РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Парадоксы Американской Природы.

    32-летний Игорь Голованов почти два года входил в штат прислуги Букингемского дворца и прислуживал Ее Величеству и принцу Филиппу, не имея разрешения на работу, что автоматически превращало его в нелегального иммигранта. Как только об этом с удивлением узнал персонал дворца, он был тут же уволен и получил предупреждение, что должен покинуть Великобританию…”

     Забавная история. Но я вам сейчас расскажу не менее забавную историю, которая происходит в США ежедневно. Причём об этой истории знаю только я (потому что чересчур любопытен), жертвы афер из которых сделали козлов отпущения, и Управления Социального Страхования Америки.
     Итак, входные данные, в США около двенадцати миллионов нелегалов. Граждане Америки совершенно наивно полагают, что эти нелегалы не платят налоги. Это собственно самая главная причина из-за которой, по убеждению коренных американцев, все нелегалы должны быть тут же депортированы.
     Как же так? Деньги нелегалы зарабатывают, а налоги не платят! Серый нал просто переходит в руки нелегалов и отправляется в Мексику.

     На самом деле, десять миллионов нелегалов, а это ровно двенадцать процентов работоспособного населения США, не просто платят налоги, а их налоги фактически спасают Государственный Пенсионный Фонд (Social Security) от полного разорения.

     Каждый американец имеет номер социального страхования. Каждый американец выплачивает в фонд социального страхования 15% от своей зарплаты – одну половину платит работник, вторую половину платит работодатель. Каждый, кто платит этот налог, может рассчитывать на получение государственной пенсии при наступлении пенсионного возраста. 100 миллионов работающих американцев совершенно уверены, что этот налог платят только они. Потому что нелегалы НЕ ИМЕЮТ номера социального страхования.

     Они имеют.

     Десять миллионов нелегалов в Америке ежегодно платят государству в виде выплат за социальное страхование - 50 миллиардов долларов. Единственная разница между нелегалом и американцем – НЕЛЕГАЛ никогда пенсию не получит.

     Деньги остаются у государства.

     Эту вещь, наше насквозь лживое государство, никогда не доводит до своих граждан. День за днем по телевизору крутится одна и та же фальшивка – НЕЛЕГАЛЫ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!

     Они платят. Если посчитать еще и федеральные налоги и налоги уплаченные в казначейства различных штатов, то набегает недурная цифра в 200 миллиардов долларов.

     Зачем американцам пудрят мозги? Это вопрос не ко мне. Я не знаю почему этот факт известен мне, но не известен остальным американцам.

     Как нелегал получает номер социального страхования это второй вопрос. Конечно же он не получает его в государственном офисе. Нелегал находит работу, выдать ему номер задача для бухгалтера предприятия, который будет подсчитывать налоги. Номера реальные. Какой нибудь Хосе Мария Лопез, калифорнийский нелегал, может вдруг получить номер принадлежащий какому-нибудь Шмуле Фройману, проживающему в Бруклинском Боро Парке.

     Новый Шмуль, не сном не духом не подозревает, что он платит налоги под новым именем. Естественно, реальный мистер Фройман не подозревает об этом тоже.

     Реальный мистер Фройман, каждый год получает официальный документ из Социального Страхования, в котором указаны налоги, которые он заплатил за год. Странным образом, Управление Социального Страхования Америки, получая налоги из двух источников (от двух Фройманов, калифорнийского и нью-йоркского) никогда не включает налоги фальшивого Фроймана в официальный стейтмент. Иногда на одном номере висит сотня нелегалов, все платят налоги, но настоящий владелец номера никогда не знает о том, что его номером пользуется кто-то другой. Правительство просто не предоставляет такой информации и прикарманивает деньги себе.

     Иногда, совершенно случайно, настоящие американцы узнают из независимых источников, что их номером пользуется нелегал. Например работодатель нелегала может открыть ему частный пенсионный счёт. Если реальный американец попытается открыть подобный счет самостоятельно, то ему его не откроют. Ему скажут, что такой счёт у него уже есть.

     Тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Американец, со слезами на глазах, бежит в полицию и начинает писать заявление. Полицейский детектив заявление принимает и с удивленным тоном спрашивает, «А что вы собственно от нас хотите?»

     «Арестовать...», кричит американец, «Депортировать...»

     Полицейский продолжает смотреть удивленно и переспрашивает, «Арестовать? За что?»

     «-Но он же нелегал! Он ведь пользуется моим номером!!!»

     «-Он открыл на ваше имя кредитную карточку?»

     «-Нет.»

     «-Он купил на ваше имя дом?»

     «-Нет.»

     «-Он купил на ваше имя машину?»

     «-Нет.»

     «-Значит арестовывать его НЕ ЗА ЧТО, а депортациями занимается другое ведомство.»

     Ну подумайте, не будет же американское государство арестовывать человека, который исправно платит налоги, пусть он хоть трижды нелегал.

     Так люди живут годами, платят налоги, и стараются, пока они живут в Америке, не открывать кредитные карточки на чужое имя. Как вы уже поняли ЭТО В АМЕРИКЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

     Но каждый год, десять процентов этих нелегалов, возвращаются себе домой в Мексику с накопленными денежками и намерением никогда не возвращаться обратно. Половина из этих невозвращенцев, помимо накопленных денежек, за два-три месяца до отъезда, ВСЁ ТАКИ ОТКРЫВАЕТ КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ на чужое имя. Делает на чужое имя от десяти до пятидесяти тысяч долга и преспокойно уезжает.

     Вот тут полиция всё таки принимает заявление от пострадавшего американца и начинает расследование. Но мексиканец давно уже тю-тю. Девяносто процентов пострадавших так и не могут доказать, что долги делали не они, а государство, которое успешно, в течении многих лет, прикарманивало налоги поступающие на реальный номер социального страхования, только пожимает плечами – НЕ НАША ПРОБЛЕМА.

     А чья?



Михаил Майоров31-07-08

Обсудить Публикацию.

 

Крестовые походы Медвепутов.
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
«Горячие деньги»
Австралия. Загадочная страна.
Граждане! Будьте внимательны!
Закон есть, а толку от него ноль.
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Символизм в голове.
Критерий Оценки Риторики по Рыжкову
Весна в дурдоме.
ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА! (Не лезет. Хоть лопни)
Бобик Сдох.
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Следы Полония-210
Почему дорожает нефть.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
О Вере, святой и слепой.
Патриотикам России.
The Day After Tomorrow....

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com