РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.

     Я, Ника Лыкова, официально заявляю, что никакой педофилии нет и быть не может на основании веских и проверенных доказательств. Просто всем, и мне в том числе, нравится всё молодое, свежее и красивое. Я не думаю, что найдется слишком много исключений из этого правила. Впрочем, это уже будет перегиб в некрофилию или зоофилию или что-то из этой же серии...

     Одним совершенно обычным понедельником, когда никому ещё или уже не хотелось работать, мы собрались на утренний кофе с шоколадом в нашей девятой комнате. Чтобы как-то продлить удовольствие от выходных, мы привычно расспрашивали друг-друга о проведенных выходных. Я к родственникам ездила, а я к друзьям, а я в баню ходила с мужем. В Сандуны?. «Нет, новая на Шипсхедбее открылась, не помню как называется», сказала Лера. «Ой, а я с детства бани ненавижу», сказала Симочка и брезгливо передернула плечиками.
     «Как вспомню так вздрогну. Я была в третьем классе, когда мы с мамой пошли в баню. Отстояв огромную очередь за шайками, вениками и прочей белибердой, мы зашли и… у меня зарябило в глазах от изобилия жирных голых телес вокруг. Сиськи до пупа, животы до колен и при этом ни малейшего намека на стесьнение в этих , изуродованных целлюлитом и лишним весом телах.
     Через минуту я почувствовала острый приступ тошноты, плотно подступившей к горлу. Мне захотелось выбежать из этого кошмара в ту же секунду. Я ринулась на встречу двери... и почти врезалась в Марину Велицкую из 5го-Б. Когда она входила, мне показалось, что я услышала «седьмую кантату», настолько хороша и обворожительна она была. Тонкий стан с едва пробивающейся грудью, резко выделял её из всей этой сало перерабатывающей толпы».

     Симочка - одна из самых ярких представительниц женского пола в нашей богадельне, она никогда не была и не может быть замечена в лесбиянстве. Она любит мужчин. И это видно невооруженным взглядом, но когда она описывала этот эпизод из своего детства, можно было подумать, что это был поворотный момент, после которого она поняла, что она «другая...» Таких историй много.

     Отвлечемся на минуточку от Симы... и от бани.. Не далее, чем вчера, я ехала на трэйне на работу. Как всегда – раннее утро, все спят или читают или пытаются сделать вид, что они совсем даже не едут на работу, а спят дома, на тёпленькой диванчике. В общем и целом хотят урвать и растянуть кусочек утра....

     Остановка. Заходит молодой стройный негр – сложен как молодой Аполлон, ноги от ушей, высок, красив, черты лица почти европейские, цвет лица – может сойти за хороший загар, впрочем он мог бы быть и мулатом – это не важно. Лет ему от 15 – до 25.... Самый романтический возраст. Одет как загнивающая интеллигенция, то есть голубой или с отливом, как это сейчас принято у молодежи. Красивые холеные руки... Длинные и не очень-то ухоженные, по молодости, ногти. И... пошел устраивать привычное «Шоу». Всё внимание вагона тут же перешло на него. Ребёнок привык быть в центре внимания. Он не стесняется, ему приятно, ему нравиться быть на сцене. Он привык ...– весь вечер на манеже знаменитый .... Обояшка. Несмотря на громкий голос и вызывающие жесты – он никого не раздражает. Наоборот – все улыбаются и готовы аплодировать. Одна дама спросила, где он купил такие сапожки – она давно их ищет, другая подарила колечко. Он хороший голубой – он никого не раздражает – он красив... и этим всё сказано. Красив и молод.., что ещё нужно...

     У меня всегда очень ухоженные руки. Самый большой пунктик... Он спросил, как я этого добиваюсь – одним салоном тут явно не обошлось, да и не произвожу я впечатление дамы из журнала.. Я всегда ношу с собой пару пилочек, несколько видов лака. Я ему показала и объяснила как этим всем пользоваться и подарила всё имеющееся в наличии богатство. Он был на вершине счастья. Он почти ребенок. У него нет денег на дорогие салоны два раза в неделю. Я сделала его счастливым. Он будет помнить меня всегда. Как мало нужно человеку для счастья, особенно, если он ещё маленький. Впрочем, и он мне запомнится, такой свежий и открытый всем ветрам.

     Через пару остановок полубог вышел. Все заскучали... На следующей остановке зашли молодые курсанты военного училища. Выправка, рост, внешность .... всё при них... И оба явно голубые.... В военном –то училище, а ещё и баб под рукой нет... благодать. Все бабы головы посворачивали, впрочем и мужики тоже... Я тоже не могла оторвать от них взгляд, как ни старалась. Хороши – бродяги ничего не скажешь.

     Каждое утро я встречаю в трэйне точную копию моей первой, несчастной любви. Когда, я была в 6-ом классе к нам пришел красавчик Женечка. Первого сентября он переступил порог новой школы и все девчёнки полегли стройными рядами у его ног. Я не была исключением. Однако я знала, что мне не светит и держала свои эмоции при себе. Через три недели после начала занятий, мы пошли с классом в поход. Куда-то в Лески с озером и посадкой – всё как положено. Был конец сентября, цвели полевые дикие фиалки и обстановка располагала к романтике.

     Мы разговорились и я поинтересовалась почему он такой грустный. Женя сказал, что его родители собираются разводиться и он переживает за свою маленькую сестрёнку – Риточку. Не знает как ей сказать. Мы догулялись и договорились до того, что спрятались целоваться в стоге свежего сена. Запах и первые чувства пьянили и кружили голову. Он собрал для меня букет полевых фиалок.... И сказал, «Не успеют опасть лепестки фиалок, как меня уже не будет». «Не смешно», сказала я , «не мели чушь, так не бывает». Он сказал, что не хочет больше жить из-за ситуации дома.

     За день до того я смотрела какой –то фильм про волшебников. « Ой, а это как раз проще всего устроить», сказала я, «нужно загадать желание и три раза громко щёлкнуть пальцами.» Он так и сделал. Через час Женя упал в холодный пруд, споткнулся. Женя занимался греблей и был отличным пловцом и спортсменом. Ничего существенного не случилось, вначале. Однако, он не дожил до следующего утра. Он умер в три часа ночи в инфекционной больнице от менингита. Когда он стал покрываться пятнами, врач нахмурился и начал бегать и делать уколы. Женя сказал ему – «доктор не суетитесь я умираю».

     В эту ночь мне приснился сон. Мне снился Женька, он летел и говорил улыбаясь, «мне так легко». В руках у него были фиалки .... я проснулась и долго не могла уснуть. Я не знала о том, что произошло. Утром мне позвонила одноклассница и сказала, что Жени больше нет. У меня остались фотографии похода... и воспоминания о первой смерти в 12 лет. В гробу непослушные Женины волосы, которые он всегда хотел зачесать назад, лежали как он хотел, а пятна были плохо замазаны гримом...Я вижу это так, как-будто это было пять минут назад.

     Когда я вижу каждый день Жениного двойника в трэйне, в этом нет ничего сексуального. И все же, когда он неловко дотрагивается до меня в толпе, мурашки стройными стадами бегут у меня по спине и я не могу ничего вразумительного ответить. У меня холодеет душа.

     Типичное представление о педофиле, вернее портрет , скажем так стереотип, недочеловека, который приходит в голову, страшен и ужасен. Не хочу даже об этом говорить... И всё же...

     Нас просто привлекает красота. свежесть и молодость... и может быть воспоминания, оставшиеся от несбывшихся... иллюзий... Они немного тревожат наши окостеневшие души и бередят наши старые, покрытые железом раны. Мы недолюбили кого-то или кто-то посмеялся над нами невовремя... «Хрясь и по живому...» А нам так хотелось и мы так ждали.... и готовились.



Ника Лыкова03-02-08

Обсудить Публикацию.

 

Пятнадцать Британцев и Триста Спартанцев.
Словарь Партии: «Эрэфия»
Эстонская Область.
Педикулез
За что сидит Ходорковский.
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Я в отпуске.
Деглобализация.
Проблема дефицита США выеденного яйца не стоит.
Две Жизни.
Почему Мы Проигрываем Информационную Войну.
Что год тринадцтый нам готовит.
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
"Основы Православной Культуры" и "Основы нравственной этики"
Когда Историю Стали Писать Геополитики...
Критика формулы Фишера
Мы все под колпаком у Мюллера.
We’ll never know the whole truth about Fukushima.
Со слезами на глазах...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com