РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»

     Судя по реакции западной прессы, никто в НАТО не ожидал молниеносного введения российских войск в Грузию. Складывается впечатление, что все уверены, что Путин или кто там у нас у власти, Медведев? Принял это решение не раздумывая, в ту же минуту, когда он узнал об артобстрелах с грузинской стороны. Мое же личное мнение таково: это стратегическое решение было принято заранее, а Россия уже давно имеет детализированный план действий на любую провокацию... простите на любые действия по ограничению суверенитета России, предпринятые западными демократиями.

     Судя по всему Запад попал в логическую ловушку, убедив себя в предсказуемости действий России. Но Россия страна непредсказуемая, которая, как известно еще по высказываниям незабвенного Бисмарка, «Долго запрягает, зато быстро ездит».
     Не трудно догадаться, что план Саакашвили, соблюдая международную полит-корректность не будем называть реальных виновников войны, состоял в том, чтобы в день открытия Пекинской Олимпиады, полностью зачистить Южную Осетию, спрятать трупы погибших осетин и осуществить приём международных миротворцев.
     Российские «миротворцы» оказались быстрее. Я думаю, что между Путиным и Бушем даже мог состоятся телефонный разговор о том, «что если хоть одна падла попробует прилететь в Южную Осетию с пальмовой ветвью, то их начнут просто-напросто сбивать».

     Для принятия западных «миротворцев», грузинская зондер-команда должна была гарантировать их безопасность. Единственный путь к этому, поскольку времени у Саакашвили было в обрез, зачистить территорию при помощи ковровых бомбардировок и ракетных ударов систем залпового огня «Град». Спрятать трупы дело не хитрое. Затем можно и западных журналистов пригласить, которые врядли смогут отличить живого грузина от мёртвого осетина.

     За всей этой историей стоит очень большой вопрос. Что будет дальше?

     Конечно Саакашвили будет смещен. Не сегодня-завтра, не смотря на все заверения, русские танки войдут в Тбилиси. Грузины, как это еще подметил Лермонтов, народ робкий. Они умеют хорошо ругаться, но до воинов-чеченцев им далеко. Именно поэтому, России когда-то, во время миротворческой операции по спасению остатков грузинской нации, пришлось по дороге завоевать Чечню. Именно поэтому 18% абхазов смогли изгнать из Абхазии 82% процента грузинского населения. Грузия никогда не блистала военными успехами, поэтому не понятно на что надеялись кукловоды?

     Но это всё не важно. Грузины – наши братья. Неразумные, но братья. Они уже забыли, что пользуясь тем, что они были одной с нами православной веры, они получили огромные преференции по отношению к тем же абхазам, которые исповедовали мусульманскую веру. Именно поэтому, из-за всех этих незаслуженных преференций, некогда многочисленный абхазский народ, практически перестал существовать, а скромная популяция этнических грузин выросла сейчас до пяти миллионов.

     Но я опять же не об этом.

     Наступил перелом в мировой истории, когда русские решили больше не отступать. Почему они так решили? Потому что они осознали, что если они будут продолжать это делать, то в конце-концов их всех перережут.

     Америка вряд ли понимает ситуацию в которой оказалась Россия. И я совершенно откровенно говорю, что Америка перегнула палку в своем понимании нового миропорядка. Я очень боюсь, что у России больше не осталось выбора, кроме как повторить все ошибки третьего рейха, за исключением холокоста и человеко ненавистничества. Но поверьте, тем украинцам, которые уже находятся на прицеле у Путинских мало-точных бомб, будет абсолютно всё равно, во имя каких целей их отправили на тот свет – во имя господства новой сверх расы русских господ или во имя нерушимой дружбы между русским и украинским народом.

     Это всё равно во имя какой цели тебя убьют. Результат один.

     Америка сделала ошибку. Во время бомбардировок Цхинвали, при помощи натовского оружия и под руководством американских инструкторов, были убиты более 2,000 граждан Российской Федерации.

     Путин не стал устраивать митинг на развалинах Цхинвали, как это сделал Буш на развалинах Башен Близнецов. Русские, разъезжая по улицам Москвы, не стали копировать Американцев, которые после одиннадцатого сентября 2001 года, разукрасили свои автомобили звездно-полосатыми флажками и орали во весь голос «Ю-Эс-Эй, Ю-Эс-Эй» так, что все американские индусы в ужасе позакрывали свои лавочки и три недели боялись выходить на улицу.

     Русские ничего этого не делали.

     В стране, где каждый гражданин интересуется политикой, играть в дешевый патриотизм не нужно. Мы уже прошли тот этап, когда русский боевой дух приходилось поднимать при помощи колено-преклонённой, при виде любимого императора, истово молящейся толпы, на брусчатке Дворцовой Площади, или при помощи песни «Вставай страна огромная». Так получилось, что за последние двадцать лет, каждый русский осознал свою боевую задачу.

     И это страшно. Потому что НЕПРЕДСКАЗУЕМО.

     Горячей войны с Европой и Америкой не будет. Европа – демилитаризированная зона. Многие сейчас уже представить себе не могут, как это было до падения Берлинской стены. Миллионы человек стояли под ружьем, готовые в любую минуту выпустить лавину огня в друг-друга. Сейчас этого нет. Потребуются годы упорного труда, чтобы опять накопить все те горы оружия, которые мы (Европа и Россия) когда-то имели.

     Горячей войны не будет, но Россия постепенно подомнёт под себя Европу экономически. Всё, чем могли американцы привлечь Европу, это полное открытие своего потребительского рынка для европейских товаров. Именно этим объясняется тот факт, что уже более шестидесяти лет, воды Атлантики не бороздят немецкие подводные лодки. Тем же самым - открытым американским потребительским рынком для японских промышленников, объясняется тот простой факт, что японцы больше не кричат «Банзай» и не бросают свои, начиненные взрывчаткой самолёты, в атаку на американские авианосцы.

     Американцы, ценой своего потребительского рынка, купили свою победу во второй мировой войне. Русские делают иначе – они постепенно скупают Европу.

     Всё в этом мире намного более прозаично и отнюдь не питается иллюзиями демократии и дружбой между народами. Дружба-дружбой, но после того как рухнул потребительский рынок Америки, общих интересов, которые бы связывали и подпитывали дружбу между странами большой восьмёрки, не осталось. Поэтому и потребовалась новая большая война. Поэтому и потребовался провокатор Саакашвили. Но трупы осетин убрать не успели. Русские прокуроры уже начали шить дело всей этой шайке-лейке.

     Что будет дальше? Поглядим.



Михаил Майоров11-08-08

Обсудить Публикацию.

 

Грузины начали придумывать Международные Законы
С нетерпением ждем-с начала сентября...
Зарисовочка 3.
Солнце всходит на востоке.
Прогноз для России на 2011 год.
Рынок Недвижимости накрылся медным тазом...
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл?
Не такая уж и старая сказка.
Губернатор Спитцер, Проституция и Американские Законы.
Кудрин, Витте и Золотой Стандарт.
Просто критика Хазина. Без теории.
Касьянов - Президент Гренландии.
Неполноценное человечество
Легальное Воровство
Кто Такой Реакционер?
До СССР пока далеко...
Обстановочка.
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Всё в шоколаде.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com