РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Лицом к Лицу с Кайзеризмом

     Более всего Германия сейчас заинтересована в усилении своего влияния в так называемых балтийских провинциях Российской Империи. Земельные угодья в этих провинциях принадлежат подданным российского императора немецкого происхождения. Коренное же население – крестьяне и батраки, не имеющие никакого образования и собственности, являются идеальной почвой для продвижения германской автократии. Правительство Германии надеется на то, что либо путём аннексии этих земель или установлением полунезависимых протекторатов, эти провинции, рано или поздно, как только придёт подходящий момент, полностью попадут в немецкие руки.

     Немецкие пропагандисты долгое время работают над сознанием людей в той части Российской Империи, которая известна как Украина. Если бы на Украине возник отдельный протекторат или полу-независимое государство, то в один прекрасный день эти богатые земли можно было бы полностью аннексировать.
     Все эти национальности, которые попали под удар германской пропаганды, должны подумать дважды, прежде чем принимать сиюминутную независимость, особенно если эта независимость ведёт их под власть прусской короны.
     Все жители России должны добиваться сильного во всех отношениях правительства, потому что если не военный диктатор, если не какой-нибудь русский Наполеон возьмёт власть в России в свои руки, то тогда немецкий Кайзер, разорвав в клочья Российскую Империю, прошепчет её порабощенным народам ту же фразу, которую Наполеон Третий однажды сказал французам – «Моя Империя это МИР!»

    James W. Gerard, посол США в Германии 1913-1916 гг.



Михаил Майоров29-04-08

Обсудить Публикацию.

 

Анализ Американской Действительности. (Глубоководное погружение) Часть Первая.
О Фискальном Обрыве (Fiscal Cliff).
Важная веха на пути к демократии.
Конец QE уже не за горами.
В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ
МАЛЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД (The Little Ice Age)
Схема страны подонков.
Что год тринадцтый нам готовит.
Символизм в голове.
Антисемитизм
Ситуация стандартная.
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
За день до поедания галстука. (Видео)
Что происходит во Франции.
Реверс Системы.
Сто дураков и один умный.
Почти-апрельские тезисы. О волках и зайцах.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Shoot to kill.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com