РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Добровольцы». Опыт Американской Армии.

     Точно так же как и в России, американские «военкоматы», которые постоянно ощущают нехватку «пушечного мяса», самая «демократическая» в мире страна не гнушается запугиванием и принуждением для пополнения рядов защитников родины. Только Американские «правозащитники» не поднимают хай на весь мир, как это делают русские и не обвиняют, на чем свет, стоит министра американской обороны.

     Американские правозащитники сейчас заняты отстаиванием права гомосексуалистов на законный брак. И отстаивают их так сильно, что многие люди с нормальной сексуальной ориентацией уже начинают подумывать о разводах. Нет, они не собираются бросать жену-детей. Они просто не хотят больше называть свои отношения с законным супругом или супругой священным словом СЕМЬЯ, раз теперь семьей, с благословения государства, принято называть союз содомитов.
     Так вот, пока американские правозащитники отстаивают права голубых, а массовая индустрия вставляет в каждый кинофильм пусть небольшой, но обязательно положительный образ гомосексуалиста, простые гетеросексуальные американские парни попадают в силки американских военкоматов (рекрутеров). Силки эти оказаваются не хуже капканов российских военкоматов. Русские военкомы хотя бы не строят из себя агнцев небесных. «Родина сказала НАДО, Комсомол ответил ЕСТЬ», и начал косить от службы. Нет, Америка свободная страна. Здесь каждый делает выбор совершенно добровольно.
     Молодому человеку обещаются золотые горы в виде премии в двадцать тысяч долларов за подпись под контрактом и деньги на обучение в колледже. Это уже потом, после подписания контракта, призывник узнаёт, что двадцать тысяч ему будут выплачивать в течении шести лет равными порциями, а деньги на обучение он никогда не получит по причине того, что деньги эти покрывают только часть оплаты за образование, а остальную часть призывнику придется докладывать самому. А где их взять? Опять в армию записаться? Тогда когда же учиться?

     Американская молодежь, так же как и русская, способна к самообучению на ошибках своих сверстников. Поэтому, когда к молодым американцам подкатывает рекрутер в красивой сержантской форме и начинает расписывать прелести армейской службы, его обычно посылают подальше. Но рекрутеры тоже не пальцем деланы. Они придумывают всё новые и новые трюки. В последнее время, когда на пушечное мясо для Ирака образовался огромный спрос, американские рекрутеры, которым платят комиссионные за каждый подписанный контракт, придумали новое кидалово для малолеток.

     Если молодой человек наотрез отказывается подписать контракт, не смотря на все денежные премии и деньги на образование, рекрутер предлагает подписать ничего не обязывающий документ о намерениях.

     Я, такой-то такой-то, обещаю подумать в течении трёх месяцев о службе в армии, если я ничего не надумаю за три месяца, то рекрутер, сержант Иванов, всё равно пришлёт мне в подарок «гоночный велосипед.»

     Ничего не подозревающие молодые люди подписывают такую писульку и начинают ждать велосипед. В армию все равно никто не собирается, а велосипед всегда в хозяйстве пригодится.

     Через три месяца, вместо велосипеда, в квартиру к «призывнику» начинают звонить некие официальные лица, которые в угрожающем тоне начинают требовать от молодого человека срочно явиться на призывной пункт для прохождения военной службы. На вопрос – «Где мой велосипед?», официальное лицо на другом конце телефонного провода удивленно восклицает, «Для получения велосипеда вам нужно было в трехмесячный срок сообщить о том, что ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ СЛУЖИТЬ В АРМИИ. Поскольку все сроки прошли, а вы ничего не сообщили, то Вооруженные Силы автоматически считают вас ВОЕННОСЛУЖАЩИМ и в случае неявки на призывной пункт на ваше имя будет выписан ордер на арест и вы будете осуждены на пять лет строгого режима за дезертирство».

     На такую удочку ловятся почти все, кроме самых умных, которые прекрасно понимают, что вся эта лажа не более чем обычные угрозы, рассчитанные на дураков. Умные понимают и кладут трубку, забыв о велосипеде, а дураки бегут на призывной пункт; там, пока они еще тепленькие, им дают подписать реальный контракт и «Вперед За Родину, За Буша отца, сына и «святого» Чейни...»



Михаил Майоров29-07-08

Обсудить Публикацию.

 

С Новым Годом!.
Несколько фактов о военной промышленности Германии.
Кто Такой Реакционер?
Последний русский.
Россия. Вид со сбоку
Dark Energy
Утром Деньги – Вечером Стулья.
О Вере, святой и слепой.
Английская Логика.
Хоспис?
Здравым смыслом здесь никогда не пахло.
Парадоксы современной геополитики.
Краткая История России. ( The World Factbook )
Буш и честность - понятия несовместимые.
Деньги. Заключение.
«Русские долго запрягают, зато быстро ездят»
Теория Равномерного Ускорения
Парадокс Голдмана.
Дело Царнаевых сфабриковано. Свидетелей просто убивают.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com