки начали подписывать контракты на поставку сотен пароходов с продуктами, только оплачивалось это уже нефтью, а также разорёнными в угоду этому колхозами.

     Сейчас американцы говорят, «Да что нам Россия, она ничего не производит, сырьевая экономика.» Впечатление такое складывается, что люди в России сидят под елками и жрут водку, а нефть с газом, сама поступает самотёком в Европу.

     Ничего самотёком никогда не шло. В отличии от других сырьевых стран, российская сырьевая отрасль завязана на российской промышленности. Кто трубы нам поставляет? Китай? Откуда инвестиции идут? Из Лондона?

     «Российская экономика в десять раз меньше американской», говорят американцы. МЫ РОССИЮ ОСТАВИМ В ИЗОЛЯЦИИ.

     То, что американский ВВП больше российского, значит только то, что там, где россиянин пользуется поездкой в метро, американец должен использовать свой огромный и ужасно прожорливый грузовик. Затратность и неэффективность экономики возводится в одно из достижений свободного мира. Такое даже в СССР не снилось. Чем больше американцы тратят на свои огромные дома, которые нечем потом будет отапливать, чем больше амерканцы потратят на свои прожорливые автомобили, в которые нечего будет потом заливать, ТЕМ ЛУЧШЕ ОНИ ЖИВУТ. Что за идиотизм!!!

     Россия прекратила строить танки, а все сырьевые потоки направила на удовлетворение все возрастающих потребностей западных затратных экономик. Этой экспансией Россия добилась намного больших результатов, чем планируемый танковый бросок до Ла-Манша.

     И теперь вы нам говорите, что вы нас оставите в международной изоляции? Что нам придётся много поработать над улучшением своего имиджа?

     Ой не смешите меня. СССР действительно технологически отставал от Запада в восьмидесятые. В семидесятые годы Запад совершил технологический рывок.

     Что-то я не замечал никакого рывка за последние двадцать лет. Где технологические новинки? Где реальные новые технологии, которые появились в последние двадцать лет и были бы нам не известны или не могли бы быть нами освоены в кратчайшее время.

     Изоляция говорите? Да если эта изоляция приведет к тому, что на территории России перестанет соблюдаться Американское патентное право, то кому от этого будет хуже?

     Ребята, пока мы ездим на метро, мы вам можем продавать излишки нефти, но эта лафа уже заканчивается. С тех пор, как Россия обогнала Германию по продажам новых автомобилей, день, когда величина Российской экономики будет вычисляться в полном соответствии с Западными стандартами, уже близок.

     Недооцениваете вы Россию. Недооцениваете, как в Грузии. Грузинская Армия, оснащенная по последним западным стандартам. Снаряженная самыми современными средствами ПВО. Имеющая модернизированные по последним Натовским стандартам сотни танков, перестала существовать в течении одного дня. О чем тут говорить?

     Может пора говорить о том, что стандарты пора менять?

     Может нужно говорить о том, что вычислять величину экономики нужно не только основываясь на количестве денег полученных за продажу товаров и услуг, а также пора высчитывать её величину на основе её эффективности и реального вклада в улучшение уровня жизни человека.

     Именно с целью экономической эффективности Сталин построил в Москве метро и заложил основы этой индустрии в России. Когда он это делал, он прекрасно знал о том, что запад пошёл по другому пути – по пути частного транспорта. И кому же теперь угрожает ресурсный голод? Нечего нас винить за то, что мы вас взяли вас клещи. Вы сами туда влезли. Нечего на нас пенять.

     И последнее, но в том же духе. Сорок тысяч грузин и современная боевая техника, это еще совершенно не значит, что на Кавказе появилась новая гео-политическая сила. Это-то вы уже поняли, я надеюсь.



Михаил Майоров19-08-08

Обсудить Публикацию.

 

Этапы БОЛЬШОГО пути...
Хорошее дело тайно не делается.
Новая Французская Революция?
Сначала я подскочил, когда услышал.
Гиперинфляция 2010
«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
Не скорблю.
Областной. Бандитский. Конституционный.
Репетиция нападения на Иран подлыми американцами
Суть инфляции и ее аспекты
Инфляция и Падение Римской Империи.
Кто Матери Истории Ближе?
Неполноценное человечество
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
Круговорот Бабла в Природе
С чем мы вступили в Новый год.
«Добровольцы». Опыт Американской Армии.
My beautiful Garden (сказка)
Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com